ID работы: 4822130

red roses

Слэш
PG-13
Завершён
1089
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 38 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
перед тэхеном стоит чонгук с ярко блестящими счастливыми глазами. он сегодня (всегда в глазах тэхена) просто великолепен: черный костюм, идеально сидящий на красивом теле, потрясающая укладка, превращающая молодо выглядящего парня в статного мужчину и аккуратный бутон розы без шипов (все идеально). чонгук сильно волнуется, тэхен чувствует биение его сердца даже на небольшом расстоянии, разделяющем их. он просто его чувствует. (всегда и везде.) чонгук сегодня женится, а тэхен самый лучший лучший друг (хотелось бы быть кем-то большим). парень улыбается, подбадривая счастливого жениха, а у самого внутри взрываются атомные бомбы похлеще, чем в нагасаки и хиросиме. и он понятия не имеет, как от них спастись, и возможно ли это вообще. а у самого внутри бутоны размером с женский кулачок, которые по красоте могут соревноваться с цветком в нагрудном кармане чонгука. а у самого внутри полные легкие роз цвета запекшейся крови вместе с односторонней (скрытой ото всех (поначалу даже от самого себя)) любовью. тэхен один из самых важных гостей на шикарном торжестве. его усаживают в первом ряду рядом с родителями жениха, которые видят в нем второго сына. он смотрит на красавицу-невесту, медленно плывущую к алтарю. у нее в глазах безграничное счастье. такое же он видит в глазах чонгука. тэхену кажется, что его сейчас стошнит. что сейчас он просто все здесь заблюет кровью, смешанной с когда-то любимыми цветами, и ему будет по-настоящему стыдно. стыдно за испорченную волшебную атмосферу. невеста подходит к жениху, невзначай касаясь пальцами в белых перчатках его руки. чонгук обнимает ее мизинец своим, по залу разносится восхищенный вздох. мама чон вот-вот заплачет. начинается свадебная церемония, длинная речь ведущей заставляет сердце биться чаще. влюбленные тайком переглядываются, будто это запрещено. чонгук улыбается (слишком красиво, слишком больно). тук-тук-тук у тэхена крошится что-то под ребрами. стремится разорвать плоть и выйти наружу. окрасить все в темно-красный, смешанный с ненавистными бордовыми лепестками. тэхен чувствует горько-сладкий привкус на языке. крупные части цветов заполняют рот, мешая нормально поглощать кислород. становится по-настоящему страшно (больно). страшно не за себя, ни в коем случае. больше всего тэхен боится испортить чонгуку праздник. он слишком сильно его ждал. поэтому встает и тихо (насколько получается) уходит из зала посреди церемонии. ему совершенно плевать на заинтересованные взгляды гостей и недоуменные родителей чон. стены в туалетной комнате белые и сильно давят на мозг. голова кружится, перед глазами красно-бордово-красные круги. парень выплевывает нежные лепестки стараясь попасть в раковину, но мимо. он еле стоит на ногах. дыхание сперто. кажется, через секунды он вообще забудет каково это – дышать. из горла продолжают выпадать колючие цветы, раздирая его в кровь. по подбородку стекает алая жидкость с едким металлическим запахом. тэхену очень. очень больно. и он ничего не может с этим сделать. главная причина этой невыносимой сейчас обменивается кольцами с любовью всей своей жизни. и последнее, о чем он сейчас думает – это тэхен. лучший друг с полными легкими цветов его сейчас не интересует. тэхен достает целый цветок из гортани и поражается его красоте. нераспустившийся аккуратный бутон завораживает. не зря розы. эти цветы идеально подходят его (тэхен отдал бы все на свете, чтобы иметь право так говорить) чонгуку. благородные, до безумия прекрасные, но по-своему опасные – это все чонгук. и именно чонгук душит его сейчас, медленно убивая. тэхен садится на пол, обнимая колени. брюки противно трещат, но парень этого не слышит из-за шума в ушах. невыносимая боль разносится по всему телу: розам не хватает места. ребра трещат от сильного напора цветов. по лицу размазаны слезы и кровь (много, очень много крови). возле бледных обкусанных губ приклеился маленький бордовый лепесток. тэхен шепчет в никуда «люблю тебя». легкие лопаются от обилия цветов. по белой плитке растекается алая жидкость. с потолка, словно перья, падают девственно чистые красные лепестки. по всему зданию разносится пронзительный крик. чонгук официально муж, а тэхену стыдно, что он испортил ему праздник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.