ID работы: 4823068

Ожидание

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 26 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

https://ficbook.net/readfic/764350 - планировался как продолжение вот этого фанфика

Знойным августовским вечером Киришима, смахивая со лба испарину, вежливо постучал в кабинет босса. — Асами-сама, прошу прощения за мой внешний вид, у нас тут возникли небольшие трудности с одним из клиентов, — почтительно поклонился телохранитель, пряча за спину руку, перепачканную в чем-то белом и маслянистом. Судя по потрепанному внешнему виду и съехавшим на переносицу очкам, он совсем недавно бежал и с кем-то дрался. И такое иногда случалось в клубах Асами Рюичи, но зачинщики драки редко получали свою членскую карточку назад, а потому подобные инциденты были крайне редки. В клубах бизнесмена вращались крупные шишки, сливки общества, политики, — мало кто хотел оказаться на обочине жизни из-за мимолетной вспышки гнева. На скуле Киришимы в этот раз алела свежая ссадина, а значит, дебоширу можно было лишь посочувствовать. Однако, Киришима был дьявольски хорош в рукопашной, что делало честь нападавшему, сумевшему так потрепать телохранителя. — Я бы не хотел отвлекать Вас в такой день, но… — тут он замялся. — Вам поступил видеозвонок от наших китайских партнеров, — слово «китайских» помощник особо выделил. — Какого черта ему от меня нужно? — Асами сидел в роскошном кожаном офисном кресле, отвернувшись к окну, и смолил сигарету, раз в минуту перелистывая финансовый отчет. К телохранителю он так и не повернулся, но Киришима чувствовал по голосу босса — мужчина напряжен и озабочен вовсе не разноцветными графиками и таблицами с цифрами. Судя по тяжелому задымленному воздуху в кабинете, Асами успел прикончить за этот вечер не одну пачку Данхилла. Наверное, у кого другого уже заслезились бы глаза от едкого концентрированного дыма, но Киришима был стойким оловянным солдатиком и работал на Асами Рюичи далеко не первый год. Даже у второго телохранителя — Суо, — не было такого иммунитета к никотину, как у Киришимы. И Киришима ни секунды не сомневался в том, что Асами понял, кто ему звонит. «Босс злится», — растерянно подумал Киришима, стараясь сохранить невозмутимое лицо, даже если Асами не смотрел на него. Сегодня впервые телохранителю было что скрывать от Асами, и первого помощника это немало беспокоило. А игра стоила свеч. Если точнее, тридцати шести свеч на именинном торте, но вот с начинкой возникли небольшие проблемы: вечеринка в честь Асами находилась под угрозой срыва. В первую очередь потому, что босс строго настрого запретил даже вспоминать о его Дне рождения. И не в последнюю, из-за смывшегося на конференцию фотографов в Нью-Йорке Такабы. Шило в заднице не позволяло юноше тихо себя вести больше недели, но оно же было внутренним стержнем фотографа, привлекшим Асами в первую их встречу. Никто еще не смог продержаться рядом с боссом столь же долго, на памяти Киришимы. С неделю назад, покидав пожитки в спортивную сумку, захватив половину арсенала для фотоохоты, Акихито сбежал, оставив лишь усыпанную зубастыми смайликами записку на холодильнике. Киришима отлично понимал юного фотографа: Такабе дорого обошлось бы разрешение на эту поездку, — но желания босса для телохранителя были превыше всего. Информаторы из Нью-Йорка старательно записывали каждый шаг парня и ежедневно отчитывались лично боссу. С мальчишкой все было в порядке, он, на удивление, спокойно добрался до пункта назначения и вовсю наслаждался жизнью, не удосуживаясь даже позвонить Асами, который почти не выпускал мобильный телефон из виду. Киришима удивлялся, как босс ещё не приказал доставить беглеца обратно. Вряд ли он искал повод, Асами привык брать то, что хочет, не считаясь с препятствиями и ценой. Может, начал больше доверять заметно повзрослевшему с их первой встречи любовнику? Такаба был наивным мечтателем, который, однако, умудрялся заражать своими идеями и настроением всех вокруг. Даже Киришима поддался обаянию непоседливого фотографа, но хорошо скрывал