ID работы: 4822173

Ненужная любовь

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Алёна. ВЕЧЕР. "Наконец то, кровать, ВКонтакте..." - думала про себя я, идя домой с очередной болью в голове из за недосыпания. Пока я шла, то меня не покидало ощущение слежки или какого-то чужого взора. И такое каждый раз. Страшно... Когда я пришла домой, то дома никого не было. Катя как всегда на кружках, а отец на работе. Вы спросите где мама? А её нет. Почему? Просто нет. Ничего не знаю ни оней, ни о их с отцом отношениях. Я направились в свою комнату. Зайдя я кинула сумку на пол, а сама легла на кровать, взяла телефон и позвонила сестре. –Кать, а ты где? Ты ведь вроде уже должна быть дома? –... –Опять? Ладно. Тогда позвони, когда закончешь. –... –Пока. - , сказав это я положила телефон и пошла на кухню. Я заварила себе кофе. Не люблю горький кофе, люблю сладкий и, чтобы с молоком. Вдруг звонок в дверь. Я поставила кружку и пошла к двери: –Кто там? - испуганно спросила я. –Открой дверь, а то я ключи забыла. - из-за двери раздался детский голос. Я открыла дверь и пошла на кухню. Взяв свою кружку, я пошла в комнату. Села за стол, включила свет, и достала учебники. " Чёрт завтра же у меня алгебра" пробубнила я, сделав глоток уже остывшего кофе. ******** Была уже ночь. Катя давно легла спать, а я, существо божье, до сих пор НЕ СПЛЮ! Достала алгебра. "Эта собака ( учительница) убьёт". Подумав немного я решила лечь спать, "завтра встану поранше и сделаю". Pov Алёна end. УТРО. Утро очень плохо началось. Сначала с просыпание будильника и забытой домашки, потом с двойки в дневнике и лекцией училки, а под конец на физре мне дали мячом прямо в мою полностью опусташённую голову. Проще говоря " ПИСЕЦ ВЫСОКОГОРНЫЙ!". ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.