ID работы: 4823032

Я бы хотел прикоснуться к тебе.

Гет
R
Завершён
183
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы столкнулись на лестнице, я и предположить не мог, что без тебя я не смогу дышать. Это была наша первая встреча. Я помню, как ты, испугавшись, кинулась прочь. Тогда тебя считали особо опасной, а я в этом очень сомневался. Мне так нравится твоё детское любопытство и наивность, упорство и желание всем помочь. Ты даже готова пожертвовать собой ради других. Невыносимо. Ты так хрупка, словно хрустальный цветок, хранящий в себе только свет и тепло. Ты согреваешь меня одним лишь взглядом, любимых мной, аметистовых глаз. Ты даже представить не можешь, как я рад, когда тебе требуется какая-либо помощь. Я готов на всё ради улыбки твоих нежнейших губ. Ты именно то, чего не хватает в моей жизни. Но я никогда тебе не скажу это. Я слаб для этого. Я могу рвать и метать врагов налево и направо, но сказать тебе то, как сильно я люблю тебя, у меня просто не хватает духу. Вот ты снова забежала в кузницу по просьбе Эзареля. Я, задумчиво тебя слушая, прячу свои размышления за маской суровости. Я не хочу, что бы кто-то видел меня слабым. Тем более ты. Я снова помог тебе, и ты приобняла меня, сказав «спасибо». Я люблю, когда ты делаешь так. Я не обнимаю тебя в ответ. Я боюсь. Я просто не могу сделать этого. Я слишком тебя люблю. Ты снова убегаешь, и заставляешь меня вновь погрузиться в мечтании о тебе. Я ни за что не прощу себя за то, что снова отпустил своё счастье. Как бы я хотел к тебе прикоснуться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.