это. Как ему самому казалось. — Он так и не приехал сегодня, — наконец, сдался Асами, устало откинувшись на спинку кресла. Только Киришиме было позволено видеть редкие мгновения слабости и отчаяния босса, и помощник высоко ценил эту привилегию. Даже рядом с мальчишкой-фотографом Рюичи всегда выглядел сильным, не смотря на раны или безысходность ситуации. Скорее всего, боялся, что не сможет удержать однажды в руках текучего и быстрого как ручеёк Такабу. И видеть босса в таком состоянии было невыносимо преданному телохранителю, слова поддержки застревали в горле сухим комом. — Ну, почему ты еще не вывел изображение на проектор? — Киришима молниеносно среагировал, опуская полотно для проектора, закрепленное на стене за дверью. Когда секретарь повернулся с Асами, тот уже вернул своему лицу невозмутимое выражение и принял расслабленную позу, стремясь занять как можно больше места в кадре. Один лишь Киришима понимал, как нелегко боссу дается быть всегда сильным и собранным. Но для того первый помощник и был рядом, чтобы в нужный момент прикрыть босса или просто поддержать. — Я не был уверен, что вы захотите его видеть, — вздохнул Киришима, протягивая Асами нет-бук, на котором мерцала кнопка «Присоединиться к видеоконференции». Фальшивое безразличие стекло с лица Асами, ему на смену пришли ярость и озарение. — А откуда у него мой номер? — бархатным голосом спросил Асами, хмуро вглядываясь в лицо телохранителя. Киришима внутренне подобрался, прежде чем ответить. — Это сюрприз от Такабы Акихито, — собрав яйца в кулак и сделав постную мину, начал Киришима. Асами оборвал его жестом. — Вот значит как? — ехидно осведомился Асами, привставая на локтях, чтобы поправить слегка помятый костюм. — А где сам виновник торжества? — нотки надежды сквозили в стальном голосе. — Он опаздывает, — Киришима отступил к выходу. — Мне нужно вернуться в зал, чтобы разобраться с клиентами, Суо ждет меня. Приятной беседы, Асами-сама, — быстро поклонившись, телохранитель вышел за дверь, уговаривая себя не бежать. «Этот сумасшедший фотограф, о чем он думал? — мужчина нервно поправил очки на переносице. — Надо поторопить Суо», — воровато пронеслось в его голове.

***

— Кризис среднего возраста стал еще на один год ближе, Асами, с чем и поздравляю, — раздался голос Арбатова, совершенно неожиданно для Асами. Вместо видео, аккаунт мафиози транслировал анимированного белого медведя в камуфляжных штанах и краповом берете, играющего на балалайке. — Не могу не согласиться, — весело вторил Фейлон. С его стороны было видео: сам Фейлон сидел на резном кресле, а по обе стороны от лидера Триады стояли Тао и Йо. — Мы хотели приехать и лично вручить подарки, но… — Но Такаба слёзно попросил нас этого не делать, — поспешил оборвать тираду Михаила Фейлон. — Видимо, переживал, что ты будешь растроган нашим визитом… наповал, — попытался схохмить русский. — Однако, где же он сам? Повисла немая пауза. — Мне кажется, один из нас точно знает местоположение задницы нашего неунывающего друга, — ехидно заметил Арбатов. — Впрочем, я сам хотел с ним пересечься… Такой был план, и на подарок бы тратиться не пришлось! Хвостик для грустного ослика Иа, — Асами сжал кулаки, хмурясь, уголок его рта нервно дернулся над сигаретой. С самого утра Асами не получал данных о местонахождении Акихито. — Ты хотел подарить Асами Такабу? — поперхнулся чаем Фейлон, Тао тут же засуетился вокруг хозяина, послышалось бряцанье посуды. Хриплый смех со стороны Арбатова стал ответом на вопрос китайца. — А ты, как будто, не думал об этом, — ехидно заметил Арбатов. Китаец возмущенно приподнял бровь, откинувшись на спинку стула и закинув ногу на ногу. — Что, правда, не думал? — удивился русский. — А зря, вот если бы мне тебя подарили… — мечтательно протянул мафиози, игнорируя засопевшего от возмущения Йо. Достать его наемник все равно сейчас не мог. А на китайской стороне в это время разгорались нешуточные страсти: даже слепому было понятно, что Тао изо всех сил соперничает с Йо за внимание Фея-самы, стараясь как можно чаще мелькать