ID работы: 4822711

Помолчи и поцелуй меня

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было морозно. Солнце медленно поднималось из-за горизонта, и лучики света проникали в комнату, падая на одеяло и поднимались до головы девушки. Стар прищурилась и медленно открыла глаза. Пересиливая себя, она встала и побежала к окну. Наконец-то девушка дождалась своей «первой» зимы на земле. Она будет праздновать Новый год в кругу новой семьи, а не на Мьюни. Девушка пошагала в ванную. Она надела свое любимое платье и ободок с рожками. Стар была полна веселья. Через пару минут девушка вломилась в комнату Марко и начала будить парня, крича: — Марко, на улице снег. — И тебе с добрым утром, Стар. Ты сегодня бодрей обычного, — подметил парень и посмотрел на девушку. — Марко, я так ждала зиму, да и к тому же скоро Новый год! — сказала девушка и улыбнулась. — Верно. Так что сегодня будем делать? — сказал парень, вылезая из кровати. — Давай погуляем, поиграем в снежки. Я уверена, будет весело. Впрочем, как обычно, — сказала девушка и, схватив Марко за руку, потащила его вниз на кухню. Друзья быстро позавтракали и побежали на улицу, на ходу надевая куртки. Марко посмотрел в сторону громадного магазина, радом с которым устанавливали елку, мишура самых различных цветов спадала с её ветвей разноцветным дождем, а шары светились-ка звезды. Скоро будут праздники, а также каникулы, и это не могло не радовать. «Нужно будет что-то подарить Стар» — прозвучала мысль в голове парня, и очнувшись от раздумий он взял девушку за руку и повел в кофейню. — Марко, куда мы? — Я тут подумал, нам нужно немного согреться. Мы уже минут 20 смотрели на елку, так что я не хочу, чтобы ты простудилась перед праздником. — Хорошо, а как насчет приготовить печенье для праздника? — сказала девушка. — Как скажешь, так и сделаем. Я всегда поддержу твою самую безумную идею. Через пару минут друзья уже подходили к кофейне. Марко отрыл дверь и пропустил девушку вперед, идя за ней. Он заказал две кружки чая с маленькими, но привлекательными зефирками и рождественским печеньем и пошел к столику где его ждала Стар, рассматривающая разные смешные фото. — Я принес чай, — сказал парень, подавая чашечку чая девушке. — Спасибо. Очень вкусно, — Стар сделала небольшой глоток. Когда ребята пили чай, им было тепло и уютно. В кафе царила приятная романтическая атмосфера. Марко смотрел на Стар и понимал, что она стала для него важнее кого-либо. Они через многое прошли: боролись со злодеями, путешествовали по измерениям, были на балу Кровавой луны и все это было лишь в этом году. -Ну, что, идем? Мы же хотели поиграть в снежки, а я как раз уже согрелась. -Конечно, идем. Пара вышла на улицу и направилась в безлюдное место, чтобы спокойно поиграть. До назначенного укромного местечка было совсем не далеко, поэтому через 5 минут они были уже там. Стар и Марко начали холодную войну под тёплый и весёлый смех обоих. Вокруг летали комки снега, но через пару минут оба уже выдохлись, истратив много сил. — Видимо ничья. — Похоже. — Теперь домой. Думаю, мама испекла что-нибудь вкусненькое — сказал Марко. — Хорошо. По дороге домой пара обсуждала, что лучше всего подарить друзьям и родителям Марко, но неожиданно их разговор прервала дрожь Стар. После игры в снежки у девушки промокли перчатки и руки были холодными как лед. — Стар, все нормально? — поинтересовался парень. — Д-да, рукам немного холодно. Марко посмотрел на эту картину и решил взять Стар за руку, так как у него руки были теплыми и могли согреть. Щеки девушки загорелись румянцем, а Марко тихонько спросил: — Ну как, теплее? — Да, намного. — девушка почувствовала, что ее хрупкую руку сжимают сильнее и передают больше тепла. Марко держал Стар за руку всю дорогу и думал только об одном — о ней. Он понял, что Джеки ему совсем безразлична и только Стар проявляет настоящие чувства. В этот момент он не хотел ничего кроме того, чтобы побыть со Стар больше времени. На часах было уже около трёх. Марко и Стар подходили к дому, и зайдя в дом Стар побежала переодеваться. Марко решил пойти на кухню и заварить чай и обнаружил записку, которая была прикреплена к холодильнику. Её содержание гласило: «Марко, мы с папой сегодня уехали к друзьям, будем поздно. В холодильнике ужин, у тебя в комнате я оставила деньги, можете заказать пиццу или посмотреть кино. Мама и папа.» К Марко подошла Стар и загадочно посмотрела на листок, который держал парень. Марко понравилась идея с кино и, высказав свою солидарность, он пошёл искать фильм. Стар осталась внизу и сидела на диване, думая о сегодняшней прогулке за руку. Она никогда не думала о том, чтобы Марко был её парнем, но сегодня она почувствовала, как будто между ними промелькнуло что-то большее, чем просто дружба. Это была искра. Искра любви. Только подумав обо всем этом, девушка засмущалась, а сердечки на щеках девушки порозовели больше обычного. Послышались шаги, и в комнату вошел Марко, держащий диск с фильмом. Через пять минут возьни начался просмотр. Марко и Стар уселись на диване, взяв перекус с собой. Пол часа они смотрели кино. Вдруг речь одного из актеров прервал Марко. — Стар, можно тебя кое о чем спросить? — Да, конечно, о чем? — Я не самый крутой в школе, да и друзей у меня не много, и ты единственная, за кого я готов сражаться. Мы с тобой повидали многое, не говоря уже о том, что мы с тобой были главной парой на балу Кровавой луны, а сегодня, когда я взял тебя за руку, я почувствовал что-то невообразимое. Я хочу лишь сказать одно. Я люблю т… Речь Марко прервало то, чего он не ожидал. — Помолчи и поцелуй меня, — девушка приблизилась к парню, положив руки на его плечи и скрестив их. Марко и Стар медленно приблизились друг к другу. Парень нежно притянул девушку к себе, подарив горячий поцелуй. — Что бы ты не сказал, я уже всё поняла. Я люблю тебя больше кого-либо, — сказала девушка и крепко обняла Марко. -Стар, у меня есть вопрос. Ты будешь моей девушкой? — Конечно буду. Ты мой герой, а значит я всегда буду с тобой. В любой ситуации, в любом месте, только ты и я. Сегодня Марко и Стар уснули вместе, в обнимку, так и не досмотрев фильм. Они всю ночь держались за руки даже во сне, показывая друг другу свою сильную, настоящую любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.