ID работы: 4823225

Его девочка

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его маленькая девочка. Непоседливый ребёнок. Канаме улыбается едва, усмехается. Юки смеётся, говорит так быстро, что услышать или по губам прочесть просто не успеваешь. Зеро это, кажется, надоет — Канаме всё равно, что там чувствует Зеро. Его упрямая девочка. Канаме не нравится прятаться в тени деревьев. Наблюдать исподтишка. Ловить моменты встреч с Юки, потому что они драгоценно нечастые, потому что ещё не время. – Чтобы вампир с такой нежностью обнимал человеческую девчонку... Он вновь усмехается. Никому эта девочка так не дорога, как ему. – Ночному классу запрещено появляется рядом с Дневным, – Зеро возникает рядом почти бесшумно. Канаме чуть поворачивает голову и смотрит — раздражение, неприязнь к глупому мальчишке скрашивается лишь тем, что позади него она. Юки. Его маленькая куколка. – Мне было просто интересно, – Канаме говорит как бы мимоходом, приближается к Юки, ведёт кончиками пальцев по её щеке. – Канаме... Семпай, – она так привычно произносит его. С разрывом. Растерянностью. Затаённым восхищением. И трогательным румянцем на щеках. Канаме так легко читает Юки. Чувствует её. Перебирает короткие пряди волос — выглядит по-мальчишески, неровные, словно обкромсанные. Не как у принцессы. – Юки, – Канаме нравится произносить её имя. Угадывать оттенки эмоций на её лице в этот момент. Ощущать на губах каждый звук. – Будь аккуратнее, сегодня Дневной класс выглядит особенно взволнованным, – прядки выскальзывают из его пальцев. Оптимичтичное «Конечно» Юки опять вызывает улыбку. Такая... Искренняя. Живая. Его наивный, добрый ребёнок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.