перед глазами кумира, загораживая Фейлону экран. Асами был на втором месте в чёрном списке Тао. Сразу после Михаила, который и вовсе был персоной нон-грата после событий на Тайване. — Но, — продолжил русский, — в полдень мои агенты упустили мальчишку из виду. Он вошел в таунхаус Асами и больше из него не вышел. Полагаю, именинник уже успел отхватить свой кусочек торта? — Асами вдохнул и выдохнул, разжимая кулаки. Больше всего его беспокоило нежелание Михаила выйти в видеочат. А мычание и стоны, раздававшиеся с его стороны, оптимизма не прибавляли. — Такаба написал, что будет после четырех, у него самолет в полдень прилетел. Он хотел еще переодеться с дороги и вещи домой закинуть… — пояснил Фейлон, принимая из рук Тао чашку свежего чая и ненавязчиво отодвигая юношу. Бросив убийственный взгляд в камеру, Тао отошел за спину боссу, ревниво теребя прядь волос лидера Байше. — Ну, блин, что ж ты сразу не сказал об этом, — русский мафиози, казалось, улыбался голосом. — Мы теперь его не скоро увидим, если вообще увидим, Асами за… а-аругает его, лишит сладкого и накажет, — Фейлон выразительно кашлянул, глазами указывая на Тао. Михаил не стал выражаться при ребенке, хотя этот ребенок уже совсем скоро грозил перерасти своего господина. — Ведь он у тебя, Асами, верно? — Мои информаторы доложили, что Асами не покидал Шион, — задумчиво протянул Йо, впервые подав голос. — Так же как и Такаба не покидал квартиру Асами. По крайней мере, своим ходом, — на этот счет у Йо были ещё некоторые мысли, но он решил придержать их. — Отлично, сам организовал нас и теперь в кусты, поразительная наглость, — восхитился Михаил. Асами тем временем внутренне закипал. В том, что один из участников конференции знает, куда делся Акихито, якудза даже не сомневался. А осведомленность Михаила и Фейлона о его передвижениях не добавляли Рюичи душевного равновесия. Пусть и сам он получал отчеты об их действиях в режиме реального времени.

***

— Такабы с ним нет, — выдержав драматичную паузу, произнес босс Байше. — Невероятно точно подмечено, Шерлок, — голос Михаила сочился издевкой. — Какие будут предположения, куда мог деться наш юный любитель приключений? — Ты признался, что следил за Такабой-куном, — подскочил к камере Тао, тыча в объектив пальцем. — Верни его, иначе… — медведь ему в ответ все так же весело скалился, неунывающе сжимая балалайку. — Иначе, что, пострелёнок? — хохотал Арбатов. — Не твой ли хозяин признался в аналогичном? — Фей-сама никогда бы не сделал Такабе ничего плохого… — Похищение, пытки и из… издевательства над тонкой душевной организацией Такабы не в счет? — Да Фей-сама никогда такого не делал! — возмутился Тао. — Правда ведь, Фейлон-сама? — с надеждой в голосе вопрошал мальчик, припав к руке кумира. Фейлон смущенно отвел взгляд, пытаясь придумать оправдание. — Ну… чуть-чуть, самую малость, когда Такаба вел себя плохо, — наконец, признал он. — Но я не делал ничего, чего бы не хотел сам Такаба Акихито, — намек попал точно в цель, Асами ударил кулаком по столу, перебирая в памяти, кто сейчас из его агентов находится в Китае. — В клетке немного подержал, подумаешь… — Неудивительно, — наигранно равнодушно ответил Арбатов, кто-то пронзительно вскрикнул у него на фоне. — Я бы такого, как Такаба Акихито, посадил на цепь и навещал, чтобы… — уши Тао покраснели от догадки. — Чтобы покормить и помыть, а не для того о чём ты подумал, маленький извращенец, — отрезал русский мафиози. — Готов поставить… сотню долларов на то, что один из нас знает, где находится мальчишка, — присутствующие на видеоконференции начали подозрительно присматриваться друг к другу, пытаясь уловить в мимике собеседников намек на разгадку. — И это не я, а жаль. Может, Фейлон утащил мальчишку в свой гарем, а теперь притворяется сочувствующим другом для нашего именинника? — гости подозрительно покосились на босса китайской мафии. И даже Йо, казалось, задумался на этот счет гораздо сильнее, чем от него ожидалось. — Вот только нас в свои разборки не вмешивай, — нахмурился лидер Байше. — Меня Такаба