Часть 1
12 января 2013 г. в 12:15
Ты превращаешься
В злую субстанцию
Смешная пародия
Собственной жизни
А солнце смеется
И за тучами прячется
А я безразличен
Я уже умер
* * *
34й день.
Я наблюдаю за тобой уже 34 дня.
Мне кажется, что ты иногда по настоящему чувствуешь моё присутствие... я касаюсь тебя невидимой, холодной рукой и волна мурашек покрывает твою кожу.
С тех пор как меня не стало ты сам не свой. Живущий от ломки до дозы, от дозы до ломки. А я не понимаю, что чувствую к тебе. Боль ли это? Нет. И даже не жалость. Моё единственное неудержимое желание поглотить тебя, пока не погасла искра жизни того кого я любил, я хочу забрать тебя с собой... Шесть дней. Так мало. Хотя мне кажется, что намного меньше. До отвращения смешон. Даже тело уже не похоже на твоё. Серая сухая кожа, огромные синяки под глазами... Я должен спешить.
Мне сказали, что есть способ, что с каждым уколом душа и правда отстраняется от тела, и это будет последний шанс.
Хотя, чем дальше, тем больше я задумываюсь, так ли ты мне нужен?
* * *
Ночью, в небе,
Слушай мой голос
Ночью, сердцем,
Чувствуй
Мой голос
* * *
Сегодня, я пришел к тебе. Снова. 34я ночь.
Раньше я не видел многих вещей. Я и не думал что так молод. 23, представляешь, мне было всего 23. А буквально за неделю до я жаловался тебе на то что мне целых 23.
В жизни мне не доводилось видеть наркоманов, они всегда представали в моем воображении стайкой местной шпаны, в каком-нибудь подвале, с одним шприцем на 10 человек. Но, как оказалось, гораздо больше таких, как ты. В теплой квартире, на мягкой мебели...
Шприц ассоциировался с некой несуществующей белоснежной пчелой, которая своим стальным жалом, раз за разом, впрыскивает в тебя смертельный яд. Какая глупая ассоциация.
Через открытое окно в комнату врывались децибелы автострады, заглушаемые звуками музыки. Ты сидишь с ногами в своем большом темно-сером кресле, а единственный свет, проникающий в комнату – тусклый уличный фонарь. Отблеск на тонкой игле.
Я не могу... Я не должен слышать, по логике, но на деле слышу этот, усиленный в разы, звук разрываемых тканей.
Вот, сейчас, решают секунды между сном и тем состоянием, когда ты сможешь увидеть меня, когда я смогу вырвать твою, пока еще небезнадежную душу из этого безнадежного тела.
Ресницы... Такие пушистые. Тяжело упали на нижние веки. Теперь мне нельзя терять времени.
Я держу тебя.
В глазах напротив жуткий испуг.
"Ты слышишь меня, Кирилл?"
Что то пытаешься сказать, жадно хватаешь ртом воздух...и кладешь ладонь мне на лицо.
- Ты здесь... Снова
Ставшие на секунду ясными глаза заволокла дымка.
Почти получилось...
* * *
Люди не знают,
Не догадаются.
Скрывать не стоит,
Все равно не получится.
Ты наблюдаешь,
В зеркалах отражения
Злые субстанции тоже страдают…
* * *
35й день. Я вспоминаю свою смерть. Она была так печальна и нелепа... Почему нельзя стереть ее из памяти?
Ты снова просыпаешься ближе к ночи.
Я тут. Рядом. Близко.
Привычный ритуал - игла, пластик, неясная жидкость, дрожащие руки.
В эот раз мне удается схватить тебя и немного выдернуть. Ты снова видишь меня и улыбаешься. Бессознательной улыбкой абсолютно чужой... Хотя все-таки, что то знакомое проскакивает в мелочах.
Что-то не так как в прошлый раз.
Ты не смотришь на меня, глядишь сквозь.
Хватаю. Жадно хватаю твоё истончавшее запястье призрачной рукой, ты удивленно смотришь на нее. Решив проверить свою теорию, я аккуратно провожу рукой по твоему лицу и по эмоциям вижу, что ты чувствуешь каждое мое прикосновение. Так же как раньше. Наверное.
