ID работы: 4823177

Sweet morning

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

94

Настройки текста
Примечания:
— Ты точно не хочешь доедать мороженое? — переспросила тебя твоя подруга. Закатив глаза ты улыбнулась и ответила ей, — Да нет же, кушай давай, — ты протянула ей тарелку с мороженным и отпила немного баночки лимонада. — А то растает и уже точно ни ты, ни я не съедим эту жижу. Подруга тут-же заулыбалась и начала уплетать твое мороженое, между тем рассказывая что-то о родителях, море и каком-то парне. — Ты слушаешь меня? — обиженно спросила подруга. — Да, конечно, что ты там говорила?.. — немного смутившись ответила ты. — На нас пялится парень один! — подруга взглядом указала по правую сторону кафе, куда ты глянула. — Ты даже не заметила? Ты устремила свой взгляд на парня, который явно пожирал тебя своим взглядом, в ответ на ваши переглядки ты лишь улыбнулась ему. После чего, вы с подругой еще какое-то время посидели там, по обсуждали ваших бывших друзей и направились к выходу, — А?! Дождь?.. — проныла подруга. И в действительности, пока вы там сидели больше часа пошел дождь, — Держите. — эхом раздался приятный голос в твоей голове, казалось будто это не наяву. Парень, на которого ты смотрела держал в руках зонтик, отдавая его вам. — А ты?.. — спросила ты. — Я добегу как-нибудь! — он накинул кепку на голову и протянул тебе записку. — Не забудь отдать! В записке был указан его номер телефона, чуть позже вы договорились о встрече. Все было отлично, ты, как никогда, решила придать своему макияжу яркости, надела воздушное фиолетовое платьице чуть выше колен, кожаную куртку и кеды. — Хосок, при, — ты остановилась, когда заметила его. — Привет. Он невольно приподнял свой взор на тебя, но потом тут-же опустил свой взгляд, устремил его куда-то поодаль, тебе хотелось стоять там, куда глядел он, чтобы он так смотрел на тебя. В груди все перевернулось и единственное, что было в твоей голове так это то, что он в печали. Он смотрел лишь в даль, иская ответы на что-то, смотрел на виднеющийся закат в половине восьмого вечера, глядел на цветы, которые начинали увядать. — Все хорошо? — чуть осмелившись поинтересовалась ты. — Прости, но давай чуть позже поговорим, хорошо? — он встал со скамейки и помахав тебе, начал уходить. Нет, так не должно быть, ты так старалась, хотела поразить парня наповал, пусть вы только встретились, тебе хотелось обговорить с ним его проблему, которая так тревожила его, тебе так же хотелось глядеть вместе с ним в даль, но только с улыбкой на лице, так не должно быть. Собрав всю трусость в кулаки, сильно сжав свои руки и стиснув зубы от страха ты побежала за ним, но бежать долго не пришлось, парень остановился и ты врезалась в его грудь. Немного придя в чувства, твое сердце забилось, как бешеное, вырываясь из груди. В висках начало пульсировать и посмотрев на него сверху, все еще крепко держа его за талию ты улыбнулась ему, — Я не смогла тебя оставить, — отпустив парня и немного отойдя ты спросила. — Так. что случилось? *** Прошло около трех месяцев после вашей первой встрече, Хосок пообещал, что никогда не скажет тебе этого, что произошло в тот вечер, но сказал, что выполнит любую твою прихоть, — Улыбайся. — Что? Вы сидели в парке и кушали сладкую вату, Хосок снова отказался идти на горки и пошли кататься на карусель, где получили бесплатную вату. — Но зачем, т/и? — недоумевал он. — Если ты будешь улыбаться, то обещаю, я буду в покое зная, что ты улыбаешься и не строишь грустное личико. — состроив грустное лицо Хосоку он засмеялся. — Хорошо, я пообещаю. *** Он уехал, из его друзей никто не сказал тебе куда уехал, ведь ты ему никто, просто знакомая, просто подруга, лишь просто. — Техен! Скажи куда он уехал? — в сотый раз переспрашиваешь ты. — Я понятия не имею! Да и зачем тебе это, т/и?! Кто ты ему? Сестра? Мама? Или девушка? Сердце пропустило один или два, а может все десять ударов от слов его друга. — Да, точно, я никто ему. — Нет, я не говорил этого!.. Т/И! Время было за десять вечера, ты сидела в парке на скамейке и прослушивала на повторе свою любимую, но очень грустную песню, ты начала зябнуть и кто-то осторожно дотронулся до твоего плеча. — Хос.? — договорить тебе не дал парень, нежно прикладывая свою ладонь к твоим губам он обошел скамейку и поцеловал тебя, углубляя поцелуй и передавая всю свою нежность и любовь. — Где ты был? Я так переживала! — наконец-то ты смогла накинуться на него со своими объятьями, на что он так же обнял тебя и целовал в макушку. — Я больше никогда не покину тебя, т/и. — он смотрел тебе в глаза и с каждым разом все больше и больше поражался твоей красоте. Взяв тебя за руку вы пошли домой. Он смотрел на тебя так, как ты о том мечтала. — Я люблю тебя, ты выйдешь за меня, т/и?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.