ID работы: 4822634

С простушки до ТОП МОДЕЛИ.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Allefore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Как тихо. Из-за штор просочились яркие лучики света и разбудили Лидию, но ей так не хотелось вставать. Тоненькие ручки потянулись вверх и рухнулись на кровать, задев что-то. — М-мм? — Я задела чьё-то обнаженное плечо. Приподнявшись я поняла, что рядом лежит господин Короленко. Он спал как младенец. Густые серебристые волосы закрывали лицо, были видно лишь остренькие коралловые губы. Я поднялась с пастели и расскрыла шторы. Парень скорчился от света и начал тереть руками глаза, но мне так не хотелось его будить, поэтому решила дать ему немного отоспаться, а пока я пошла готовить завтрак. — Я думаю где-то минут 30 у меня есть. Приготовлю-ка я шарлотку. И конечно же чай, на этот раз липовый. Иногда я заглядывала в комнату и посматривала на него, он такой беззащитный и абсолютно не представляющий угрозы мужчина. Прошло 40 минут, и поскольку есть ещё время, я решила украсить пирог. Слепила розочки, косички, птиц и налепила поверх пирога, осталось поставить в духовку. Пока пирог пёкся, я просто встала у окна с чашкой чая и любовалась видом. Холодные времена потихоньку проходят, весна вступает в свои права. Голые деревья вот-вот оденутся в зеленые листочки, на них уже появляются набухшие почки. И конечно же море, моё любимое море. Чем ближе становиться к обеду, тем море больше приобретает свой истинный оттенок. Темно-синий отлив, уже не сравниться с небесную лазурью. Как же природа красива! — Как вкусно пахнет! Я обернулась назад и увидела ещё сонного милого парня. Не думала что он может быть и таким. — Доброе утро, Лидия! Как спалось? Я тебя не спихивал случайно? — Доброе утро. Отлично спала, это кто ещё кого бы спихивал. Я такая егоза, когда сплю.- мы оба посмеялись, и я предложила ему позавтракать пирогом с липовым чаем. — Как же красиво, научишь? — Да, могу, это не сложно. — И вкусно очень! Да, готовишь ты восхитительно! Мы оба взяли добавки и быстро умяли пироги. Пока он ел третий кусок, я приготовила форму и полностью собралась как девушка. Умылась, причесалась, оделась, перекусила и была готова к тяжелым физическим нагрузкам. — Ну что готова? Сегодня буду нагружать по полной. — Готова! И мы стали спускаться по лестнице к выходу. У крыльца нас подстерегали папарацци, куча вспышек среагировали на наш выход. — Так! А ну прочь с дороги! -закричал на них Короленко. А я просто прижалась к нему и быстро села в машину. — Как они меня достали! Всю жизнь портят. Ты извини, что я тебя втягиваю в эту кашу, сейчас такое пойдёт. — Нет, ничего страшного, они никак не влияют на меня. Мы подъехали к стадиону, он сказал идти мне переодеваться, а он пока пойдёт в тренерскую. Я так и сделала. Как обычно я была одна. Быстро переоделась и пошла в зал, где уже заканчивали свою тренировку молодые мне уже знакомые парни. — Привет, Лидия! Как твои дела? — высокий блондин очень обрадовался моему визиту. Да я и рада его видеть. — Привет, Вадим! У меня все замечательно, а ты как? — Также. Слышал ты уже встречаешься с Короленко? Шустрая! — Чтоооо? Нееет! Откуда этот бред?! — Ну вы вместе ходите за ручку, ты ему так аплодировала на прошлом матче, а сегодня ночевала у него даже.