ID работы: 4822642

Кто нас убивает?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шестнадцати летняя Ева, была гимнасткой до травмы руки, затем поликлиники, врачи, когда-то любящий отец ушел из семьи, ее мать была слишком подавлена, чтобы оставаться в этом городе. Они переехали, начали новую жизнь. Ева все делала, чтобы мама была счастлива, но сама не могла справиться со всем, что на неё обрушилось. Когда-то успешная гимнастка, отличница, гордость родителей, подруга и просто красивая девчонка теперь не узнавала себя. Она потеряла почти все, что имела, любила, ценила.Да, так быстро, что и сама не понимает её ли теперь эта жизнь? ******************************************************************** Недавно прошел сильный дождь, мокрая глина прилипала к обуви, дул холодный ветер, пронизывая на сквозь. Вокруг не было ни души, а лишь тишина, которая пожирала со всех сторон. Еще бы, на кладбище не так часто бывает много народу. Не смотря на холод, она только шла и чувствовала, как слезы обжигают ее щеки. В горле стоял ком. Она подходила все ближе… И вот уже на протяжение 3-х недель она приходила сюда каждый день. Раньше она каждый день разговаривала с ней дома, но сейчас ее там нет, ее любимая мамочка лежит здесь. Единственный человек, который оставался… Но теперь и её нет и при мысли, что это не измениться слезы обжигали всё сильнее. Теперь она не отругает Еву за плохие отметки, не скажет ей одеться потеплее, не будет просить прибираться в комнате, не спросит, когда та придет домой. Ева осталась одна в большом городе. Девчонка сидит рядом с могилой своей матери и боится сказать хоть слово, зная, если она отроет рот опять разрыдается. Но… -Привет, мам.- ее голос задрожал, но ворвался в тишину, как пуля. Ева вытерла слезы дрожащей рукой и шёпотом продолжила. -Сегодня было шесть уроков, я ушла с последнего, я знаю, просто….-она не смогла сдержаться и слезы хлынули потоком по, и без того измученному лицу. Ева подняла голову к небу и задыхаясь от собственных слез начала кричать. — ЗАЧЕМ ТЫ ТАК СО МНОЙ? ЧТО Я СДЕЛАЛА? ТЫ ЗАБРАЛ У МЕНЯ ВСЕХ! Всё, что я так любила теперь в прошлом.Ты забрал у меня отца, моя мечта о гимнастике только в воспоминаниях, все мои друзья и лучшая подруга далеко от меня на сколько это возможно, оставалась только моя мамочка, но теперь и её ты забрал. ЗА ЧТО? Неужели я так много просила? Мне нужна была всего лишь моя семья. Но ты забрал всех, теперь я осталась одна. Я так не хочу, забери тогда и меня. Прошу…пожалуйста…умоляю…. Ева посидела в тишине еще минут двадцать, ее глаза смотрели не моргая на могильные цветы, но ничего не видели. Она встала, шмыгнув носом и, взяв сумку ушла. Ева брела домой, теперь она одна. Никто о ней не позаботится, никто ничего не запретит, никто её не остановит, даже от собственной смерти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.