ID работы: 4822272

Вечная любовь

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный весенний день. День весенних каникул. Ничто не предвещало беды. Томоэ и Нанами, как обычно ругались. — Нанами, балда, я же тебе говорил аккуратнее! — Томоэ, хватит на меня кричать! — Не надо было тогда трогать кувшин, я бы сам его помыл! — Я просто хотела помочь! — сквозь слёзы сказала Нанами. — Прости, Нанами, — извинился Томоэ. Успокоившись, Нанами решила тоже попросить прощения за свою неуклюжесть. — Томоэ, это ты прости, я такая неуклюжая, не надо было мне вообще брать этот кувшин, — с грустью в голосе сказала Нанами. — Да ничего, со всеми бывает, — с улыбкой на лице сказал Томоэ. Нанами крепко обняла Томоэ и снова принялась за работу. Выполнив всю работу в храме, Нанами решила прогуляться в городе. — Томоэ, работа в храме закончена, пойдёшь со мной в город? — улыбнувшись, спросила Нанами. — Ну, я думаю, можно и сходить, — ответил Томоэ. Нанами и Томоэ пошли гулять по городу, оставив Мидзуки присматривать за храмом. Так они гуляли до самого вечера. — Нанами, нам пора возвращаться в храм, — сказал Томоэ. — Да, пойдём, — с улыбкой на лице сказала Нанами. Направляясь в сторону храма, они просто смотрели на огни ночного города. Вот они почти подошли к храму, но вдруг… — Давно не виделись, Лис, — послышался знакомый голос. Нанами и Томоэ обернулись и увидели Бога войны. — Я хотел убить тебя ещё 500 лет назад, но ты ускользнул, на сей раз ты не выкарабкаешься, — сказав это Бог Войны, напал на Томоэ. — Остановитесь! — прокричала Нанами. Но её как будто бы никто не слышал. Бой продолжался несколько минут, а потом Томоэ упал от удара в живот с ноги. Бог Войны уже замахнулся на Томоэ, лежащего на траве и корчащегося от боли. Вдруг взмах меча и Томоэ услышал, как на траву капают капли крови. Открыв глаза, Томоэ увидел, что из живота Нанами торчит меч Бога войны, а сам он стоит с удивленным видом. — На - на - ми! — прокричал Томоэ, ринувшись к ней. И поймав её, аккуратно опустился, положив её себе на колени. — Дурёха, что ты делаешь?! — накричал на неё Томоэ. — Как что? Я спасаю своего любимого. Я люблю тебя Томоэ. — поцеловав его в щеку, она закрыла глаза, и больше не было слышно, как она дышит. — Нанами, не смей умирать, ты мне нужна! — грустно сказал Томоэ. — Нанами! Нанами! — повышая голос говорил Томоэ. — Нанами, ты мне призналась уже давно, а я до сих пор не набрался смелости, чтобы ответить тебе, — сквозь накатывающиеся слёзы сказал Томоэ. — Я ведь тебе так и не сказал, что я тоже люблю тебя! — вытирая слёзы, кричал Томоэ. Поцеловав Нанами, он взял её на руки и понес в храм. А Бог Войны уже к этому времени исчез. Когда Томоэ принес Нанами в храм, Мидзуки подумал, что она спит, но увидев кровь, он подбежал к ним, и увидел, что она не дышит, у него сразу на глаза накатили слёзы. — Что случилось с Нанами? Почему она мертва? Но Томоэ ничего не сказав, пошел в комнату Нанами. Закрыв дверь в комнату Нанами, отмыл всю кровь с её тела, переодел в юкиту и положил её на кровать. Наложив заклятие, чтобы время в комнате Нанами остановилась он закрыл комнату Нанами, чтобы никто не мог туда зайти кроме него и Онекири с Кодэтцу. Прошел месяц со смерти Нанами. Томоэ выполнял обязанности хранителя храма, потому что знал, это Нанами очень сильно понравилась бы. Он часто вспоминал тот несчастный день и последнюю улыбку Нанами.

