ID работы: 4822892

Together...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5х20

Настройки текста
      Фелисити точно знает, в чём та самая причина расставания. На самом деле, она знает даже больше, чем может себе представить.       Всё дело в доверии. Вот, почему они расстались. И она точно знает, что доверяй Оливер ей хоть на толику больше, всё могло бы пойти иным курсом. Могло бы свернуть с западного фронта куда-то, где есть хоть какие-то перемены.       Это недосвидание кажется таким нужным в тот момент, будто оно может сделать из точки запятую, будто оно — та самая мантра, способная вылечить все раны.       И они касаются друг друга.       Так очевидно, так нужно, будто только этого и стоило ожидать. Они касаются друг друга так, будто сжигают все мосты. Только Он и Она. И Фелисити становится очень больно — она знает, что они всё равно обречены.       Оливеру Куину слова «Я люблю тебя» пробивают сердце острым наконечником. Он слишком хорошо знает Фелисити Смоук, чтоб услышать обреченность в её голосе.

11 месяцев спустя

      Они оказываются взападне, и дело тут совсем не в закрытом бункере, а скорее в них самих — больше нельзя игнорировать очевидные вещи. Из напряжения хоть снежинки вырезай, хоть скальпель тренируйся снимать.       Они спорят так жарко, что Фелисити рада бы уйти, только не как — её система отказала.       Оливер, конечно же, не послушает и под ловушки броситься. Как будто бы Смоук в радость ему раны зашивать.       Фелисити негодует из-за того самого недоверия, но когда её план с треском проваливается, хочется верить, что негодования не напрасны.       Оливер Куин даже теряя много крови не позволит блондинке потерять надежду, так что устремленно несёт её вперёд, к цели. Главное — к це… И теряет сознание.       Кровь из него ручьями вылевается, да на притоки делится. Фелисити страшно, хотя ей казалось, что вакцина от этого была введена ей где-то во времена Слейда Уилсона. Но когда Оливер говорил всякий бред, она внезапно поняла, что сама себе ловушка.       Куину уже ничего не хочется, только бы пережить всё это и Фелисити на ноги поставить. Диггл как раз вовремя поспевает, только вот у ситуации свои планы на будущее. Но даже, когда Фелисити просит…       — Прости, Фелисити, я знаю, что тебе не нравится, когда я тебя не слушаю.       Он всё равно не отпускает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.