ID работы: 4823274

Боль её души.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 октября 22:30. Алла и Максим расположились на диване, включили телевизор и ждали шоу. Алла сказала: -Я так хочу посмотреть, что ты придумал. -Алусь ты же видела сценарий. - Сценарий это одно, а вот когда ты это рассказываешь это другое. Ты же знаешь, как я люблю смотреть и слушать все, что ты говоришь. А на концерты ты не разрешаешь мне приходить, поэтому остается только смотреть по телевизору. Максим заключил Аллу в объятья, и они начали смотреть шоу. Алла хохотала, но вдруг она увидела девушку, которая пробовалась на роль со ведущей, посмотрела на её фигуру и напряглась. Максим сразу же это почувствовал. -Алусь что-то случилось? Что-то не так? -Что это за девушка? Ты мне ничего не говорил про неё. -Я просто решил подурачится, по приглашаю разных девушек, да и все, навряд ли выберу кого-нибудь. Кого тут выберешь? Они продолжили смотреть передачу, но Алла так и сидела в напряжении. Максим пытался расслабить её, поглаживал по спине, обнимал, Алла не расслаблялась. Шоу закончилось, Алла выразила свое восхищение и с трудом натягивала радостно лицо с улыбкой. -Алл я пойду быстренько разберу бумаги на завтра, а потом будем спать. -Хорошо. Они разошлись, он в кабинет, она в спальню, как только дверь спальни закрылась, по щеке Аллы пошла слеза. Сердце разрывалось. В душе она понимала еще с начала, их отношения не могли быть долгими, вот шел пятнадцатый год как они вместе, и кажется это был конец. Надо было в начале не развивать события, но она не могла, она полюбила Максима всем сердцем. Она соберется и поговорит с ним, насильно держать его она не собирается, если жить ему с ней плохо, она отпустит его, пусть он будет счастлив без неё… В то время Максим не мог спокойно собраться с мыслями о работе, его сердце что-то тревожило. Почему Алла так напряглась? Он же всегда говорит ей, что очень её любит, остальных для него не существует. Ему не интересно сколько ей лет, какая у нее фигура, и что думают о них люди, что пишут в газетах. Для него она идеальна. Максим решил, что эти бумаги не так важны, он должен поговорить с Аллой. А она уже сходила в душ, одела длинную в пол сорочку, чтобы прикрыть свое, как она считала не такое красивое тело. Легла и стала ждать Максима. Он тихонько зашел, и увидел грустную Аллу. Максим взял пижаму и пошел в душ. Алла все так же сидела, у нее болела душа, она любила Максима, как же она будет без него. Размышляя она не заметила Максима, который уже лег рядом и обнял её. -Алусечка, что случилось, ты такая грустная. Она не знала с чего начать, внутри нее все бушевало. -Ничего. Попыталась скрыть Алла. -Я знаю, что что-то случилось, тебе никогда не скрыть от меня ничего. -Хорошо. Я понимаю, что ты не можешь сказать мне, что тебе плохо со мной, ты живешь со мной только из-за своего воспитания, ты не можешь оставить меня, всего лишь из уважения, тебе хочется молодую жену, с красивой фигурой, я не могу тебе этого дать. Я благодарна тебе за эти годы, которые ты меня оберегал, давал мне сил. А сейчас если хочешь уходи, я отпускаю тебя. Я уеду сразу, как ты скажешь, детей оставлю тебе, они для тебя важны я знаю, они маленькие и скоро забудут меня, ты не увидишь меня больше никогда, я не буду мешать, тебе и твоей семье. Она собрал все свои силы, чтобы сказать это и не разрыдаться, Алла прикрыла глаза, она была на грани и ждала слов Максима. Макс в это время был в шоке, что такое она говорит, он любит её и никогда не отпустит. -Алусечка, что ты говоришь, я тебя очень люблю, разве ты не видишь этого, мне не нужен никто другой кроме тебя. -Ты же видел ту девушку, её фигуры, а я что… -Аллочка я же говорил тебе много раз, что я люблю тебя такой какая ты есть, мне не важны другие, я никуда тебя не отпущу, ты моя. Ты смысл моей жизни! Алла все это слушала и понимала, он говорит все очень искренно, она чувствует, когда ей врут. Не выдержала и слезы полились из её глаз. -Алусь, не плачь все хорошо. Притянул Максим её к тебе, обнял крепко, как только может, чтобы предать немного сил Алле. Алла расслабилась в его объятьях, успокоилась и сказала: -Я тоже тебя очень люблю! Ты мой самый близкий и родной человек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.