ID работы: 4822892

Together...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5х05

Настройки текста
      Ночной Стар-Сити по-истине прекрасен, и Фелисити не упускает шанса полюбоваться ним, кутаясь в тёплую шаль. Оливер спрыгивает на балкон довольно неожиданно; на некоторое мгновение душа блондинки уходит в пятки от страха.       — Почему ты не сказала, что встречаешься с кем-то? — вопрос оглушительно бьёт по ушам, настойчиво требуя ответ. Фелисити не придумывает ничего лучше, чем пошутить. И эта шутка действительно оказывается здесь совсем неуместной.       Стоять на одном и том же балконе с одним и тем же человеком, с которым когда-то тут целовались, а сейчас электрическое поле убьёт от расстояния ближе, чем метр, совсем кажется абсурдным. Но у них все отношения такие. Построенные на абсурдных вещах.       — Я совсем не против, чтобы ты с кем-то встречалась. Мне просто жаль, что ты не сказала.       — Я хотела. Просто каждый раз я не могла… решиться, — и в этих словах столько боли от упущенных возможностей.       — Почему? Может, ты не хотела сжигать мосты? Или…       Такие вопросы задают только отчаявшиеся люди, Фелисити прекрасно знает об этом, да так, что острый нож царапает её душу, разрывая артерии, но ответ… Он всё равно выскальзывает.       — Нет. Мы просто работаем вместе. Я не хотела говорить, пока это не станет чем-то серьёзным.       — А это серьёзно?       — Пока не знаю.       И проблеск надежды отразится в глазах Оливера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.