ID работы: 4822618

Мерлин Тесла

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мерлин Тесла

Настройки текста
Мерлин Тесла. Часть # 1 Это был обычный, зимний день. Мерлин гуляла со своим псом "Рексом" по парку, думая о своей работе с которой её не давно уволили. И вдруг из-за кустов послышалось странное повизгивание, от такого звука у Мерлин по телу пробежались мурашки. Она испуганно подозвала Рекса к себе, застигнув ошейник она двинулась к кусту. Подойдя на нужное расстояние она остановилась и крикнула: "Рекс, ко мне!" Пес неохотно подошел и сел рядом с ней, всем видом показывая своё недовольство. Она сняла перчатку, и её рука дотронулась до куста, отодвигая ветви. И вдруг перед глазами Мерлин показалась большая, глубокая дыра. Мерлин подошла и посмотрела в неё, она была аккуратно вырыта, вся в снегу, и из неё виднелся свет. Она не рискнула подойти ближе и разглядеть её, тогда девушка начала рыться в своей черной, с разноцветными заплатками, сумке, немного погодя, она достала оттуда фотоаппарат ( бывшая профессия Мерлин - журналистика), протянула руку, стоя на месте и, сделав несколько снимков, положила фотоаппарат в сумку, надела перчатку и быстрым шагом двинулась к центральным воротам парка. Мерлин, придя домой забыла о той истории и начала заботу о Рексе, Рекс это большая и красивая немецкая овчарка, такая собака требует очень много внимания и заботы, она его вымыла, причесала, покормила и поиграла с ним, а после этого взялась заполнять свое резюме. И, вдруг шарив по сайтам, наткнулась на новости недели. В одной из статей было сказано что в парке пропали четыре ребенка - возле песочницы в кустах, на месте была найдена лишь дыра в земле, которая ведет в тупик. И, вдруг Мерлин вспомнила, что когда смотрела она, оттуда был виден свет. Она быстро достала из сумки фотоаппарат, загрузила снимки, открыв их в большом разрешении, она увидела что-то длинное, с острыми ушами, длинным хвостом с кисточкой на конце, а на шее у этого существа она разглядела цепочку сиреневого цвета и голубое-голубое око, наверное, это был какой-то особый знак. Ей стало не по себе, она, подойдя к входной двери, закрыла замок еще на четыре оборота, погладила сидящего на кровати Рекса, легла и уснула в обнимку с собакой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.