сам пригласил, хотел устроить онлайн вечеринку-сюрприз. И я все никак не могу понять, почему он позвал тебя, — Миша загадочно хмыкнул. Его никто не звал, он сам пришел, выцепив ссылку на видеоконференцию из переписки Такабы и Фейлона. — А, может, это и есть его задумка? Может, он собрал нас всех здесь, а теперь ждет удобного случая, чтобы выскочить из-за угла и… — предположил Тао. — …и тогда мальчишка давно уже подался в бега, если умные мысли еще посещают его светлую голову, — фыркнул Михаил. — Он такую кашу заварил, что… — Арбатов, прекращай спектакль и включи камеру, — ровным голосом потребовал Асами. — Я бы не хотел, — извиняющимся тоном проговорил Михаил. — Здесь слишком много чувствительных натур, происходящее у нас может повергнуть их в шок. — Будем считать, что это признание? — хмуро прошипел Фейлон. — Ну, раз вы настаиваете, — с тоном «сами напросились» сдался мафиози. На секунду его аватарку сменил черный квадрат, а после появилось изображение Михаила на шезлонге, где-то на берегу моря. Ласковые теплые волны лизали ножки лежака, а окружали мужчину девушки в бикини и топлес, визжащие и резвящиеся напоказ в теплых волнах. Послышалось кокетливое покашливание Тао, подавившегося слюной. А после, очнувшись от наваждения, мальчик своим телом закрыл экран от взора босса. — О чем я и говорил, — тяжко вздохнул Михаил. — Если бы Такаба был здесь, я бы уже зачитывал требования, а не развлекался. Да и не беру я работу на дом, отпуск выбить удается так редко. Киришима заглянул в кабинет как раз в тот момент, когда напряжение достигло критической отметки. — Да, да, я понял, сейчас все будет, — отключив гарнитуру, телохранитель что-то прошипел себе под нос недовольно. — Асами-сама, у нас есть небольшой сюрприз, который больше не может ждать, — группа безликих людей в костюмах выстроилась в две колонны, образовав коридор для торжественной процессии. — От нашего коллектива мы бы хотели вручить вам… — в кабинет скользнула мощная фигура в черном костюме, вид у Суо был еще более помятый, чем у Киришимы, а на ладони наливался синевой укус. — Суо, не сейчас, — рыкнул Асами. Но телохранитель уже вкатывал огромный торт, обильно политый взбитыми сливками, увенчанный факелом из свечей. — Это ж сколько тебе лет, — напоказ ужаснулся Михаил, подозрительно оценивая размеры торта. — Вы туда толпу гейш загрузили, я угадал? — хохотнул он, разглядывая невозмутимых телохранителей. — Или… о-о-о, не ожидал, удивили, — выразительно посмотрев на укус и ссадины, хохотнул мафиози, подцепив с пляжного столика бокал сока. — Хочу посмотреть, как Асами его режет. Рекомендую топор, чтобы начинка ровнее распределилась, — авторитетно предложил свою помощь Михаил, и, приказывая помощнику подать завернутый в фольгу с хохломой предмет с загадочными очертаниями, пропел: — Как знал, как знал, что именно топора у тебя нет! — усмехнулся Арбатов. — Жаль, что дойдет мой презент до тебя лишь через месяц-другой, ну ты же наслышан, как работает наша почта… Якудза удивленно разглядывал торт и переминающихся с ноги на ногу телохранителей. — Мы не знали, что у Такабы были планы на этот вечер, — наконец, произнес Киришима, сдаваясь. — И он добровольно согласился на это? — поинтересовался Фейлон, прильнувший с заинтригованным выражением к экрану. Мафиози гадал, от чего содержимое торта так тихо себя ведет. И не только его интересовал этот вопрос. — Он не хотел залезать в торт и порывался позвонить друзьям, чтобы отменить какие-то дела… — Киришима посмотрел на экран проектора. — Нам пришлось его… успокоить, — Асами взял ручку тележки и уверенно покатил её куда-то по коридору, зажав сигарету в уголке губ. — Э-э-э-э, а кто будет задувать свечи и загадывать желание! Мы даже за уши именинника еще не подергали и не покачали на стуле! — возмутился в след якудза Михаил. — И песню про каравай не спели… С непроницаемым лицом Киришима попрощался от лица Асами и, зверски улыбнувшись, отключил камеру. Про себя телохранитель ликовал: все-таки он лучше других знал, что нужно человеку, у которого всё есть.