- Вадим печально поник. — Ты что следишь за нами? — Чего это? Газеты читаю и спортивные журналы, они только о вас и говорят. — Ох, это все бред. Ничего личного кроме тренировок и все! — Теперь понятно. Ну что ж, раз это бред. Лидия, не хотела бы ты сегодня вечером пойти со мной на свидание? — Свидание? Чего это вдруг? — Ну, просто погулять со мной. Согласна? — Я даже не знаю. Звучит заманчиво! — Отлично, тогда после вечерней тренировки я за тобой зайду. — Вадим весело улыбнулся и направился к тренеру. — Хм, свидание… У меня никогда его не было. — И долго будешь беседовать? Бегом на разминку! Чтооо? За спиной стоял Короленко и все слышал?! Вот черт! Как неловко. Тренировка и вправду была жуткой! Я не успевала, а он хлопал и кричал что надо реще. Было ужасно тяжело. — Ты ещё сырая. Вечером тренировка в семь. — В семь? Это же так поздно… — я посмотрела на его страшный взгляд и смирно подчинилась. — в семь так в семь. Вечерняя тренировка была намного хуже, от меня живого места не осталась, а ещё целый час. К тому же уже пришёл Вадим. Парень наверное уже заждался. — Сэрр. Можно мне взять мяч и просто покидать на другой стороне площадки? — спросил он Короленко. Ко всем плохим возможно качествам Вадима, он отличный баскетболист, если он не опустит руки, то в будущем станет великим спортсменом. Я хоть и не показываю, что он мой любимый парнишка из молодой команды, но он совершенно не умеет разговаривать со взрослыми, слишком высокомерен. — Хорошо, Вадим. Я внимательно наблюдал за ним. Он очень хорош в бросках, почти каждый второй мяч залетал. Ему бы правильно использовать свой талант. И я решил помочь ему. — Вадим, брось мяч. Смотри внимательней и попробуй этот финт. Короленко показал ему один хитренький трюк, чтобы обыграть защитника и красиво при этом забить с трехочковой или данком. — Спасибо большое вам. Не думал что вы мне можете помочь. — Я тебе всегда помогаю, просто ты этого не замечаешь. Я из-за спины посматривала на Вадима и действительно восхищалась, у него прекрасно все получалось, он быстро учится, да и так хороший парень. Короленко заметил мой заинтересованный взгляд. — Ты пойдёшь с ним на свидание? — Ой нет, не произносите это так. Слишком хорошо чтобы быть правдой. — он заинтересовано слушал. — просто погулять. Я же совсем не знаю города. — Понятно. В принципе Вадим отличный парень. Тренировка окончена, можешь идти переодеваться. — улыбнулся он. Я поторопилась потому что меня уже давно ждали. — Времени немного осталось. Тебя сегодня придержали. Давай просто походим по парку. — сказал Вадим. — Давай. Мы шли по тропинке и просто разговаривали о чем только можно. Но в основном я рассказывала про себя. Мне захотелось послушать его. — И давно занимаешься баскетболом? — Всю жизнь. Как я себя помню, сразу с детства умел забивать в кольцо. Как только исполнилось четыре года, родители отдали в кружок спорта, где я выбрал конечно же баскетбол. — Там был тренер? — Да был, но он был просто физруком, малое отношение имел к баскетболу. Моим тренером и вечным кумиром стал… Он задержал дыхание и оборвал речь, чтобы взглянуть на меня. Я заинтересовалась и наклонила голову. — Короленко! — Уго! — воскликнула я. — вот это совпадение. — Я хоть с ним и не лажу, но в тайне я просто восхищаюсь им. Знаю его с начальных лет и слежу за его карьерным ростом. Он по-настоящему гениальный баскетболист. Я хочу хотя бы приблизиться к его умениям. Ты просто не представляешь что этот монстр может вытворять на площадке. Тебе неописуемо повезло с ним, Лидия! — Да, я знаю. Я очень благодарна свыше. Парень улыбнулся и взял меня за руку. — Вы хорошая пара. Чего? Я не поняла? В смысле пара? Он проводил меня до крыльца гостиницы и в знак прощания я его обняла. — Ты хороший, Вадим. — Пока, Лидия! На душе было так спокойно. Мне так повезло, какие замечательные люди меня окружают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.