ID работы: 4822562

just friends

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна пропускает тот момент, когда влюбляется в Лексу. Лекса сразу определила их отношения как дружеские и никогда не пересекала черту. «Мы просто экспериментируем, это же колледж», — произносит она, прежде чем целует Луну, запуская руку в кудрявые волосы подруги, оттягивая их назад. «Это не повлияет на нашу дружбу», — шепчет на ухо, а потом оставляет на шее Луны темно-фиолетовые засосы. Это влияет. По крайней мере, для Луны. Она всегда находится рядом с Лексой: они живут в одной комнате, учатся на одном факультете, Луна даже записывается в секцию по борьбе, лишь бы быть вместе с девушкой. Лекса улыбается на ее действия, будто не замечает долгих совсем-не-дружеских взглядов, неслучайно случайных прикосновений, да и вообще чувств своей лучшей подруги. Луна пытается отгородиться от своих чувств, правда пытается, флиртует с другими девушками, но никто не является достаточно хорошим. У некоторых ей не нравится цвет волос или глаз, у других — смех и улыбка. Они не такие, как хотелось бы Луне. Они — не Лекса. Луна довольствуется тем, что получает: редкие поцелуи, секс и холодную постель по утрам. Она осознает, Лекса не чувствует к ней того же. Она любит всем сердцем и рада иметь хоть какое-то внимание со стороны подруги. А потом появляется Костия. И все меняется. Девушка, словно ураган, приходит в жизнь Лексы, заставляет ее влюбиться в себя и отбирает у Луны. Те странные отношения, что были между Луной и Лексой раньше, прекратились, и теперь девушки вернулись к тому моменту, когда только познакомились: они были просто подругами, и это разбивало Луне сердце. Костия была красивой, умной, милой, веселой… Список можно было продолжать до бесконечности долго. Но самое главное — она делала Лексу счастливой. Не так, как это было с Луной: простое удовлетворение физических потребностей, а по-настоящему: когда влюбляешься настолько, что дыхание сбивается при одном только взгляде. Луна давно забыла, как дышать. Они с Костией, наверное, даже бы сдружились. У них обеих была тяга к приключениям, любовь к иностранным фильмам и интерес к таким девушкам, как Лекса. Луна могла бы побороться за Лексу. Но какой смысл в борьбе, если человек, за которого сражаешься, не станет сражаться за тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.