ID работы: 4822634

С простушки до ТОП МОДЕЛИ.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Allefore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чмок.

Настройки текста
Ах свежий воздух. Как он прекрасен. Легкие с жадностью начали забивать себя кислородом. Лидия сделала глубокий вдооооох… Её нос стало что-то шевелить. Ещё закрытыми глазами она учуяла запах можжевельника. Ян поднёс к её носу, сорванную с дерева, ветвь можжевельника и стал щекотать кончик носа. — Хихи. — Я поежилась и выхватила веточку из его рук. Как прекрасен запах этого кустарника. — Ты хочешь побегать? — спросил Ян. — Почему? — Забрала веточку у меня, явно хочешь чтобы я погнался за тобой. — Хихик. — Как ты угадала? Я бег действительно планировал. Тренировка не состоялась, но вот физ. подготовки никто не отменял. — Ух, славненько, вперёд. — Я отбросила ветку и помчалась по тропинке. Не прошло и трёх секунд, как Ян меня догнал и мы бежали вместе ровным темпом. *** После упорных вечерних нагрузок хотелось поскорей завалиться в кровать, но я вспомнила совет Александра. Мы остановились у лестницы к гостинице, и Ян видимо не хотел со мной прощаться. — Тебе понравилось? — Что? — Быть моделью. — Ну я ещё не была ей, а просто примерила платье и разрешила сделать пару фотографий. Он помолчал чтобы состроить паузу, а потом растворился в улыбке. — Ты меняешься. — Думаете? — Вижу. — Меняюсь в лучшую или худшую сторону? — Пока не знаю, но это то, ради чего я тебя взял. Я хочу тебя координатно поменять. — Хм… — я задумалась и не знала что ответить. В голову пришло совет Александра. Когда мы с ним прощались он сказал губ… — Хм, тогда я помогу вам в этом. Лидия взялась за плечё Яна, чтобы дать понять ему наклониться, и нежно поцеловала его в щеку, оставив след персиковой помады. — Сладких снов вам. — И быстро забежала в гостиницу к своему номеру. Короленко просто стоял и не показывая ни одной эмоции. Просто стоял и смотрел вслед. Затем еле дрогнул мускул кончика губы вверх. — Ты уже изменилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.