***

Такаба разлепил глаза, смаргивая мутную пелену. В воздухе витал головокружительный сладкий запах с нотками ванили и сигарет. Если первые два были чужими, то запах Данхилла фотограф мог узнать среди десятка прочих. Попытавшись привстать на локтях, Акихито поскользнулся, падая назад, успевая лишь осмотреться: вокруг валялись остатки безе и коржей, обмазанные подтаявшими взбитыми сливками. Восстанавливая в памяти предшествующие пробуждению события, он начал догадываться, где и в каком качестве находится. На периферии, в полумраке комнаты, Такаба разглядел ноги, облаченные в брюки. Его личный брючный кошмар восседал на кожаном кресле, терпеливо ожидая пробуждения подарка. «А мог бы и так, в бессознанке, отодрать, — облегченно подумал юноша. Ему хотелось помнить наутро, отчего болит попец. Все-таки две недели без интенсивных тренировок! — Но почему же меня так пугает его внезапно прорезавшаяся терпеливость?» Прилетев в полдень, Такаба заскочил домой, чтобы скинуть грязную одежду в стирку и принять душ, прежде чем явиться с повинной к Асами. Если уж весь ближайший уик-энд ему предстояло провести на спине с пятками за ушами, Такаба хотел хотя бы смыть дорожную пыль и подготовить отвыкший от таких нагрузок зад. Впрочем, Акихито ни о чём и не жалел! Поездка была чудесной, фотограф набирался опыта и отдыхал одновременно, постоянно чувствуя, однако, ищеек Асами у себя на хвосте. Такабу лишь удивило, что в аэропорту его никто не встретил, стало даже как-то обидно. Фейлона Акихито позвал на конференцию для массовки, завуалировав трусливый поступок желанием устроить Асами сюрприз. Лидер Байше, неопределенно хмыкнув в трубку, согласился почти сразу. А вот дальше все пошло не так, как задумывалось. Михаила Такаба не звал вообще и даже не подозревал о планах русского мафиози. Планы Акихито рухнули уже тогда, когда Киришима, отправленный Асами домой за забытыми отчетами, услышал вопли рожающего дикобраза из душевой. Такаба, срывая глотку, пел. И все полчаса, проведенные Киришимой в засаде, пытка пением не прекращалась. Но Акихито ещё об этом не знал, заканчивая водные процедуры и с наслаждением кутаясь в теплые полотенца. В своей прежней квартире ему приходилось экономить воду, но у Асами фотограф отрывался в ванной на полную катушку. Когда Такаба распахнул дверь, вместе с ним из ванной выплыли клубы пара, увлажняя воздух. — Так вот ты где, засранец, — поприветствовал телохранитель, никогда не церемонившийся с фотографом. — Ты пойдешь со мной, — нажав кнопку быстрого набора на гарнитуре в ухе, Киришима хмуро следил за суетящимся юношей. — Суо, торт готов? Да, начинка прибыла, жди нас. — Я никуда не пойду, — запротестовал Акихито. — Я еще не готов, мне надо… в туалет! Да, — он запрыгал на месте, зажимая живот руками и корча страшные рожи. — Ой, как больно, наверное, это все тот бургер в аэропорту! — но допрыгать до спасительной двери юноша не успел, пойманный сильной рукой телохранителя за плечо. А дальше все смешалось в голове юноши, голова болела так сильно от снотворного, что думать и моргать было больно. *** — С возвращением, — улыбался Асами расслабленно, слизывая крем, кусочки вафельного каркаса с длинных пальцев и наблюдая за тем, как Акихито барахтается в остатках торта. Фотограф судорожно и голодно сглотнул, не в силах отвести взгляд от языка Асами, тщательно очерчивающего кончиком фалангу указательного пальца, тысяча чертей танцевала ламбаду в потемневших глазах Рюичи. Рядом со стулом стояла пустая бутылка виски. «Кажется, я попал… — ягодицы фотографа сжались от испуга, когда он представил, что с ним сделает пьяный, возбужденный и жутко злой Асами, предпочитавший хорошему обеду пачку сигарет и, теперь вот, торт. — Выпитое уже наверняка ударило ему в голову! Вон как пожирает, засранец, меня глазами, словно я вожделенная шоколадная фигурка с торта… да, неудачное сравнение», — размышлял Такаба, прекратив попытки встать. — Иди ко мне, — голосом инкуба позвал Асами. — Нет, — Такаба упрямо сел в лужу крема, отчаянно понимая, что его любимые и счастливые штаны теперь ничто не спасет. — Я буду сидеть