ID работы: 4822065

Случай на горячем источнике

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Флаки впервые попала на источник. -я думала никогда сюда не попаду-очень тихо она произнесла. Плитка была холодной а в атмосфере летал пар. Подойдя к источнику она зашла в воду. - Ваааа! Тут такая классная вода! Можно я к тебе подсяду ? - Нитарина улыбнулась и примостилась рядом. - Меня Нитариной зовут! Я впервые сдать приехала со своим шинки. Хорс там где то остался. - Богиня неопределенно махнула рукой в сторону. - Он купаться не любит. А я обожаю! Тут тааак здорово! - Нитарина восхищено захлопала в ладоши. Богиня медленно открыла глаза и посмотрела в сторону Нитарины. -Меня Флаки.Будем знакомы. Немного подумав она добавила: -У тебя всего один шинки? - К сожалению да. А может и к счастью. - богиня наклонилась задумчиво голову. - Только он со мной не разговаривает. Обиделся. Кошачий корм и рыбка - это ведь очень вкусно! И что ему не нравится? - Нитарина обиженно поджала ноги. Глаза флаки удивлёно смотрели на Нитарину. -Кошачий корм,рыбы????!!???!!Я поинтересуюсь,а кто твой шинки? - Ну он превращается в небольшого кота белого цвета. И ему почему то не нравится кошачий корм. По-моему очень даже вкусно. - Нитарина радостно поболтала ногами в воде. - А сырая рыбка это тоже вкусненько . -У меня самые обычные шинки,один из них даже со мной. Флаки убрала волосы от уха и на нем показалась серга(гвоздик) глаз. -Но походу он сейчас спит.Обычно его не заткнуть. - Ого, какой миленький! - Нитарина поддалась вперёд чтобы разглядеть серьгу. - Здорово иметь разговорчивого шинки. Мой уже 2 столетие со мной не общается. Только шипит, рычит, кусается. А ещё лениться. - богиня вздохнула горестно. - может ему рыбку поймать? Я хорошо плаваю. -Моих шинки не заткнуть,-немного подумав она добавила: -и они постоянно во что-то вляпываются.-сказала она и вздохнула. -Мне кажется что нужно попробовать покормить его чем небуть другим.Спросить хотя бы что он хочет.....может он ответит. - Хмм. Я как то об этом не задумывалась. Надо будет спросить. - Нитарина весело засмеялась. - Я просто привыкла что он не разговаривает и ведёт себя как кот. - шепотом. - Мне иногда кажется что он от возмущения онемел. Я постоянно забываю его покормить или забываю рядом с Аякаши. Он хорошо научился изображать мертвого кота. Артист. - Нитарина хихикнула. Флаки смешно не было,так как уход за шинки для неё стоял на первом месте и такое отношение ее новой знакомой было возмутительно. -Как так можно!!-довольно грубым голосом она произнесла -За шинки надо обязательно следить ,для того чтобы он смог хорошо выполнять свою работу - Хех, когда начинаю заботиться о ком нибудь, то начинается катастрофа. Ломается все к чему я притронусь. От меня 2 шинки сбежали. А Хорс остался. Он сам говорил, что будет заботиться обо мне. А я ему рыбку ловлю. - Нитарина хихикнула. - Я забочусь о своём шинки не вмешиваясь в его жизнь. Он знает, что свободен, но не отходит от меня ни на шаг. Оберегает. - богиня вздохнула и облокотилась локтем на пол. - Он должен стать самостоятельным и не зависеть от меня. Богиня была довольно удивлена ведь её шинки сами сделать почти ничего не могут. -Видимо тебе повезло со своим шинки... Вдруг послышался грохот из-за двери,это её шинки, опять что-то натворили Нитарина присвистнула от восхищения. Вот бы её шинки тоже что нибудь натворил. И вдруг богиня встревожилась, Хорс ведь в зверином обличии там остался. - Надеюсь Хорс хорошо спрятался. - тихо пробормотала она. Он девушки пошла негативная аура,ее шинки который был у нее на ухе превратился в человека и как самый адекватный и послушный шинки пошел разбираться что там происходит.