ID работы: 4822092

H2O: Просто добавь воды

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть 1 глава

Настройки текста
После окончания школы девушки пошли поступать в институт. Их всех приняли и они теперь будут в одной группе. Это событие они очень хорошо отметили. И решили утром пойти на пляж позагорать. Девушки пошли по домам. На следующее утро Клио по почте пришло письмо - возвращается Эмма! Клио не долго держала язык за зубами, она рассказала об этом Рикки. Белле об этом решили сказать вместе на пляже. Девушки зашли за Беллой и пошли на пляж. - Белла, мы должны тебе кое-что сказать. - Да, я вас слушаю. - Нас не три русалки, а четыре. Мы тебе не говорили, так как считали что Эмма не вернется, но она возвращается послезавтра. Ты не сильно обиделась? - Нет, конечно. Я даже рада, что нас больше, нам будет веселее. - Мы тоже рады. Давай сходим на остров Мако? - Почему бы и нет. До приезда Эммы оставалось не более часа. Девушки встречают ее на вокзале. - Привет, Эмма, как дела? Как доехала? -Привет. Это кто? -Это Белла. она тоже русалка. Это мы узнали в прошлом году, после твоего уезда. - Понятно, мне приятно познакомиться с еще одной русалкой)) - Поплыли на Мако, а то через неделю в институт и времени не будет. - Да, конечно, так давно я не была в лунном пруду. Неделя пролетела очень быстро, Эмма и Белла сдружились, кажется, что Эмме кое-кто понравился, но она в этом не уверена. Завтра в институт, за лето все отвыкли рано вставать и вот что из этого получилось. Эмма проспала первую пару, Клио так спешила, что упала в бассейн и высыхала около часа, Белла не смогла выйти из дома, потому что пока она собиралась пошел дождь, Рикки проспала до обеда и, кажется, об этом не жалела. Девушки встретились в кафе, они очень весело провели остаток вечера и разошлись по домам только после закрытия кафе. На следующий день уже никто не проспал, все пришли во время. После первой пары девушки захотели на Мако так, что их было не остановить, но парни смогли это сделать. Кстати, Рикки и Зейн планируют свадьбу, а Клео и Льюис опять расстались и они просто друзья, у Беллы и Уила все по прежнему, Эмма еще не нашла себе парня. POV Клио Когда же закончатся эти пары? Я так хочу на Мако. Я хочу плавать, и вообще не переехать ли мне в океан? Ну нет, это уже слишком. Интересно, а девочки тоже хотят на Мако? Надо их спросить. - Слушайте, вы тоже хотите на Мако? - Да, у меня тоже есть такая тяга. - И у меня. - И у меня тоже. - Что же это такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.