здесь. Если хочешь — можешь подойти ко мне сам, — фотограф скрестил ноги по-турецки и сложил руки полочкой, исподлобья буравя взглядом Асами. — Если я встану, то ты ляжешь, — припомнил мужчина какую-то забавную, но незнакомую фотографу сцену, рассмеявшись над ней. Такаба нашарил уцелевший большой кусок торта и начал активно им давиться, игнорируя якудза. — Не хочешь по-хорошему? — Я устал, голоден и в голове у меня долбит дятел, — проворчал юноша, — а твои гориллы вытащили меня практически голого и беззащитного из душа, и не дав даже нормально одеться, вырубили и запихнули в торт как шлюху… — Как шлюху, говоришь, — задумчиво протянул Асами. — Тогда шевели задницей и отрабатывай программу, я не дам тебе филонить, — по-доброму улыбнулся Асами, склоняя голову на бок и чуть подаваясь вперед. — Поиграть захотелось, старый извращенец*, — с набитым ртом прочавкал Акихито — зрелище не слишком возбуждающее для кого угодно, кроме Асами. — Хрен моржовый тебе, а не программа, у меня голова болит. — Если болит голова, поработай задницей, — отозвался в тон фотографу Асами, равнодушный к проблеме Такабы. — Если ты хорошо станцуешь, я, так и быть, подумаю над тем, чтобы пощадить тебя. — Где гарантии? — мрачно спросил фотограф. — Никаких гарантий, — пожал плечами Асами. — Но если ты хочешь, я позову Киришиму и мы заключим письменное соглашение, пропишем все пункты и твои обязанности, а потом… — Чертов бизнесмен, не надо, — простонал Такаба, имевший слишком живое воображение и успевший представить, как Киришима чопорно вписывает в контракт анальный секс, минет, применение игрушек и их разновидности, не забывая проставлять напротив время их использования и глубину проникновения вплоть до миллиметра и градуса введения, а после бригада юристов Асами контролирует процесс с линейками и прочими измерительными приборами. — Что я должен сделать? — Станцуй, раздеваясь, для начала, — пожал плечами Асами, а Такабу внезапно осенило. — Как пожелает клиент, — улыбаясь во все двадцать восемь зубов (не так давно фотограф удалил зубы мудрости), Такаба начал грациозно подниматься, прогибаясь в спине как дикий кот. За время жизни с Асами ему многое приходилось делать и чувствовать на себе, и от банального стриптиза он явно не должен был умереть, разве что от стыда за свои хореографические данные. Наконец, встав на ноги и стараясь не скользить, Акихито начал покачиваться, раздеваясь. — Музыки нет, я не могу… работать… — внутренний стержень не позволял сдаться так быстро. — Ты можешь спеть, — благосклонно предложил Асами, не подозревая на что подписывается. При нем Акихито не пел никогда. — Н-нет, горло болит, — сжалился над ушами любовника Такаба, покачивая в такт какой-то прилипчивой попсовой песенке бедрами и расстегивая пуговицы на рубашке. Спустив кокетливо рубашку до локтей, Такаба еще немного покрутился, входя в раж, а затем швырнул перемазанную кремом рубашку прямо в лицо Асами, удовлетворенно замечая, что теперь и костюм мужчины не испорчен. Месть за любимые джинсы свершилась, но и этого показалось фотографу мало. Расстегивая джинсы и, пританцовывая как индеец, то на одной ноге, то на другой, Акихито вдруг осознал, что нижнего белья под одеждой нет, приходя в ужас и ступор от этого открытия. — Ну, чего ты там застрял? — требовательный голос Асами привел фотографа в чувства. — Я утюг забыл выключить, — спохватился Такаба, собираясь сорваться с места, — бежим скорее, вдруг квартира сгорит, а где мы жить будем? Тебя в свою съемную комнату я не пущу, даже не надейся! — Акихито, — тягучим как нефть голосом позвал Асами. — Я не клоуна заказывал… — А какой же день рождения без клоуна! — гримасничал Акихито, придерживая края расстегнутых штанов. Раньше он любил эти джинсы как раз за то, что они были достаточно просторными и не сковывали движения, но держались на бедрах даже без ремня, а теперь Такаба мечтал сжечь эту коварную тряпку, которая грозила вот-вот упасть на пол. Никогда еще Аки не мечтал так об узких джинсах! — Вот только я забыл свой нос и парик дома, так что мне надо… Отойти, но ты жди меня и я обязательно вернусь, продолжим