ID работы: 4822680

Мой ураган

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой ураган

Настройки текста
~ Рин ~ Как так получилось? Как я докатилась до такой жизни? Не много ли вопросов в моей маленькой голове, в которой кроме опилков и мусора ничего нет. Сейчас мир вокруг меня приобрел скучные серые тона, а жизнь просто пошла мимо. Я еще сильнее сжимаю ткань своей блузки, упираясь лбом о свои колени. Из моих глаз потекли соленые слезы, которые омывают все мое лицо, попадая в нос и на губы. Цепи сковали мое сердце, причиняя боль, которую я так старалась скрыть. Этот ураган вышел за пределы моего сердца. ~ Рин ~ - Мику! Девушка с волосами цвета морской волны развернулась на зов, ее хвостики волной последовали за хозяйкой. Мику улыбнулась. К ней бежит ее лучшая подруга и одноклассница Кагамине Рин, ее волосы находятся в беспорядочном состоянии, заколки на боку сползли, еле удерживаясь на волосах, на плече висит сумка на одной лямке, другая оторвалась, на правой коленке порваны колготки. Улыбка с лица Мику улетучилась. - Рин, что с тобой случилось? - Обеспокоенно поинетересовалась Мику. - Я упала на лестнице. - Блондинка почесала затылок. - Ну, зачем ты бежала, я же сказала, что подожду. - Мику усадила Рин на лавочку, а сама опустилась на колени, осматривая колено блондинки. Особых повреждений на колене Мику не обнаружила. Девушка достала салфетку из сумки и протерла больное место блондинки. Рин наблюдает за действиями бирюзововолосой, покрываясь румянцем. Когда Мику закончила, она подняла голову и улыбнулась. - Будет только синяк. - Мику выкинула салфетку в урну. - Теперь приведем твои волосы в порядок. Мику достала расческу из сумки, садясь рядом с Рин. Блондинка села ровно, стараясь удержаться, но не получается, щеки покрылись алой краской. Мику сняла заколки с волос, касаясь подушечками пальцев ее кожи на лбу, сердце Рин застучало еще быстрее. Мику стала расчесывать волосы своей подруги. Эти аккуратные движения не приносили неудобств, как обычно происходит по утрам. Волосы у Рин хоть и короткие, но расчесывать их одна мука. Мику закончила с волосами девушки. Она протянула зеркало Рин, та посмотрела на себя. - Спасибо, Мику. - Рин улыбнулась. - Мику! К девушкам подбежала незнакомка. Правда, незнакомка она только для Рин. Девушка с розовыми волосами, выглядевшая старше своего возраста, протянула Мику нотную тетрадь. - Ты забыла на столе. - Ой. - Мику приняла тетрадь. - Я совсем забыла. Ах, да. - Мику повернулась к Рин. - Рин, это Мегурине Лука, она недавно перевелась к нам в школу. - Рада знакомству. Мику, может, ты останешься и поможешь мне? - Конечно. - Мику посмотрела на Рин, встав с лавочки. - Я помогу Луке. Созвонимся. Хатсуне отправилась вместе с Лукой во владения школы, Рин лишь смотрит им в след. В сердце блондинки зародилось жаждущее чувство ревности, которое пожирает ее сдержанность и терпение. Да, девушка давно влюблена в свою подругу, но попытки признаться в своих чувствах так и не осуществились. Много раз Кагамине продумывала план, как сказать об этом Мику, но все было лишь задумками. В голове девушки много фантазий и грез о их будущем, которому не осуществиться. У Рин сейчас плохое предчувствие и все из - за этой Мегурине. Любящее сердце никогда не обманет. Блондинка, словно ошпаренная, подскочила с места и понеслась к дверям школы, сбивая некоторых учеников на своем пути. На ресницах блондинки застыли капельки слез. Рин подбежала к кабинету музыки. Блондинка уставилась на дверь, жадно поглощая кислород. Девушка поморгала несколько раз, сгоняя слезы с ресниц, и толкнула дверь вперед. Она была права. Сейчас ее волнения и переживания испарились, мозг полностью очистился, заставляя воздух застыть в легких. Лука прижала хрупкое тело Мику к стене, целуя ее в шею. Мику стала похожа на рака, отвращенно зажмуривая свои глаза. Но стук двери о стену заставил девушек отвлечься от своих дел. Мегурине отстранилась от Мику. Рин всхлипнула и бросилась бежать. ~ Мику ~ Рин! Боже, она все увидела и даже не знаю, что она подумала. Ее хрупкая психика сейчас треснула. Надеюсь, что она ничего с собой не сделает. Еще и Лука. Не думала, что она способна на такое. Я бегу по коридору, не обращая ни на кого внимание, лишь слышу тихие голоса. Глаза покрылись слезами, которые я не замечаю. Я знаю Рин, как свои пять пальцев и уверенна, что она сейчас в подвале школы. Я думала, что его закрывают на ключ, но оказывается, что нет. Рин, прошу, дождись меня. ~ Мику ~ - Рин! Мику с большой силой, какая у нее только есть, толкнула дверь. Блондинка вздрогнула от испуга, поднимая свои глаза на Мику. Бирюзововолосая замерла на месте, поглощая большими порциями кислород и смотря на Рин. Девушка подошла к блондинке и упала на колени. Рин в состоянии шока уставилась на Мику. - Рин. - Мику взяла девушку за руку. - Я люблю тебя! Губы Рин дернулись, а глаза шире распахнулись. Девушка не думала, что ее подруга тоже испытывает такие же чувства, как и она. Цепи, что все эти годы сдерживали девушку, с треском разорвались, высвобождая всю ее любовь. Мику прикоснулась ладонью к щеке девушки, вытирая слезы. Блондинка обняла Мику за талию. Девушка аккуратно прикоснулась к губам своей бирюзововолосой подруги, даря ей свой первый поцелуй. Сначала поцелуй был неловкий, но после ответа со стороны Мику, Рин стала более открытой и уверенной. Она углубила поцелуй, заставляя их двоих тонуть в своей любви. Мику прижала Рин к стене, расстегивая своими фарфоровыми пальчиками пуговицы на ее блузке. Рин в свою очередь нащупала молнию на юбке Мику и принялась ее расстегивать. Страсть накрыла их с головой, заставляя разум отойти на второй план. - Я хочу тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.