ID работы: 4822843

Folive

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Darla Torres

Настройки текста
–Олив, ты слышала?К нам в школу едет Дарла Торрес!–Чайна запыхавшись еле выговаривала слова. –Дарла Торрес?–переспросила я чтобы убедиться для полной ясности. –Да, Дарла!–подруга от счастья запрыгала. В ту же минуту в класс зашёл Флетчер. Он внимательно оглядел Чайну, улыбнувшись он сел на диван. –Флетчер, если тебе нравится Чайна, почему бы не сказать ей?Ты же уже приглашал её в кафе Хиппо где ты пел ей песню, а потом она тебе.Почему вы все поёте песни?Как вы слова сочиняете?–шутливо произнесла Олив сев к Флетчеру. –Мы друзья.Кстати, знала кто к нам едет?–Флетчер попытался скорее перевести тему чему я уступила. –Да, мне Чайна рассказала. –Говорят она очень благородна.–мечтательно произнес Флетчер. –Слушай, мы на обед опоздаем, мечтатель.–я неожиданно для самой себя схватила его за руку и хотела побежать, но тут же посмотрела на Флетчера. Тот стоял в полном непонимании, я сразу отдернула руку.Мы мысленно договорились, что ничего не было и пошли в столовую. Мы положили рюкзаки за наш столик вундеркиндов он стоял неподалеку от столика Лекси и её друзей и пошли выбирать еду. –Здравствуйте, Миссис Миллз.–я тепло улыбнулась буфетчице. –Привет, девочка.Иди побыстрее ты задерживаешь других.–крикнула Лекси. После чего ко мне подошла сама Лекси. –Малявка, слушай.Сегодня к нам приезжает знаменитость.Это мой шанс стать суперзвездой.Не дай Бог Чайна будет перед ней расшаркиваться.И ты ей это не позволишь.Поняла?–Лекси отвела меня в сторону. –Твой задранный нос сделает из тебя отличную суперзвезду, Лекси.–я ничуть не боясь её подошла вновь к еде. –Что она хотела?–спросил Флетчер сидя за столом и жуя свой салат. –Хотела чтобы я запретила Чайне петь перед Торрес.–мы оба засмеялись. Лекси Рид в школе больше не так сильно боятся как раньше.Наверное потому что она недавно рассталась со своим парнем и поэтому она такая мягкая. –А ты слушал её песни?–спросила я. К нам за стол подбежала Чайна и Ангус. –Дарла–запыхавшись сказала Чайна оперевшись на стол. –Торрес.–продолжил Ангус так же оперевшись на стол. –Уже. –Приехала. –Круто!–мы с Флетчером тут же побежали к входу. В дверях школы стояла брюнетка с закрученными волосами и тёмными очками. –Дарла!–Чайна побежала к певице сжимая её в объятиях. –Я тоже рада вас видеть, вундеркинды.–Торрес сняла очки и дружелюбно улыбнулась. –Что привело вас в нашу школу?–улыбнулась я. –Я буду снимать клип и мне нужен вундеркинд который споёт со мной песню и так же рисунки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.