ID работы: 4822634

С простушки до ТОП МОДЕЛИ.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Allefore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Главная героиня моей книги, невероятно веселая и жизнерадостная баскетболистка — Лидия. Девушка потрясающей внешности, с очень заниженной самооценкой. Еще она жутко застенчивая, особенно в чужой компании. В ее роскошных локонах играют лучики света, а сами волосы цвета карамели. Люди постоянно восхищаются столь длинными ухоженными волосами. У нее полные коралловые губы и аккуратненький остренький носик. Главным её отличием являются изумрудные глаза. Они у неё зависят от настроения, если Лидия рада и весела, то они блестят ярким изумрудом, но если её что-то сердит, они напоминают морские глубины во время шторма. Лидия стройна и довольно худощава, да и рост велик, а все из-за её увлечения.       Лидия — рожденный борец, и выбрала себе спорт по нраву. Она считает баскетбол своим призванием. Уже два года она состоит в школьном спортивном «кружке». Она восхищается этим видом спорта и стремится к определенной цели. Команда Лидию любит, еще бы, она постоянно заступается, если придется, всех поддерживает, дарит радость и забаву от одной улыбки — вот такой у нее дар был. Для нее команда стала настоящей семьей, тренер — отцом, площадка -домом, а мяч — верным другом. Еще два года назад, ей было суждено быть новичком в основе за выдающиеся данные, но через пол года перед ней стали возникать проблемы. Пропуски из-за учебы давали слабину, и она была меньше подготовлена к игре, новые игроки, да это пожалуй главное. В команде появилась новая девочка, которая была старше ее на год и одаренная силой от природы, быстро занявшая ее позицию. Тренер говорил что он лишь комбинирует, и что она по-прежнему в основном составе, но дело было иначе. На смену этой девочки пришла другая, и Лидия в тайне от всех соперничала с ней. Лидия была явно лучше ее, но все было по-прежнему… С тех пор, она ни разу так и не побывала в основе. Сколько же проревела эта хрупкая, но стремительная девочка. Но время летит, и сейчас она давно забыла про все соперничества, лишь бы не калечить себя снова. Лидия живет с матерью, отец бросил ее мать еще беременную, но она не осуждает его. Мама работает в библиотеке, платят ей какие-то гроши, но это не мешает им жить в счастье и любви. — Привет, мамуличка, я так устала, — обратилась я к женщине лет тридцати пяти, невысокого роста, со светло-русыми волосами и малахитовыми глазами. — Лидия, милая. Рада тебя видеть. Я вот только пирог испекла, садись за стол. — Мой любимый, надеюсь? — хитро улыбалась я. — Да, брусничный. — Какая ты хозяюшка! Спасибочки, — отблагодарив маму, я принялась за еду. — Как дела в школе, как на тренировке? — Все отлично, хотя и одиннадцатый класс, выпускной. Я все успеваю, даже вот время на тренировки есть. — Умница, дочка! — Кстати, мам! Максим Юрьевич сказал, что завтра мы обязаны поехать на открытие нового стадиона по баскетболу, и в честь открытия проведут отборочный матч, где и наши Российские звезды будут. Как же это здорово! — Хм… Раз ты так горишь желанием, так тому и быть, езжай и набирайся опыту, а мне все потом расскажешь. — Я тебя очень люблю, — я обняла мать и тихо шепнула. — Спасибо. — Иди собирай вещи, — и она улыбнулась мне в ответ.       Собрав все самое необходимое, я легла спать, в ожидании завтрашнего дня.       Меня разбудили теплые лучики света, они скакали по моему лицу, заставляя меня проснуться. Я раскрыла шторы и, с довольным лицом, улыбалась прекрасной природе. Лазурное небо манило своей красотой. На дворе март, пора жизни, и по этому на деревьях распускались зелененькие почки. Птицы щебетали во весь голос. Маленький городок уже кипел жизнью. Горожане спешили на работу и ждали своего транспорта. За что люблю свою квартиру, так это за вид на прекрасное море. Как оно блестит и манит искупнуться. — Прекрасное начало такого дня, вот бы он и так чудесно закончился. Быстро позавтракав, я поспешила в школу, чтобы отправится в город Малага, где меня ждет новый стадион и мои великие кумиры.       Малага — город влюбленных, где всегда светит яркое солнце. Здесь хорошо пить местное дорогое вино -малагу, любоваться видом на море, делать покупки в больших шоппинг-моллах и просто радоваться жизни. Одним словом — город для богачей и знаменитых личностей. — Хэй, Лидия! — закричала Алиса. Алиса — моя лучшая подруга. Черноволосая девица с короткими волосами и янтарными глазами. Она просто замечательный человек и великолепный друг. У нее сдержанный характер, который часто дает слабину и из нее вырывается настоящий демон веселья. Но я всё равно очень дорожу ей. — Здравствуй, Алиса! Как твои дела? — Все хорошо, — она крепко обняла меня и куда-то потащила. — Куда?! — не успела спросить я. Мы забежали в автобус, где уже сидела вся команда. Я улыбчиво поприветствовала всех и пожелала удачной поездки. — Вот, садись сюда! Места в самом центре, — Алиса встала в горделивую позу. — Ты молодец, места и вправду прекрасны. — А то!       По дороге мы пели песни, играли в карты и болтали обо всем на свете. — Так девочки, как приедем не разбегайтесь. Там яблоку негде будет упасть, запросто сможете потеряться, — Сказал Максим Юрьевич. Мы все согласились и продолжили болтать, а я спокойно слушала, пока речь не зашла о моих кумирах. — Вот бы Карл Стюард был! — сказала наш капитан — Вика. — Ну да, размечталась, — рассмеялась Алиса. — Он не приедет из Канады на какое-то открытие стадиона. Думай о реальном, например повидаться с Виктором Бондаренко, посмотреть на его трёшки. Уууух. — Ну это да, — согласилась Вика. — А как вам Владимир Коновалов? Разве не желаете посмотреть на его данки? — Захихикала Геля. — О да, он прекрасен! — Согласилась Маришка. — Извините, но как же Короленко, -постеснявшись уточнила я. — Точно, Лидия ведь сохнет по нему! Всю биографию прочла, хотя ты всех звезд баскетбола знаешь, — Вставила Алиса. — Верно. Короленко — великий баскетболист, универсал. Может и трехи забрасывать, и данчить, и владеет волшебным дриблингом, — проявила свои знания Вика. — Лидия, поделись с нами, — попросила Лиза. — Он будет сегодня на матче? — Ну я не знаю. — Лидия не томи, — выдала Алиса. — Ну честно, я в душе надеюсь, что он будет там. Поскольку я знаю, он живет в Малаге, -Потихоньку рассказывала я. — Так это все меняет! Вот чего уж ты так ждешь, верно? — спросила Алиса. — Наверное. — Так-с, ходим группой и останавливаем всех и выпрашиваем автографы, — сказала капитан. — Угу, — согласилась Маришка.       Я обдумывала моменты предстоящего дня и незаметно слушала разговоры девочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.