ID работы: 4822634

С простушки до ТОП МОДЕЛИ.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Allefore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Чуть больше пяти минут я стояла, не соображая и не понимая реальности. Я пыталась свалить все на через- чур разыгравшуюся фантазию, или же у меня совсем крыша поехала. Ну уж точно я ни как не могла поверить в случившиеся. На улице, когда я вышла одна из заведения, стояла машина с водителем. Молодой мужчина сказал, что его послал сюда господин Короленко и, что ему нужно отвезти меня в гостиницу. Что ж, я мирно доехала до отеля и сразу же рухнула в кровать, манящую к себе.

***

      Как обычно, весь день посвящён тренировкам и по этому я уже ждала прибытия тренера.       Как я посмотрю ему в глаза? Да ладно, ничего такого, просто сделаю вид, что все забыла. Включу дурочку, делов-то. Но, как только Короленко вошел в зал, я вросла в пол, молчаливо наблюдая за ним исподлобья. Глаза потупились вниз, а на щеках выступили легкие румяна. Какое ужасное поведение. Предательская морда. Я своим лицом выдаю все чувства. Конечно, Ян очень умный мужчина и сразу догадался, о чем пойдёт речь, но его также предательски выдали угловатые движения, сухой взгляд и багряные скулы. В такой обстановке работать невозможно. Мужчина пытался проронить хоть слово, но выходило лишь одно слабое мычание. Тогда, он поспешил удалиться из столь напряженной обстановки, чтобы не выглядеть дураком. К счастью, весь этот цирк идиотских взглядов и багровых щёк закончился. — Похоже сегодня я без тренера. Ладно, потренируюсь сама.       Минут двадцать я самостоятельно бросала в кольцо с дальней дистанции, но потом в зале появился Мистер Клайд. — Я не понял, что там у вас с Яном случилось? Эта истеричка вызвала меня с работы и требует, чтобы я с тобой сегодня потренировался. Что? Я не совсем поняла. Истеричка? Кто, Короленко? — Тогда смотри, делай по сто бросков со штрафной, а потом начнутся силовые упражнения, ясно? — Ясно. — ух, суровый он.       Пока я делала уже девяностый бросок, этот самовлюблённый бабуин с восхищением рассматривал свои мускулы. — Я закончила! — Хорошо, и так, дорогуша, а теперь борьба за кольцо! Надо показать мощь, чтобы соперник боялся приближаться к твоему кольцу. И дальше начались жесткие игры. Для меня, как для девушки, это было немного неуклюже, а вот на Клайде очень мощно и сильно. — Сильней продавливай! Лидия! Помощней! — тогда Клайд встал под кольцом в защитную стойку и сказал нападать на него. А у меня все не получалось и не получалось. Мужчина ни разу не поддался мне, он всегда просто выбивал мяч из моей хрупкой и неуклюжей ручонки. — Будешь делать, пока не победишь меня. Что? Вы серьёзно? Этого гиганта НБА? — Лидия, потрудись, — а вот сейчас он заговорил, как хороший добрый человек. И было приятно работать в такой манере.       Два часа упорной и тяжелой тренировки. Я вовсе не бегала, но устала дико. Силовые нагрузки требуют постоянных движений. — Как же я устал. Лидия, ну давай же. Мощнее! Я, как зверь, тяжело нажимала на мяч и продавливала Клайда. Мне нужно было выдавить его своей массой за пределы френд-зоны. И да, что-то получалось. Плечи, конечно, жутко болели, на них не было ни одного живого места. — Умница! Ещё! Тогда я подбавила силы. Мне удалось вытеснить здорового мужчину, охраняя своё кольцо. — А, молодчинка! Просто потрясающе! Теперь давай попробуем отсечь игрока, повторяй за моими ногами. Я работала тихо, внимательно прислушиваясь к каждому наставлению. — Теперь ты, Лидия. Прошу! Я встала в стойку и начала его отсекать ногами. Но это было как-то иначе, мерзко, что ли. Он постоянно трогал меня своими ручонками, поначалу я воспринимала это, как замечания и помощь, но когда эти похабные грабли стали поглаживать мои бёдра, это уже предел. — Что вы делаете? — я схватила его руку и откинула её от себя. — Не надо так больше. Но, кажется, его это ещё больше возбудило. Клайд начал водить широкой рукой по моим ляжкам и говорить гадкие фразочки. — Лидия, у тебя довольно спортивные ноги… — это звучало коварно, и я не чуть не верила его словам. — Так, хватит! Вы взрослый человек! — Ну мне так скучно… — он схватил меня и поднял на руки, пытаясь предотвратить мои удары. — Быстро опустите меня вниз! Я все расскажу Яну! — Ха, ты его огорчила, детка, и он тебе не поверит, — лёгкая ехидная насмешка. — А-а, — я наконец выбралась из его цепких рук и со всех ног побежала в коридор. Черт возьми, этот извращенец бежит за мной! Боже мой, что делать! Конечно, взрослый статный баскетболист догонит хрупкую девчонку. — Только посмейте меня тронуть! — Ха-ха, такая устрашающая, а на деле никто. Но внезапно в узком коридоре показался Короленко. — Клайд, что ты… — Я-я-ян! — руки мужчины резко опустились, и я мигом рванула к своему любимому тренеру. Я со всей силы набросилась на парня, крепко его обнимая. Парень поднял руки и осторожно стал опускать их, накрывая меня. Как я счастлива его видеть. Его задумчивый, решительный взгляд и невероятные небесные глаза. Казалось, что никто не мог помешать и испортить этот момент, но… — Ян, ты опять все портишь! — промычал недовольный Клайд. Услышав его мерзкий голосок, я пискнула и спряталась за спину Яна, с ещё большей силой обнимая его. — Клайд, не эту. Её я не отдам. — Ян, но мне понравилась именно она! — Нет, не эту, — парень говорил это с полным безразличием и абсолютной спокойностью. — Хм, ладно, но тогда с тебя как обычно! — Хорошо, шампанское и девочки, все для тебя.       Парни мирно разошлись, но вот я стояла, как истукан, ничего не соображая, как обычно. — Извини за его рукоприкладства, я его знаю. Всех моих девушек увёл, чертов мерзавец. Но это не важно, они все в прошлом, — легкий смешок. — Ладно, пошли уже тренироваться.       Оказывается, все так просто…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.