ID работы: 4823141

Точка невозврата.

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
116 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Little Black Dress.

Настройки текста
POV Стейс. Они не могут оторваться друг от друга. Пришитые будто нитями, прочно затянутыми до упора. Люк даёт свою доску, чтобы неумёха Кира попробовала проехать пару метров. Она падает, сдирая колени, но не переставая улыбаться. Чайные глаза, купающиеся в самых искренних чувствах. Блондин помогает подняться, и когда их пальцы соприкасаются — взрывается галактика. Спустя час мы с Калумом подходим к дому, прощаясь до завтрашнего английского. «I look at you, you look at me I look away, so you can't see I'm dreaming of you And you don't even know, you don't even know That I'm falling madly in love With you, with you And I wish that you were going Crazy for me too...» — Я пытаюсь быть кем-то. Люблю писать, но никогда не стану известным автором. Люблю спорт, но это всего лишь увлечение. Люблю любить, но в этим слишком сложно. — Отлично выходит. За неделю разнеслись слухи о двух приезжих; за день о том, что твоя скорость — гепард в женском обличие; за три часа вчера я понял, как мало времени может понадобиться, чтобы к кому-то привязаться. Молчание длилось минут десять. Они целуются, что ли?! Приоткрываю дверь и пытаюсь заглянуть на первый этаж, с трудом переступая на носочках по полу. Ребята сидели на диване, поедая пиццу, что я заказала, и рассматривая что-то в телефоне голубоглазого. — Хочу почитать твою статью, интервью. Что пишешь? — Как насчёт рассказа о группе? Они говорят в один голос? Серьёзно? Парочку преследует смех. — Могу дать задание, делая которое ты сбил меня с ног. — Замётано. - прикусывает губу. — С группой долгая история. Не ухожу от ответа, просто прошу перенести это на другой раз. Их воркование прерывает рингтон телефона. Сжимая всю волю в кулак, как и глаза крепко-накрепко, пытаюсь быстро спуститься за мобильником, взять его и вернуться наверх, чтобы не мешать. — Что ты... Милтон! — Найду телефон и вернусь в комнату. - приоткрываю правый глаз, ища в сумке гаджет. — Ответь уже, недоразумение. Чуть позже в нашу квартиру ввалилось восемь сексуальных парней, о визите которых я совсем забыла рассказать блондинке. Её парень... Надеюсь, что уже парень, ушёл полчаса назад, и теперь моя очередь принимать гостей. Кира не любила большие компании у нас дома, а я не любила, когда она грустит. И разве есть успокоительное лучше, чем куча мужских тел в одном помещении? — Ребята, знакомьтесь с моей лучшей подругой и одноклассницей для половины присутствующих. Кира Оллфорд. Чувствую себя Финстоком на уроке физкультуры. Поочерёдно представляю каждого. — Это Скотт — капитан команды по лакроссу. Стайлз, кажется, с тобой на физике. — Как твой палец, напарник? — Всё хорошо. - Стилински улыбается, усаживаясь на диван. — Лиам. - парень "Я-ЛЮБЛЮ-ПРИСТАВКУ" улыбнулся, протягивая руку. — Это Эйден и Итан Карверы. - по обе стороны от меня близнецы. Вспоминаю историю с первого дня подруги. — Так, и кто есть кто? — Я. - парень был на пару сантиметров ниже брата. — Эйден. Если увидишь этих двоих — отличай сразу. Итан — гей. — Как всегда любитель нелепых выражений. Я Дени — его парень. Мне не хотелось испугать Оллфорд или заставить закрываться в себе. Слежу медленно и уверенно за тем, как она пожимает руку всем поочерёдно, выдавливая улыбку. Оставалось двое, одному из которых подруга бросила в лицо толстовку. — С Айзеком вы встречались. Да. — Джексон Уиттмор. Безумно рад познакомиться. - он целует руку зеленоглазой, ослепительно улыбаясь. — Взаимно, Джексон Уиттмор. Так Кира Оллфорд стала частичкой чего-то большего, чем просто ученица одиннадцатого класса Провиденс Хай. *** Я так и не смогла уснуть, вставая на рассвете и двигаясь в сторону набережной. Мы с Калумом переписывались полночи, но у музыкантов свой ритм жизни, который я понимаю. Хотела бы понять до мозга костей. Он рассказал о группе, не углубляясь в подробности; рассказал о себе и упомянул о Люке. Мне открылась тайна, раскрыть которую я не в праве никому от слова вообще. И, абсолютно не прося этого, я стала свидетельницей исцеления одного разбитого сердца. Ах, Хеммо, знал бы ты, какими свойствами обладает твоё лекарство... "Два года назад Люк был одним из самых популярных парней в школе. Чёртово воплощение клише с голубыми глазами и блондинистыми волосами. Ему было шестнадцать лет и подростковое сердце открывалось для каждого нового человека Провиденс Хай. Каждая девчонка подмигивала в коридоре, он был баскетболистом и душой компании. И вот, в наш девятый класс переходит новенькая. Тихоня, ни с кем не начинала разговор и обходила шумихи стороной, это и привлекло Люка — противоположность. Их отношения с Микки длились полгода. Абсолютно не аргументируя ничем своё поведение, она забила на парня вдоль и поперёк. Не ходила на свидания, которые он так старательно готовил; сокращала встречи пропусками уроков. Сперва Люк вбивал в голову, что всё хорошо, этап отношений сложный и всё образуется. Потом, как оказалось, Микки изменяла, и это худшее, что можно испытать. Я видел всё, был с ним с самого начала до конца. До того самого момента, как она написала записку, которую оставила на пороге дома. Такая чушь, ты бы видела... Сначала Хеммингс злился и крушил всё подряд, включая комнату. Потом долго играл на гитаре, разрывая струны до шрамов на пальцах. Через год всё прошло, даже о её существовании мы не вспоминали и не делаем это по сей день. Он прожужжал все уши о девушке, которую случайно увидел на трибунах футбольного поля, а потом бежал со всех ног, чтобы познакомиться и врезался в неё. Локоны отливаются блеском, глаза цвета мяты, колечко в носу. Никого не напоминает?" *** Пятница. Конец октября окутывало жуткой, но такой дьявольской атмосферой приближающегося Хэллоуина. Это наша первая вечеринка в доме близнецов, наряды для которой выбирали все выходные. В десять вечера, как по часам, мы стояли у лофта огромных размеров, где не было ни звука музыки. И, чувствуя себя полными дурами, собирались уйти. — Стучать не учили? Голос за спиной вытягивает из минутного порыва злости. Джексон улыбается, обнажая свои ямки на щеках и показывая все прелести восьми кубиков, зарисованных краской. Нас утягивает атмосфера музыки и танцев. Диджей, полнейшая шумоизоляция, громкое техно и костюмы, которых на свете не сыщешь. Через пару минут Кира была в самом центре танцпола, двигая бёдрами и выпивая шот за шотом. И только я отвернулась, чтобы опустошить стопку, как потеряла подругу из вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.