ID работы: 4822476

Вару и Зонтик

Слэш
NC-17
Заморожен
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

проба

Настройки текста
Самое обыкновенное утро в Зонтопии.. За окном льёт дождь. Зонтик встал рано и сейчас попивая чайок смотрит в окно. Остаётся часика 4-5 до съезда правителей.. *** Вару решил навестить королевство Зонта с утра.. Мгновение спустя он уже шёл прямиком в замок. Проскочив мимо охраны (не важно как) он сразу направился в комнату к Зонтику. Зонтик сидит и печатает что то на морзянке. Спустя несколько минут в комнату входит Вару. Зонт испугался. Что пятый тут забыл? Треф пытается скрыть испуг и как можно более спокойно, но всё равно с дрожащим голосом спрашивает: -В-вару? Ч-что т-ты тут д-делаешь? К-как ты п-прошёл? В ответ лишь ухмылка.. Вару приблизился к Зонту, тот же попятился назад.. -В-вару, зачем т-ты пришёл с-сюда? - снова спросил шестой. Пиковый валет промолчал и продолжил подходить к трефовому валету. Но.. Стенка! Тупик. Вару подошёл к Зонту так, что между ними осталось 2-3 сантиметра.. -Боишься меня, нюня? - Вару оскалился и схватил шестого за запястья. -Ч-что т-тебе н-нуж.. - Зонта заткнули поцелуем. Глаза трефа так широко распахнулись, казалось они вылезут из орбит.. Тут же он (Зонт) начинает брыкаться, пинаться, толкаться.. Но всё бесполезно. Пятый сильнее. Он кинул шестого на пол и навис над ним. Зонт снова попытался вырваться. -В-вару? Ты.. Что ты делаешь?! - испуганно воскликнул треф. -Тшш.. Ты же хороший мальчик? Зонт снова хотел что-то сказать, но его опять заткнули поцелуем. Зонтик взял и.. И укусил пятого за язык.Вару отстранился и зашипел прикрывая рот рукой, а шестой вскочил и попытался убежать. Вару конечно же догнал и повалил трефа. -Ай яй! Думал сбежать? Не хорошо.. - пиковый валет прижал к полу трефа. -В-вару, п-прошу х-хватит! - плача умолял Зонтик. Пятый улыбаясь начал стягивать с Зонта вверх.. Опять пустая попытка вырваться. Зонтик зарыдал громче. Вару принялся за штаны. Спустя пару минут оба были голыми.. Ещё пару секунд спустя.. Вару резко вошёл в трефа. Раздался пронзительный крик. Пятый двигался резкими толчками. Зонтик не получал ни капли удовольствия. Он захлёбывался слезами, кричал от боли и просил что бы его мучитель остановился.. Он уже давно потерял счёт времени и каждая минута казалась вечностью. И вот треф вырубился.. Через пару толчков Вару кончил в него. -Хехе. Хороший мальчик. - Вару глянул глянул на часы.. -ПОЛЧАСА! - он начал быстро одеваться. Перед тем как убежать на встречу со всеми, он ещё раз взглянул на Зонта. -Хехе.. - на его лице вновь появилась ухмылка и тут он вспомнил про.. - ВРЕМЯ! Чуть позже.. - Хмм.. Зонт никогда не опаздывал. - сказал трефовый король. -Да ладно! Что с этой нюней случится? - отозвался Вару. -А вдруг что-то случилось? - спросил чуток взволнованный Феликс. -Так! Ладно. Я зайду к нему после съезда. -Хехехе. Заботливая мамашка однако! В пятого прилетела книга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.