***

В это время у Нанами. — Где я? — удивлённо спросила Нанами. — Ты в святилище богов. — сказал такой знакомый Нанами голос. — Микагэ, это вы? — удивлённо спросила Нанами. — Да, это я. Привет, Нанами. — показавшись ей, сказал он. — Но откуда вы здесь? — Я пришел сюда за тобой, Нанами. Чтобы вернуть тебя, да и Томоэ без тебя худо. А еще забыл тебе сказать, Окунинуси решил сделать тебя Богиней Любви и Семейного счастья. — с улыбкой сказал Микагэ. — Правда? — с удивлением спросила Нанами. — Да, — ответил Микагэ. — Но, а как же храм Микагэ? — обеспокоенно спросила девушка. — Не беспокойся, я в него вернусь прямо сейчас вместе с тобой. Вокруг Нанами и Микагэ возник голубой водоворот, и они оказались в комнате Нанами. Нанами увидела, что её тело лежало в её комнате на кровати в красивой юките, отмытое от крови. — Это сделал Томоэ. — сказал Микагэ. Нанами расплакалась и сказала: —Я хочу увидеть и обнять его. Как мне вселиться обратно в тело? — Просто влети в него». Нанами только так сделала, и тут же очнулась, а её рана затянулась. Она посмотрела прямо и увидела Онекири и Кодэтцу, которые спали. Тихо подойдя к ним, Нанами погладила их по голове, отчего они и проснулись. Когда они увидели её, то захотели позвать Томоэ, но Нанами их остановила. — Тише, не надо шуметь. — с улыбкой сказала Нанами. Она тихонько вышла из своей комнаты и направилась в комнату Томоэ. Потому что Онигири и Кадэтцу сказали, что он там сейчас спит. Она вошла тихонько в его комнату, и, как он спал, но у него было грустное выражение лица. Вдруг Нанами услышала: — Нанами, не уходи. — грустным голосом сказал Томоэ. И слезинка скользнула по его сонному лицу. Нанами подошла к Томоэ и погладила его по голове. Томоэ с грустью думал: « Как тепло, не хочу просыпаться и не видеть улыбку Нанами каждый день». Но от этого ощущения Томоэ открыл глаза и увидел Нанами. — Это сон, если это сон, то я не хочу просыпаться. — с надеждой в глазах сказал Томоэ. Нанами протянула руку к его щеке и нежно провела по ней. — Томоэ, это не сон, я тут. — сказала нежным голосом Нанами. Томоэ притянул ее к себе и крепко обнял. — Нанами, я так рад, что ты вернулась ко мне. — обняв Нанами еще крепче, как будто бы это мимолетный сон. — Я тоже рада, Томоэ. — с улыбкой сказала она. — Нанами, прости, что я не сказал тебе раньше. Я тебя люблю! И теперь я буду говорить это тебе всегда. — Томоэ, я тоже тебя люблю! И наконец, они поцеловались. Через месяц Томоэ и Нанами жили в храме Бога Любви и Семейного счастья, а Мизуки решил остаться в храме Микагэ и быть хранителем Бога Земли. Посетителей у них было больше, чем в храме Микагэ. Но всё равно находили время для отдыха. Однажды вечером Нанами и Томоэ сидели в храме Бога Любви и Семейного счастья. Пили чай и разговаривали. Но вдруг Томоэ протянулся к Нанами и поцеловал её. — Что случилось, Томоэ? — с волнением в голосе спросила Нанами. — Ничего, просто мне захотелось тебя поцеловать. — с улыбкой сказал Томоэ. — Нанами я хотел у тебя спросить… — Спрашивай, что хочешь. — Нанами, ты выйдешь за меня? — с нежной улыбкой спросил Томоэ. — Да! — Радостно воскликнула Нанами, на бросившись на Томоэ с объятьями. Через 2 недели они сыграли свадьбу. Через год у них родились двое близнецов, мальчик и девочка. Мальчика они назвали Дзиро, а девочку Юкидзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.