ID работы: 4823030

You'll call my name and I'll be gone...

Джен
G
Завершён
8
автор
Passcha бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё никогда мне не было настолько больно. Ещё никогда моя по-настоящему детская, нежная и трепещущая душа не была настолько изранена. Да, случалось переживать тяжёлые потери, но настолько сильную и разрушающую боль я ощущаю в первый раз. Раны, нанесённые человеком, которому ты готов был отдать всего себя без остатка и сожалений, настолько глубоки и никак не заживают, что при каждой мысли, которая, как кажется, никоем образом с ним не связана, они сочаться кровью. Липкой, горячей. Порой думаю, что раны настолько серьёзные, будто способны разрушить всё то хорошее, что осталось в тебе. Что готовы...сломать тебя. Сломать так сильно, что потом уже будет ничего не склеить, даже самым сильным и надежным клеем. Почему так случается? Думаю потому, что часто человек не задумывается над тем, что говорит, а даже если и задумывается, то не пытается понять, насколько разрушительные последствия могут быть даже у самых обычных слов. Даже простое "я просто хочу быть один", может настолько сильно ранить человека, что он в последствии никогда больше не сможет любить так же искренно и нежно, как любил до этого. Можно долго доказывать, что время лечит все раны, даже душевные, но это не так. Разбитую чашку, конечно, можно склеить, но будет ли она так же хороша, как когда была целая? Не думаю. Возможно, внешне не будет никаких различий, но всё уже не будет как прежде, кто бы что не говорил... Часто, люди предлагают остаться друзьями и вернуться к тому общению, которое было до того, как открыл себя для него, но если ты действительно сможешь жить, как раньше и оставаться друзьями с тем, в кого ты был влюблен, то любви не было... Лишь самообман и надуманные эмоции. Однажды, возможно, он задумается о том, что сделал мне очень больно, захочет поговорить, может, даже извиниться, но к тому времени меня уже не будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.