ID работы: 4822780

БЕЗУМИЕ

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Спокойный и тихий городишко, самый обычный народ со своими проблемами и заботами. Самая обычная жизнь: размеренная, прямолинейная и какая-то...нудная, что ли? Люди спешат куда-то, торопятся, не замечая вокруг ничего, кроме такой же спешки. А ведь этот город так красив весной, так богат на цвета, цветущие сакуры, свежий и приятный воздух. В одном из спокойных мест, укрытом ветвями цветущих вишен, и располагается всеми известное Maid cafe . Милашки официантки, облачённые в наряды горничных, обслуживают гостей и приветливо им улыбаются. Девчата одна другой краше, и у каждой свой подход к гостям; те в свою очередь уходят накормленными местными фирменными деликатесами и довольными обслуживанием. Популярность заведения росла, и его неоднократно перестраивали, расширяли , и понемногу оно захватило полквартала. Кто бы мог подумать, что именно отсюда начнётся путь двоих, некогда знакомых друг другу, но разлучившихся временем душ. К двухэтажному зданию Maid cafe, стены которого покрыл цветущий вьюнок , подъехал чёрный, только что из салона джип. Машина так и блестела своей новизной, сверкающие на солнце литые двадцатидюймовые диски, полированный бампер, пока ещё чистенькие окна - машинка привлекала к себе излишнее внимание прохожих, зевак и водителей других автомобилей. Джип припарковался на почему-то полупустой стоянке,хотя не удивительно, в такой час все на работах, поэтому данное заведение сейчас массово готовилось к часу пик. Вон к главному выхода выбежала одна из милашек , держа в руках таблички, которые необходимо прикрепить на окна, и тут без стремянки явно не обойдешься. Девчуля была среднего роста, с миловидным личиком, пухленькими крашеными красной помадой губками, выразительными большими изумрудными глазами и короткими чёрными волосами, что переливались на свету. Она была одета по стандарту горничной: чёрное платье, белый кружевной фартушек поверх, такой же белый чепчик, чёрные чулочки и босоножки на тонких, стройных ножках. Милашка спешно забралась на стремянку , сверкая своими белоснежными, как первый снег трусиками, и стала неторопливо прикреплять таблички. Ей бы стоило не так торопиться и быть предельно осторожной, ведь стремянка ужасно шатается и падать высоко. "Горничная" потянулась к дальнему окну , дабы зацепить последнюю табличку , и тут ненавистная стремянка пошатнулась, и девушка с тихим "ой" полетела вниз, готовясь к болезненному падению, зажмуривая глаза и поджимая к груди руки, но...падения не произошло! Милашку поймал проходящий мимо хозяин новехонького джипа. Парень подхватил девушку на руки и прижал к себе. -Хэй, ты в порядке?- спросил бодрый приятных мужской голос. "Горничная" приоткрыла глазки и стала оглядываться, а затем уставилась в лицо своего спасителя. -Д...да...-тихо кивнула головой,-это...спасибо, что поймали... - Да пустяки.~- он улыбнулся и поставил девчулю на ножки, та, отступив на один шаг назад, поклонилась в знак благодарности, а после принялась тайком разглядывать парня. Это был высокий парень спортивного телосложения, с короткими выкрашенными в яркий рыжий цвет волосами, с челкой, спадающей на правый глаз, почти полностью закрывающей его. Чёрные солнечные очки, белая рубашка с закатанными рукавами, пара пуговиц расстегнута , оголяя шею парня, на которой ней висела серебряная цепочка с крестом, чёрные джинсы и чёрные лакированные туфли. Примечательной была татуировка в виде двойного ромба черного и голубого цветов, тянущаяся от основания кисти руки до локтя. - Ну, мне пора бежать!- спохватилась девушка, но её остановил всё тот же парень хватая за руку. -Эй, погоди! Мне больно знакомо твоё лицо... -незнакомец подошёл ближе и нахмурился, хорошенько разглядывая ее. Девушка опешила от такого поведения парня и вновь отступила. -СЛД...кун?- прошептал незнакомец и растянул улыбку.-Это и вправду ты? * Чего? откуда он знает что...*- мелькнуло в голове "горничной". - Мы знакомы?- нервный смех. -Ну ты даёшь!- расхохотался парень, снимая очки.-Совсем не признал? Хотя да...три года же прошло~ Трет шею отводя глаза устремляя их куда-то в даль. "Девчуля" вновь оглядел незнакомца и его глазки округлились ведь он так похож на друга детства, на того с кем всю школу прошли и даже больше. -Эпл?- тихий шепот.-Это ты? Рыжий потупил взгляд и немного покраснел все так же глядя вдаль, а после улыбнулся и повернул голову. -собственной персоной!- радостно проговорил парень улыбаясь шире и протянул руку.- Быстро признал...эх...не быть мне богатым~ Вновь смеётся прикрывая серые глаза за чёрными очками. СЛД вместо того что бы пожать протянутую руку кинулся с воплями "бро!!!" обнимать старого друга и чуть ли не заплакал. Черноволосый вдруг резко опомнился и отпустил друга. *какого хрена я только что сделал?*- пронеслось в голове парня, а после схватившись ладонями за свои щеки парень протянул: -а вдруг нас кто-то видел?!- нарастающая паника. -э...ты чего это вдруг?- приподнял брови и наклонил голову на бок.-И чего ты так вырядился? Не, ну я знал, что ты всегда был горазд отмочить что-нибудь, но я не знал, что ты докатишься до такого! -ой, все!- треснул друга локтем живот, а того аж перекосило. -епуш...- выдавил парень заглатывая воздух. -вот чо делать? - оглядывается по сторонам.-Могут не так понять! Эпл схватил друга за руку и потащил к своей машине. -да ладно тебе~- смеётся. -И почему именно "горничная"? Хотя тебе идёт ~ To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.