отмечать твой день рождения, одна нога здесь, другая… — Руки вверх, живо, — властные нотки били в цель, но Такаба держался стойко за свои штаны. — Неужели стесняешься, чего я там не видел? Обреченно вздохнув, Акихито отпустил штаны, которые со слишком громким шорохом упали на пол, звякнув заклепками о паркет. — Хм… — удивленно и удовлетворенно протянул Асами. — Продолжай… Мстительно зыркнув на любовника, Акихито зачерпнул крем и начал размазывать его по телу, решив довести свой план до конца. Закрыв глаза и отрешившись от окружающего мира, Акихито провел перепачканными белесой субстанцией пальцами по груди, очерчивая соски и, недовольно замечая, как сам начинает возбуждаться от этого. «Да ты вуайерист!» — восхитилось его подсознание. Когда на груди и животе не осталось чистого места, Такаба жадно размазал остатки крема по лицу, нетерпеливо слизывая сладость с уголков губ и ладоней, безжалостно пачкая волосы, налипшие на виски. Приоткрыв глаза, Такаба с удовлетворением заметил, что напускное спокойствие слетело с лица Асами, украшенного теперь почти звериным оскалом. Сильные пальцы безжалостно впивались в кожаные элементы подлокотников, оставляя на них царапины, дыхание мужчины было при этом излишне глубоким и размеренным. Набрав еще одну горсть крема, Акихито принялся размазывать его по ягодицам, шало проводя пальцем по ложбинке и призывно выгибаясь, повернувшись спиной к Асами. — Ну вот, можешь, когда хочешь, — голос Асами осип. — Иди ко мне, мой Такаба Акихито, — от этого «мой» Такаба готов был замурлыкать, вовремя одергивая себя. — Да, босс, — развратно покачивая бедрами в такт шагам, Акихито подошел к Асами и, опираясь о подлокотники, склонился над Асами, с превосходством смотря на любовника сверху вниз. — Мальчик хочет поиграть? — предостерегающе прохрипел в губы Акихито Асами, обдавая чувствительную кожу теплым дыханием и запахом сигарет и алкоголя. Не теряя времени даром, Акихито забросил одну ногу на кресло, вклиниваясь между обивкой и бедром Асами. — А что если так, — потираясь всем телом об Асами, Такаба полностью забрался на колени любовника, оседлав бедра Рюичи. — Я уделал твой дорогущий костюм, Асами, — мстительно и одновременно чувственно прошептал на ухо любовнику фотограф. В следующее мгновение на ягодицах Акихито сжались жадные ладони якудза, судя по хитрой роже ничуть не расстроенного. — Я тебе больше скажу, Акихито, ничего не имею против того, чтобы ты запачкал его еще сильнее, — прошептал Асами прежде чем впиться в губы фотографа. Яростно рыча и улыбаясь сквозь поцелуй, Асами продолжал мять ягодицы Такабы, разводя их и сводя, дразня сжавшиеся мышцы входа подушечками пальцев, но не спеша наслаждаясь блюдом. Когда распаленный ласками Такаба был уже готов на все, отбросив мысли о мести и отдавшись на произвол оголодавшему до ласок телу, Асами оторвался от шеи любовника, живописно украшенной сетью засосов и кровоподтеков. Развратно подув на них, словно извиняясь и стараясь унять ноющую сладкую боль, Рюичи, подхватив одной рукой Такабу под бедра, а другой за спину, резко поднялся. Нес мужчина любовника осторожно, но быстро, ни разу не споткнувшись на измазанном кремом полу, Такаба как обезьянка вцепился всеми конечностями в Рюичи, испуганно закусив губу. Приземление вышло не таким мягким, как рассчитывал фотограф — любовник швырнул его на кожаный диван и, не дав оправиться от шока, заткнул болтливый рот новым поцелуем. — М-м-п-с-ти! — попробовал вырваться из стальной хватки фотограф, но Асами сильнее навалился на любовника, властно сжав яички Такабы в руке и перекатывая их в пальцах. Рядом с диваном обнаружилась верхушка торта с оплавившимися, но довольно длинными и толстыми свечами, чтобы не затерялись на таком большом торте. — Н-не надо! — взмолился Такаба, заметив, куда смотрит его любовник. — Ты еще даже не знаешь, что я задумал, извращенец, — усмехнулся Асами и, напевая какой-то мотивчик себе под нос, подхватил одну из свечей с крышки торта. — С тебя станется запихнуть ее мне в задницу и поджечь! — взвыл фотограф, поджимая попу под себя, мышцы на которой стали