ID работы: 4822777

Однажды ангел и демон.....

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Эй,Кейт,выходи уже! Молчание.. -Кееейт!! Ну хватит уже! Выходи!! Ты же знаешь,если не выйдешь,будет хуже И снова молчание. Я всё-таки вышла из укрытия. Желтоглазый демон пристально смотрел на меня - Да не бойся. Лучше скажи, что,чёрт возьми, у тебя делал Кастиил! Этот пернатая задница стояла позади желтоглазого: - Кастиил, ты всё-таки пришёл, я тут уже хотел сделать тоже самое,что и с Мери Винчестер. - Мери Винчестер? Это сестра моего отца? - Нет,что ты,жена. Мать твоих старших сводных братишек. Эти Винчестеры везде,где не надо. - Заткнись! Давно бы убила этого чёртового сына,но не могу. - Кейт, отойди. Кас не мог убить Азазеля, но прогнать легко. Он "расправил" свои крылья и из него полился яркий свет. Меньше чем через минуту Азазеля уже не было. Мне нужно было отправляться дальше. Но сначала я расскажу о себе. Меня зовут Кейт Винчестер,16 лет. Моя мать пропала месяц назад,когда и появился Кастиил. Мой отец- Джон Винчестер-охотник на нечисть умер полтора года назад.

****

Через часа 2 я уже шла по дороге,в надежде поймать какую нибудь машину. Был ранний вечер,начинало темнеть. Наконец появилась машина. Чёрная импала 1967 года с канзасскими номерами. Машина остановилась,в ней сидели 2 парня. - Эй, хочешь подвезём? Я подумала, страшновато как то садиться в машину к двум незнакомцам,но это было лучше чем идти одной ночью по дороге к лесу. - Ладно. Первый из них,сидевший за рулём решил всё-таки спросить: - Ты куда едешь? - Незнаю, а вы куда? - Ну мы едем в Оклахому.. - Чудненько,мне туда же. - А как тебя зовут? Да и лет тебе сколько? - Кейт..Кейт Винчестер,16 лет. Машина резко остановилась. Парни переглянулись. Второй,который сидел рядом с водителем спросил: - Ты Кейт Винчестер? -Да,а что тут такого? - А ты не знаешь случайно Джона Винчестера? - Естественно знаю,это мой отец,только какого,извиняюсь,хрена ты спрашиваешь? Я поддалась немного вперёд,облокотившись на передние сидения. - Дин,получается Кейт наша сестра. - Ты не поверишь,Сэмми,но я понял! - В смысле, сестра? - Ну давай, Сэмми, объясни нашей блудной сестрёнке. -Наша мать-мери Мери Винчестер. Умерла, когда мне было пол года. Возможно прозвучит как бред, но её убил желтоглазый демон. - Азазель? Знаю такого. - Да. С тех пор отец пытался найти его, но умер. Теперь этим занимаемся мы. Спасаем людей. Убиваем нечисть. Семейный бизнес. Стоп.. А откуда ты знаешь Азазеля? - Это он мне рассказал, что у меня есть старшие братья. Как ни странно, я ему поверила, и не зря. С тех пор мы ехали молча. Я заснула быстро.

****

Я проснулась уже днём от крика Дина: - Эй ,Сэмми, сходи в магазин, и этой что нибудь возьми. - Ладно. Мы уже приехали в Оклахому и стояли напротив мотеля,в котором собирались поселиться. Сэмми вернулся нескоро, с тортом и пакетом в руках. - Дин,я купил торт,ведь торт и пирог одно и тоже. - Сэм,ты совсем? Внезапно я и Дин сказали слово в слово. Братья оглянулись и смотрели на меня. Безумно хотелось ржать,но всё же я сдержалась. - Сэмми,чудненько,теперь она и моими фразами говорит! - Дин, когда ты злишься ты похож на медвежонка которому нужны обнимашки-,сказала я и обняла Дина. Он закатил глаза,а Сэм заржал. - Сэмми, я тебя не забыла,- сказала я и обняла его. - О,Господи.. Наконец мы прошли в наш номер. - Да,кстати,братишки, а что за дело? - Нет,ты охотиться не будешь,-старший Винчестер категорически отрезал -Ошибаешься,Дин,я имею право на своё мнение Я повысила тон.Да,я понимаю,что эта некая "братская" забота,но не на столько же. - Дин, а что тут такого. Мы как раз идем дело. Внезапно зазвонил мой телефон: Living easy, living free Season ticket on a one-way ride Asking nothing, leave me be Taking everything in my stride Don't need reason, don't need rhyme Ain't nothing I would rather do Going down, party time My friends are gonna be there too I'm on the highway to hell I'm on the highway to hell Highway to hell I'm on the highway to hell Братья переглянулись. Дин был в шоке. - Нет, ну она точно наша сестра. Старший Винчстер отошёл от нас пока разговаривала Это был ложный звонок. Я надеялась, что это будет хоть какая- то весть о моей матери. Неожиданно Сэм спросил: -Что,нет вести от твоей мамы? - Нет,как ты догадался? - Мы с Дином уже проходили всё это,поиски отца,потом его неожиданное появление,а потом смерть. - Наш отец был очень хорошим человеком,он готов был продать душу за вас. Гордитесь им. - Он из- за этого и умер. Он продал душу за Дина. Дин мог не выжить, был на волоске от смерти. Конечно,испортить всё в неподходящий момент я умею. - Извини, не знала. - Ничего,только при Дине этого не говори. Не любит он говорить на эту тему. - Ладно. Как и предполагалось,вернулся старший охотник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.