Когда он открыл дверь четыре парня валялись в одной куче.Он закрыл дверь и через минуту послышался ругательский крик . - Тебе так везёт с шинки. - Нитарина улыбнулась и отбросила прядь волос за спину. - А твоим шинки повезло с тобой. А моему шинки придётся искать убежище понадежней. Я его на стене увидела. Висел, вцепившись в стену когтями. - Нитарина опять хихикнула. -Опять они за свое-злостно шепотом прошипела богиня.-Когда они наконец вырастут?!?! - Они наверное хотели с кисой пообщаться, косички заплести, а Хорсу не понравилось и он удрал. - девушка весело засмеялась. - Теперь он долго будет вспоминать эту поездку. -Та не, они скорее всего опять что-то не поделили или как обычно спорят кого я больше из них люблю. - Как это мило - улыбнулась девушка. - Кстати, а ты богиня чего? - Нитарина заинтересовавшись поддалась ближе к Флаки. -Я богиня надежды,а ты?-ответила она немного повернув голову. - А я Выбора. - Нитарина радостно оттолкнулась от пола и плюхнулась в воду. - Хороша водичка! Пойдём в воду! - девушка подтянула под себя ноги и почти с головой ушла под воду. Буль-буль-буль. - Пха! Под водой тоже классно! Пошли! Флаки очень спокойно вошла в воду. Сев там она потихоньку опустилась под воду. - Ну как? Здорово же! - Нитарина ещё раз нырнула в воду - Буль-буль-буль. Пха! - Люблю радоваться жизни! Жизнь это весело! -Нормально... Флаки занырнула в воду и несколько минут сидела там,её красные волосы всплыли и смотрелись как кровавое пятно. Сзади к ней подошел её шинки и немного потянул ее за волосы(цель его поступка была не известна),после чего богиня вынырнула и посмотрела на него. Нитарина вынырнула и с интересом посмотрела на богиню и её шинки. Со стороны это казалось очень мило. Нитарина даже немного позавидовала их отношениям, но вспомнила, что где то там бродит Хорс, и опомнилась. Нельзя завидовать! Нужно свое счастье создавать! - А вы котика там белого не видели? Красивый, ростом в коленку. - Нитарина молитвенно сложила ладони и умоляюще взглянула на шинки Флаки. "Четырёх"глазый шинки очень злым/серьезным взглядом посмотрел на Нитарину.Потом неожиданно улыбнулся и сказал -Нет,я только о наших думал....Я очень невнимательный....поэтому мог и не заметить-прозвучал тонкий голосок шинки. - Жааль. Ну ладно, если его случайно затоптали я не виновата. - Нитарина пожала плечами. - Хотя думаю он скоро придёт сюда. У него стресс и пойдёт ко мне зализывать раны. - богиня хихикнула и посмотрела на дверь. - Кажется я слышу коготки Хорса. Внезапно дверь раскрылась и оттуда выскочил взъерошенное существо слабо напоминающее кота. Оно стремительно бросилось к Нитарине и взвыло пронзительным мявом. Девушка покачнулась, но устояла. - Дееетии! - мяукнул кот и несмотря на не любовь к воде, нырнул и поплыл в противоположную от двери сторону. Вылез на противоположном берегу и там стал вылизываться, периодически мяукая. - Заговорил! - Нитарина восхищено всплеснула руками. - Как здорово! Из-за двери сразу же за котом выбегают четыре парня все они одновременно споткнулись и попадали в источник сделав очень много брызг. Нитарина резко села в воду, обняв колени. Закутавшись в черные волосы она стала напоминать Самару из Звонка. Флаки так и осталась стоять.Когда парни вылезли они были насквозь мокрые. Флаки огрела их всех кулаком по голове и они все ушли обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.