словно камень твердые. — Да, ты прав, — насмешливо кивнул Асами, сжав бедра юноши между своими ногами и вытаскивая зажигалку из нагрудного кармана, — я не успел загадать желание. — Н-нет, пожалуйста, ты же не будешь… — Помолчи и не двигайся, иначе я сделаю с тобой все то, о чем мечтал, пока ждал твоего пробуждения, — Такаба прикусил кончик языка, силясь не поддаться панике, Рюичи поджигал фитиль свечи и ждал, пока воск немного оплавится, а затем чуть наклонил свечу, позволяя горячему воску капать на светлую кожу. — Ай, — взвыл Такаба, боясь двинуться. — Я не подписывался на эпиляцию воском! Усмехнувшись своим мыслям, Асами продолжал издеваться над любовником, ведя восковую дорожку от кадыка к пупку и далее, к обмякшему члену фотографа. — Всегда мечтал это сделать, ты же помнишь о потайной комнате в пентхаусе, — юноша сглотнул, он помнил. — Но сам понимаешь, на такие игры нужно немало времени. А ехать домой и отрываться от такого лакомого десерта сейчас я не намерен, придется использовать то, что есть под рукой. Помни наслаждение и боль, которые я дарю тебе, Акихито, — затушив и отбросив свечу, Асами властно сжал горло Акихито, нависая всем телом над вздрагивающим любовником. — У тебя никого не было все это время? — Зачем спрашиваешь, ты сам все знаешь, я твоих ищеек за километр чую, — сипло прохрипел Такаба, сорвав горло. — Знаю, — улыбнулся Асами. — Твоя цепь натянулась в этот раз слишком сильно, но я не стал дергать её, позволив насладиться иллюзией свободы. Но помни, кому ты принадлежишь… — Тебе, — с самоотдачей прохрипел Акихито, чувствуя, как бьется жилка у него на горле под пальцами Асами и как легко эти пальцы могут отнять жизнь. Асами дьявольски улыбнулся и, взяв немного крема с крышки торта, обильно смазал вход в тело любовника. — Вот, что я имел ввиду, когда говорил о должной подготовке, Акихито, — с усмешкой пророкотал голос Рюичи. — Но твоей идеей я обязательно воспользуюсь. Позже. — Асами, ты знаешь кто? — М? — с интересом прислушался мужчина, резко вводя сразу три пальца под нужным углом, заставляя гибкое тело в своих руках выгнуться дугой. — Садист и больной извращенец… — пропищал фотограф. — В следующий раз придумай что-то новое, — посоветовал насмешливо Асами, проходя языком по коже шеи любовника, щекоча кадык, отвлекая фотографа от тянущей боли, растягивая для себя. — Готов? — Нет! — пискнул Такаба, чувствуя как пальцы исчезают и их место спустя мгновение занимает член мужчины. — З-зачем спрашивал, если все равно сделал по своему-у-у… — выстонал, наконец, Такаба. — Я стараюсь быть обходительным и заботливым, — подсказал Асами, смеясь в шею юному любовнику. — Только не ври, что тебе больно. — Не дождешься, — простонал Акихито, подмахивая задом в такт толчкам Рюичи. — Однажды я затрахаю тебя до смерти, старый извращенец, ай, — вскрикнул Акихито, чувствуя как Асами усилил темп и силу проникновения, приподнимая бедра фотографа над диваном и закидывая колени любовника себе на плечи. — Ловлю на слове, мой милый Акихито, — голос Асами обволакивал и ласкал. — Только не заставляй меня ждать слишком долго, иначе я сам возьму обещанное.

***

— Ну и где мой подарок? — расслабленный после душа, Асами вальяжно раскинулся на кровати, обхватив ладонью голову Такабы и зарываясь пальцами в мягкие осветленные волосы. Акихито недовольно сопел, словно ёжик, попавший в лапы лисы. — Ты уже получил свой подарок, — фыркнул Такаба, хмуря брови. Асами большим пальцем руки разгладил эти складочки, умело массируя болевые точки на лице до тех пор, пока фотограф не расслабился, обреченно вздохнув. — Нет, это был подарок от моих подчиненных, — невинно улыбнулся Асами и от этой улыбки стадо мурашек на спине Такабы мигрировали под резинку трусов. — Вряд ли с твоей зарплатой сможешь подарить мне что-то стоящее, но я, так и быть, придумал для тебя выход… — Это жестоко, — проворчал Такаба, — однажды я продам тебя с потрохами за еду! —…я хочу, чтобы ты, — склонившись к уху юноши, Асами что-то жарко зашептал, в то время как сам фотограф стал пунцовым от стыда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.