ID работы: 4822702

Новичок

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новичок

Настройки текста
Новички в Зоне — дело обычное и скучное. Многие из них лезут в Зону ради наживы, либо просто ради адреналина. Герой этой истории ничем не отличается от них, полез в Зону просто ради адреналина. Характер у него своеобразный, не любит слушать советы, часто посылает всех на три буквы, вспыльчивый. Таких не любят в Зоне, но мы здесь ради самой истории, верно? Как-то раз, сталкеры рассказывали о бандитах, что снова засели на АТП, наш герой подслушал этот разговор. Ему откровенно надоело торчать в деревне и слушать упреки старших. Он решил отправится к бандитам, надеясь там стать авторитетом. — Э слыш, ты чё сюда припёрся? — Таковы были слова какого-то гопника в противогазе. — Слухай, я в вашу бригаду хочу вступить, мля. — Ахах, смешной фраер, ну эта, иди к Лысому, он в том здании, ёпты. Он на тебя посмотрит и скажет годен-ли хоть на чё-то. Наш герой кивнул и пошел к названному Лысому, по пути он встречался со взглядами бандитов. Не сказать, что они были рады его присутствию… — О, нарисовался. — Такое было приветствие у лидера бригады. — Я эта, к вам решил вступить, эти тупые сталкеры считают меня за идиота который ни на, что не способен. Я буду вам полезен, примите в бригаду? — Зло проговорил наш герой. — Ахаххах! — Рассмеялся бандит от его слов. — Ну выполнишь одно дело с нами, и мы глянем чё как с тобой. — Я согласен. — Хорошо, фраер. Слушай меня внимательно, ёпты. На Свалке наши пацаны нашли левого фраера. Ты пойдёшь с нами и начистишь ему, морду. Вытащи из него всё, справишься если то мы тебя примем. Ну, а если нет… Хехе, рабы нам нужны всегда. Ну чё, кишка не тонка? — Не тонка, пошли уже. Лысый кивнул, он отправил нашего героя с парочкой бандитов на свалку, в пути они старались молчать. Дойдя до места, наш герой увидел как пара крупных бандитов мучали сталкеров. — Фраер, тот сталкерюга твой, вытащи из него всю инфу по артефактам, блять. — Понял. — Коротко ответил он бандиту. Он подошел к сталкеру и начал того избивать и кричать. Бандиты еле-еле смогли оттащить новичка. — Слыш, сказано было не убить, а достать инфу, фраер. — Злобно прорычал бандос. — Извините, я увлёкся… — Тихо пропищал наш герой. — Мне похуй, фраер! Ты ваще не нужен нам! Сдохни с ними! — Прокричал бандит. — Не над… — Договорить сталкер не смог из-за пули прилетевшей прямо в череп…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.