ID работы: 4822104

Related

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Just a guess

Настройки текста
Примечания:
Адриан мог объяснить, почему его тянет к океану, но не мог объяснить тягу к одной русалке с розовым хвостом, что каждую полночь ждёт его возле пирса. Маринетт пела ему песни своим звонким, безумно красивым голосом, а он не мог оторвать взгляда от её небесно-голубых глаз. Потом всё таки притягивал её и целовал. А губы у Маринетт мягкие, нежно-розовые, и солёные от морской воды. Маринетт была доброй, наивной и жизнерадостной. Именно поэтому она так сильно отличалась от его обычного окружения — жадных и злобных пиратов, которые не убили его только из-за его отца. Наверное, именно поэтому она так его притягивала. Плагг только недовольно ворчал на это чёрной пушистой головой со звенящим бубенчиком на шее и уходил к Тикки — красной рыбке в чёрную крапинку, она всегда приплывала вместе с Маринетт. Адриан не знал, где она нашла говорящую рыбку такой странной расцветки. Адриану нравились волосы Маринетт, волнистые и длинные, они плыли за ней тёмной полосой, и почему-то напоминали ему цвет ночного неба. Её волосы были не чёрные, а какого-то странного оттенка синего и чёрного, с запутавшимися водорослями и редкими жемчужинами. Адриан любит расчёсывать их деревянным гребнем, который он ей подарил. — «Брат, да ты попал в русалочьи сети» — любил шутить его лучший друг Нино. И даже не подозревал, что попал в самую точку. Маринетт никогда не думала, что будет проводить свои ночи с человеком. Вот так просто, лежать в объятьях пирата, пусть пока ещё и молодого. Он же в любой момент может сдать её, а потом она окажется на ближайшем рынке, возможно даже не живой. Но Адриан пока не собирается рассказывать об их ежедневных встречах в полночь, и поэтому приходит один, только лишь приводит с собой странного говорящего кота, который всё время жалуется и любит сыр. Возможно, тут замешано любопытство. «А может и не только оно» - думает Маринетт, когда он притягивает её и жадно целует в губы, а она отвечает на поцелуй. Его губы с лёгким привкусом рома, — она пробовала как-то, стащила бутыль у пиратов, потом, правда, долго кашляла, когда ром прожёг желудок и горло. Но с Адрианом было не так, с ним это было приятно. И его губы не прожигали тело насквозь. В каком-то смысле. — «Ох, милая, когда-нибудь он тебя погубит» — качала головой рыжая русалка Алья. — «Не волнуйся, я этого не допущу» — отвечала Маринетт, а сама тонула в ярко-зеленых глазах. Маринетт всегда была жизнерадостной, она не любила тусклые цвета, однако, чёрный пиратский костюм Адриана безумно ей нравился. Маринетт не пугает сабля, подвешенная на его бедро, иногда она случайно задевает его розовым хвостом, когда сидит у него на коленях. Ему плевать на то, что после каждой ночи он приходит в каюту мокрый и слегка пахнущий рыбой. Матросы шепчутся, но ничего не говорят. Тикки радуется и в то же время беспокоится за Маринетт. «А что, если в этот раз он будет не один?» — каждый раз посещала её тревожная мысль. А потом отступала, когда Тикки видела молодого пирата, идущего к морю с чёрным котом, плетущимся сзади. Маринетт слишком беззаботна и наивна, она слишком юна и легко может влюбиться. — «Уже» — грустно вздыхала Тикки, смотря на то, как Маринетт тонет в его глазах и растворяется в поцелуях. - «Уже влюбилась». Маринетт не знает, что приводит её на один и тот же берег каждую ночь, на которую в полночь приходит один молодой пират. А Адриан не знает, почему его так тянет к одной русалке с розовым хвостом, которая всегда ждёт его на одном и том же месте. Они не знают. Разве что - догадываются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.