ID работы: 4822806

Он растворился, как снежинка.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая первая встреча, с ним.

Настройки текста
7 летняя маленькая девочка по имени Нанори, заблудилась, и сидела около деревца и плакала очень сильно, потому что она не могла найти дорогу домой. Она была в нежно белом платьице, и в маленьких босоножках красного цвета, коротенькие волосы каштанового цвета. В друг кто сказал. — Эй! Малявка чего плачешь? — Звук издался из неоткуда. — А! Что? Кто это сказал? — Девочка с удивлением посмотрела по сторонам, но некого не увидела. Он вышел из-за угла. Он был в белой легкой рубашке, в темно-серых штанах и в серых тапках, на лице у него была маска, поэтому лицо его разглядеть мне не удавалось, его волосы были ярко желтого цвета почти белые. — Аааааа!!! Человек, я так рада что ты тут, ураа! — Она со всей скорости подбежала к нему что бы обнять, в ответ он только увернулся и не дал ей это сделать, в итоге она плюхнулась пряма на землю, и странно на него посмотрела дрожащими глазами. И спросила. — Зачем ты это сделал? — Он был очень напуган и тяжело дышал. Отдышавшись он сказал. -Некогда не прикасайся ко мне, ото я растворюсь.Ах да еще я дух. -А? Что значит, растворится? — Нанори странно посмотрела на него. И специально захотела прикоснуться к нему, он отбегал от неё и в итоге он взял палку и ударил со всей дури Нанори. -Да уж ты точно не человек, взял и ударил маленького ребенка. Аай как больно то! — Девочка вся скукожившись лежала на земле держа руки за голову. -Прости! Раствориться значит исчезнуть, если человек коснется меня то я исчезну, такое проклятие наслал на меня горный Бог. -Прости! Я не буду больше так.-Сказала Нанори с легкой улыбкой на лице. -Ладно! Держи! -Он протянул ей другой конец палки. — Я отведу тебя домой! — Нанори так была счастлива, что совершила глупость и снова получила по голове палкой. -Я же сказал тебе! Не прикасаться! -Прости я забыла. Она взяла другой конец палки, и она в итоге отправилась с ним домой. Они пришли до дороге которой должна дойти домой Нанори, он сказал ей. -Слушай! Пойдешь по этой тропинки не сворачивая дойдешь до своей деревне. -Угу, поняла.- И с радостной улыбкой пошла домой. Но в друг она остановилась. -Меня зовут Нанами, а как тебя зовут? — В ответ нечего не услышив, она сказала.-Я приду сюда завтра хорошо?! — И обернувшись, быстро побежала домой. И в след она услышала. -Такэ! Она остановилась, обернулась и некого не была. Она с счастливой улыбкой на лице и легким румянцем пошла по тропинке по которой ей сказал идти Такэ. Уже у на пол пути домой она увидела своего дедушку, и со всех сил подбежала к нему и снова получила по башке. -Ты где была? Я тут всю деревню обыскал! — В ответ дедушки Нанами его крепко обняла. И они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.