А ведь я сам все разрушил. Влюбленный дурак. Рассказать всем о нас с тобой. О чем я думал? Ты был прав, они и не догадались бы, но я как всегда...
Гложущее чувство вины охватило меня. Не понимая, что делаю, обнимаю тебя крепко-крепко, а ты проводишь по воздуху перед собой сквозь меня. Как будто стал слабее чувствовать.
Сжимать руки еще крепче, задушить это теплое тело... Гладить волосы, целовать... Теперь я понимаю, что большую часть той любви вмещало явно не тело.
Чувствуй меня.
Все ниже, от губ к шее, оставляю полосу поцелуев, а ты, наверное, думаешь что это реалистичный сон...
Ключицы... Как они исхудали за всё это время. Я водил по ним пальцами, оставлял на них поцелуи.
Прижавшись к тебе еще крепче, я пропустил руки сквозь майку, и начал легко гладить небольшие соски. Твой шумный выдох был ответом на мой немой вопрос - понимаешь ли ты, что я делаю?
Поглаживая руками торчащие ребра, я спускался все ниже и ниже.
На брюках уже поднимался характерный бугорок. Взявшись пальцами за замочек, я попытался расстегнуть их... Мои пальцы на секунду удерживали в руках проклятую железку, но после она спокойно проходила сквозь них.
Ты как будто бы понял, что я хочу сделать и твоя теплая рука в один миг избавила меня от этих бесполезных усилий.
Продолжая водить рукой по твоему животу, прильнул к сочащейся красной головке, обводил ее языком, нежно ласкал губами. Обычно, холод действует наоборот, но ты подался вперед , показывая мне что тебе хорошо. Не прошло и минуты, как ты напрягся, а твой член задрожал, обильно сочась вязкой белой смазкой. В этот момент мою призрачную голову посетила одна безумная идея. Возможно, получиться взять немного твоего тепла и доставить тебе удовольствие как раньше...
Прильнув к твоим губам поцелуем, я начал наполнятся жизненной силой. Мое тело на пару минут могло стать для тебя вполне осязаемым, а этого было бы более чем достаточно.
Подумав, что призраку смазка не нужна, я направил головку в себя и резко осел. Чувство чем-то похожее на боль, неприятное, заставило сжать челюсть. Но привыкнуть не составило труда.
Твои глаза...абсолютно прояснились, в них читалась паника. Я оглянулся назад, - мой полупрозрачный силуэт отражался в зеркале.
Приложив палец к губам парня я обронил короткое "продолжаем" и ускорил темп...
* * *
Стекла разбиты
Пальцы изрезаны,
Хочется крикнуть,
Но не получается
Люди смеются
Им ночью весело,
И я улыбаюсь,
Как злая субстанция.
* * *
В комнате по прежнему темно. Из закрытого окна дует холодный ветер. Под моими ногами осколки.
Я хотел забрать тебя, я думал об этом, проигрывал тысячу вариантов, но все пошло не так.
Еще теплое бездыханное тело на полу, с бесконечной тоской в глазах. Изрезанные руки от пальцев до локтей.
Ты бил себя осколками стекла, как сумасшедший, будто не чувствуя боли, кричал моё имя... Рвал свои вены и свою глотку. Я не знаю, что ты хотел сказать в конце... Это был сдавленный шепот. Тихий. Хриплый.
Рядом со мной стоишь и смотришь на себя. Первые часы всегда тяжело. Я смотрю на тебя, с сожалением, но будто бы опьяненный тем, что ты теперь мой навсегда.
Внизу мир был наполнен звуками - смех подростков возвращающихся из клуба, вой полицейских сирен, заслуга твоих соседей.
- Теперь, ты станешь темой обсуждения номер один в этом районе на ближайшую неделю. Прости... Что так...
Ты смотришь и понимающе улыбаешься, не по своему, холодно. С некоторой хитрецой. Обнимаешь меня и нежно целуешь в губы.
Я успел. Успел забрать тебя из этого гнилого тела.
Я улыбаюсь тебе в ответ...