ID работы: 4823065

Невидимость не проблема для...

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Я поднялась,пошла по траве,вечером к дому Картера,подняла глаза*Опа…)*Ник около дома Картера*эх! Ээууухнееем! Эх!……ик..))*поет**Я*эй пьянь)*подошла,помахала перед его лицом**Ник*о!Тори! Иди сюда я тя поцелую!)*Я подхватила его*не не нее)*повела к Картеру,постучалась**Картер Открыл дверь*Вот это у меня сегодня гостей. *Я пожала плечами*да вот,нафигачился где то)Братик выручай...)*Картер*да мы вроде пить и не собирались.*Я поднялась с Ником наверх*иди чтоль!!*Ник*Ну Ториии~*Я*заткнись и иди спать!*толкнула в комнату*щас приду!=_=*Я пришла вниз на кухню*Картер,есть вода?*Он указал на угол ведро с водой**я*о! Самое то!)*схватила**Я зашла в комнату прошла до кровати*....*Ник стоит задом,снял футболку*…ммм)*я смутилась*!!!)*Окатила его водой сзади*!!!)*Он чуть вскрикнул,мокрый повернулся ко мне*!!!00*Я*чего разделся?!)*Ник смотрит*…)шалишь)*подходит мокрый**я*о не не...)*отхожу**Ник*да даа)*подбежал,схватил мокрым телом**я*блин!вот ты га...*Ник взял мое лицо,поцеловал*!!*Ник прижимает к себе,пошел на меня прижав к стене*!!!*Я чуть поддалась,Ник залез мне под одежду,осторожно дотронулся до груди*!!*я чуть простонала*!…*обняла его за шею**Ник оторвался от меня,резко снял с меня мокрый от его тела верх*!!!*Я смотрю на него,отвела взгляд*...!!*стянула с себя весь низ**Ник поглаживает по талии,чуть наклоняя к себе и надавливая*…!*Я прижала уши,держу руки на его груди"*Ник возбужденно простонал,расстегнул ширинку*....!*Я облизнулась*мрр...*Ник приподнялся на логте,одной рукой залез мне в волосы,потянул себе на губы целует,я приподнялась,села на него,вошел*агх!!!*приоткрыла рот оторвавшись от его губ**Ник поднялся ко мне обвил ладонями бедра,начал двигать**Я закрутила хвост кольцом,начала насаживаться на него,простонала*!!!агх! *Я уткнулась ему в плече,застонала сильнее*!!!*Ник входит,сжимает мои бедра* *Ник задрожал,кончил*!!!агх!*я чуть пискнула*!!горячо...!ммм... *Я задрожала,резко встала с него,закрылась руками*гаденыш!*красная*мм!!*голышом выбежала**Ник облизнулся*офигеть я протрезвел…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.