ID работы: 482227

В поисках счастья

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало новой жизни

Настройки текста
Зима. Она столь прекрасна. Кажется, что вся земля спит вечным сном под ее белоснежным одеялом. Маленькие снежинки кружатся в легком танце, охотно подчиняясь каждому порыву ветра. А потом медленно оседают на землю, будто больше не в силах парить. Зимой солнышко часто не может порадовать людей своими золотистыми лучиками. Но временами оно выглядывает из-за серых облаков, чтоб порадовать нас и согреть наши сердца. Согреть те сердца, что когда-то внезапно заледенели и помогают им оттаять. Зима - это пора когда все вокруг становится белоснежное, словно незапачканный чистый лист. Снег. Он прекрасен. Он как чистая совесть, которую в один миг можно сделать грязной. Снег, на мой взгляд, прекрасный. Слушать, как под твоими ногами скрепит снег, удивительное ощущение. Его хочется слушать и думать ни о чем... Девушка сидела на лавочке в парке. И смотрела на деревья, на то, что ее окружало. Это была ее любимая пора. В руках мирно спал черный котенок. Наверное, она была его хозяйкой. Вдруг ее взгляд остановился на парне с темно-синими волосами. Он тоже заметил девушку и не спеша направился в ее сторону. Сев рядом, они немного промолчали, но парень решил нарушить эту тишину. - Наконец-то ты смогла приехать, я тебя заждался, – произнес он. - Я тоже рада тебя видеть. Ты подрос, но остался таким же, - девушка немного запнулась, – Симпатягой. - Ты тоже изменилась. Но такая, же застенчивая. – Он улыбнулся. И в ответ девушка одарила его своей. – Чихару, твоя улыбка как всегда безупречна. - Да ну тебя, Грей! – Немного покраснев, сказала девушка. - Может, прогуляемся, а потом пойдем в гильдию? – Взяв Чихару за руку, Грей потянул ее за собой. Они отворили дверь. Сначала все вели себя как обычно. Стоял гул и смех, но с появлением ребят все взгляды устремились на них. Все рассматривали девушку с каштановыми волосами. Ее зеленые глаза нервно скользили по лицам согильдийцев Грея. Потом она смущенно отвела глаза вниз и немного покраснела. - Грей, кто это? - Покосившись на девушку спросил Нацу. - Она хочет вступить в гильдию. Пусть она сама про себя расскажет. - Ну э... Меня зовут Чихару. - Не отрывая взгляда от пола, ответила девушка. - И ты хочешь вступить в гильдию? - Уже вмешалась Мира. - Тогда ты пришла по адресу! - Вскрикнула она. - Да, я хочу вступить в гильдию! - Наконец-то подняла глаза девушка. - Но... У меня нет никаких способностей. - Она снова направила свой взгляд на пол и казалось, что сейчас она пропалит в нем дыру. - Как так?! - Снова обозвался Нацу. - У нас тебе делать нечего! - После этих слов он демонстративно отвернулся и продолжил свое занятие. - Нацу, как ты так можешь!? - Начала наезжать на него Мира. - Ну и что, что нет способностей! Может проявятся! - Потом она обратилась к Чихару. - Все будет хорошо. - Да нет, что ты. Не надо, он всего лишь высказал свое мнение. – Начала успокаивать Дьяволицу девушка. - Ничего страшного, он сегодня не в духе! - Из толпы вышла девушка. В одной руке у нее был тортик, а во второй она держала вилку. Ее алые волосы спадали на спину. – Конечно мы тебя примем. - Она мило улыбнулась. – Мира, поставь ей знак гильдии. - Так... Куда тебе ставить? - Она вопросительно посмотрела на Чихару. - Ну я не знаю... Может на шее? - Ее зеленые глазки посмотрели на Миру. - На шее, так на шее! - С улыбкой на лице, Мира поднесла к шее штамп и поставила знак. - Ух ты, хорошо смотрится! - И правда! - Посмотрела Эльза. - Ничего не скажешь. - Сзади, на шее Чихару, была красивая сиреневая татуировка знака гильдии Хвоста Фей. - Ладно, нам пора идти! - Вежливо влез Грей. - Еще надо квартиру найти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.