ID работы: 4822340

Великая четверка. Эра Кромешника.

Джен
R
Заморожен
7
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Беда пришла откуда не ждали.

Настройки текста
— Прости, что ты сказал? Я… Я нравлюсь тебе? — Ну, да. — робко ответил он. Я не знаю что ответить. Это всё так неожиданно и приятно. Кто бы мог подумать что я могу кому-то нравится. — Знаешь, я… — Я тебя не заставляю отвечать мне взаимностью, можешь подумать. А потом как на думаешь, скажешь мне. — он вышел из моей комнаты и я просто минут пять пялилась на дверь. — Господи, как всё сложно. Почему, все случается в один момент. — встав с кровати, я взяла кусок хлеба и подошла к окну. Вид был шикарный, мы ехали по трассе мимо леса. Зелёные сосны и ели, стояли как модели. Никогда не теряют свой цвет, всё так же красивы, но гнутся под влиянием ветра. Когда я закрыла глаза, то в памяти появились воспоминания с Флином. Не знаю почему, но мне понравился его напор. Его голос и его дыхание. Но это всё запретный плод. Я решила выйти, по тренироваться, несмотря на то что ещё была слаба. — О, Рапунцель вышла. — саркастически сказала Мерида. — И тебе привет, Мерида. — ответила я ей. — Ну что? Ты уже готова заниматься? — спросил меня Сенсей. — Да. — сказала я. — Но она же ещё слабая. — начал тянуть время Икикнг. — Это её право. — Сенсей Кидагакаш указала рукой в другую часть зала и все они отошли. — Прошу, покажи свои навыки. — на арене показались тренировочные роботы и Сенсей тоже отошла в другую часть зала. Удар в гонг и бой начался. Машины начали крутиться, размахивая нунчаками и другим оружием. Моя задача была пройти сквозь эти машины. Да ещё и иногда выскакивали мои деревянные враги. Я начала исполнять свою задачу и тут выскочил первый враг. Я ногой ударила пооому манекену и он исчез. Уворачиваясь от нунчаков и всяческих шипов, я преодолела половину пути. Выскочил ещё один манекен и ударив его, я ударилась головой об нунчаки. На этом машины влились в пол и бой закончился. Держась за голову, я подошла к Сенсею. — Ну как? — спросила я. — Неплохо, но тренировки ежедневные. — ответила Сенсей Кидагакаш. — Да, Сенсей. — я поклонилась и пошла в свою комнату. Пацаны пошли за мной, а Мерида осталась. — Ребят, чего вы за мной ходите? — спросила я их, при этом подозрительно посмотрев. — Просто так. — ответил Джек, покачиваясь на ступнях. — А Мерида? — спросила я. — Она сама не хочет с нами общаться, мы и не навязываемся. — Значит так, я не буду просто так сдаваться. Я хочу наладить контакт и буду делать для этого всё что могу. Поэтому, хватить ходить за мной. — я на них грозно посмотрела и они отвели взгляд в сторону. Я подошла к Мериде, а мальчишки наблюдали за тем что сейчас будет. Честно я не знала с чего начать разговор, поэтому импровизируем. — Мерида, не мешаю? — спросила я её, но в ответ я услышала тишину. Я села на подоконник рядом с ней и начала внимательнее разглядывать её одежду, волосы. — Чего смотришь? — она прожигала своим взглядом и у меня прошли мурашки по коже. — Я хотела пообщаться. Чего ты такая грустная? — Просто. А ты сейчас глупо выглядишь, как ребенок. — всё так же безразлично сказала она. — Быть веселым, не означает быть глупым. Нельзя же всё время ходить с такой кислой мордой. — Слушай, чего ты вообще пристала? — она повернулась ко мне лицом, у неё были изумрудные глаза. — Просто хочу тебе поднять настроение, чего ты постоянно такая серьезная? — и тут я почувствовала себя ребенком, правда ребенком. — Потому что когда пришла ты, ты заняла моё место. Ты можешь стать зеленым ниндзя, ты лучшая ученица, ты постоянно всех выручаешь, вся такая белая и пушистая! — она явно выплеснула всю злость на меня и пыталась нанести удар. Я вовремя уклонилась, но на этом серия ударов не закончилась. Блокируя удары Мериды, я явно училась искусству боя. Только вот Мерида оказалась сильнее и повалила меня на пол. В её глазах блеснул огонь. Вдруг в правой руке начали блесать искры. Из них появился огонь. На секунду Мерида отвлеклась и я повалила её на пол. Держа её руки, я просила её успокоиться. — Тише. Мерида я не пытаюсь забрать твоё место, я никогда не буду биться так как ты. — мне казалось что от этого она успокоилась и я отпустила её руки. Я встала и поклонилась ей. — Это я должна тебе поклониться. — она поклонилась в ответ. Вдруг в зал зашла Сенсей Кидагакаш. — Мерида, ты открыла в себе силу огня. Молодец. — Мерида поклонилась Сенсею. — Рапунцель, ты годно билась. У тебя есть потенциал. На этих словах мастер удалилась. — Ребят. — сказала я. — Что? — спросил Иккинг. — Я кушать хочу. — с детской улыбкой сказала я. — Ну так пошли. — сказал Джек и мы направились на кухню. Мерида снова сидела у окна. — Я сейчас. — прошептала я им и подошла к огненному ниндзя. — Пошли. — сказала я ей. — Идём. — она улыбнулась в ответ и мы направились на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.