ID работы: 4822493

"Особенные"

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он тоже "особенный"

Настройки текста
-Господииииии!!! Как же мне фигово! -Шунь, выпей чая. -Ну мам, я уже четвёртую кружку пью за пол часа! — Простонала Шуня. Я стояла в стороне и с ужасом наблюдала за… СОБОЙ! -Что за чёрт здесь происходит?! *** Сначала я подумала, что умерла и это моё тело на кровати, а я уже отделившиеся душа, но я разговаривала и вела себя вполне адекватно! Точнее моё тело… -АААААААААААААААААААААА! Мама! Ты меня слышишь?!!! Я попыталась схватить её за плечи и потрясти, но…мои руки прошли сквозь её тело! Я села на пол и в шоке уставилась на всю эту картину… *** И тут я почувствовала сначала лёгкое жжение в лопатках, а потом адскую боль. Через несколько секунд всё прошло… Я подвигала спиной и услышала звон разбившийся вазы. Со страхом обернувшись и осознав, что ваза-то на другом конце комнаты, я взвизгнула как маленький ребёнок. *** Спустя мгновение я заметила на свое спине нечто… Это… Это были огромные, чёрные крылья… Громко вскрикнув, я начала вертеться вокруг себя, пытаясь их поподробней рассмотреть… Странно, но я подумала о синих крыльях, ведь это мой любимый цвет и они стали синие… Я чуть в обморок не упала! У меня крылья, которые ещё и цвет меняют! Я о таком только в книгах читала! Нет, крылья иметь прикольно, НО Я ХОЧУ В ТЕЛО ВЕРНУТЬСЯ!!! А как это сделать-без понятия… У меня была настоящая истерика! *** Внезапно я заметила странность… Я чувствовала, нет Я ВИДЕЛА других таких людей… Тоже с крыльями… Среди них был… Саша?! Саша —мой лучший друг, видимся мы две недели в год… Ибо живём в разных городах, но ездим отдыхать в одно и тоже место. -Ну если есть крылья, значит могу летать… Попробовав пройти сквозь дверь и больно приложившись лбом, я поняла, что могу проходить только сквозь людей. -Мдя… Печальненько. Хотя…если бы я проходила сквозь предметы, я бы давно провалилась сквозь землю… В буквальном смысле! *** Тихо приоткрыв дверь я прошмыгнула в подъезд. -Чёрт, эти крылья огромные и ооочень мешают. Кое-как выбравшись из этой чёртовой многоэтажки (в которой я чуть крылья не переломала.Стройте эти чёртовы подъезды шире!!!) я пошла на площадку.Попробовав взлететь я грохнулась на землю. -Ай! Больно знаете! Мдя, я наорала на асфальт… Бываааает… Тут я увидела людей подходящих к площадке. -Панииикааааа! Они же сейчас увидят меня! -Ааа, точно они же меня не видят.-ухмыльнувшись чему-то, вспомнила я. Ну хоть какой-то плюс. -Я НЕВИДИКААА! УАХАХАХА! -Истинный демон. Наверно поэтому и крылья изначально у меня были чёрные. Хих. *** С двести какой-то там попытки я всё-таки смогла взлететь. Пролетев около трёхсот километров, я поняла, что устаю. -Блин! Ну почему он так далеко живёт?! На рассвете я всё-таки добралась до его дома. -Прикопаю его когда-нибудь! Почему он окна закрывает? Злюка! Подлетев к окну я начала в него стучать. И тут меня посетила пугающая мысль: — А вдруг он не дома? Не на шутку испугавшись я начала ещё сильнее стучать в окно. *** И о, чудо! Кто-то зашёл на балкон. Я была вне себя от радости! Увидев меня, Саша выпучил глаза, что они у него чуть из орбит не повылезали! Даже в таком положении, мне стало так смешно, что я чуть не перестала махать крыльями. Саша продолжал пялится на меня сквозь стекло. И тут меня охватило сомнение… -А вдруг я ошиблась и он не такой как я… Нет, он меня видит, значит он тоже «особенный». *** Опомнившись он всё-таки открыл окно и я кое-как заползла. Саша продолжал молчать. -Эй! Тебе, что язык отрезали? -прокричала я ему на ухо. -Ай, мои ушки, мои ушки!!! Не кричи, пожалуйста! -ответил он. -Ну слава Богу! Теперь я тебя узнаю.-улыбнувшись, пробубнила я себе под нос. -Пошли в комнату… Мне кажется, ты хочешь очень многое узнать. -сказал он в неизвестном мне направлении. *** Блин, чёртовы крылья! Я же сейчас всю квартиру ему вверх дном переверну! Словно прочитав мои мысли, Саша сказал мне, чтобы я представила своё обычное тело. Я последовала его совету и крылья исчезли. Вздохнув с облегчением, я пошла вслед за Сашей в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.