ID работы: 4823286

Театр

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный ни чем не примечательный день, я как всегда валяюсь на кровати и сижу в ВК. АХ ДА...Всем привет, меня зовут Даша и мне 15 годиков. Сейчас я деградирую в интернете общаясь со своей подругой.

***

-Прости Даш, я не могу сегодня погулять - отлично теперь весь день я буду тухнуть дома, ПРОСТО КОСМОС.        -А почему? -ответ последовал сразу-же.        -Да блин, родители запрягли делами по дому, еще и уроки делать. КОРОЧЕ Я В ПОЛНЕЙШЕЙ ЗАДНИЦЕ. Прости я правда не могу.        -Понимаю - мы болтали еще несколько часов, пока ко мне в квартиру не раздался стук. Переборов свою жуткую лень, я встала и открыла дверь. И знаете я вообще не удивленна, ведь за дверью стоял Леша, собственной персоной.        -Привет Даша -он стоял радостный улыбаясь во все 32 и пряча руки за спиной.        -Привет -я обняла его. -А что за спиной?        -А за спинооооой- он ехидно улыбнулся, интриган хренов. -Билеты в театр, не хочешь сегодня вместе сходить? -этому предложению я была рада больше чем ребенок по утру нового года, ибо мне не придется весь день просиживать дома.        -Конечно! -радостно воскликнув это я накинулась на него с обнимашками.

***

Зайдя в большое здание мы сразу же направились ко входу в зал. Когда же я и Леша оказались там, нас понесло на последний ряд.Я НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, ПРОСТО ТАК.        Все представление мы держались за руки. Иногда очень громко смеялись, особенно когда один мужчина ударился головой об свое-же кресло..ооо тогда нас просто прорвало. Пока мы смотрели выступление актеров, то успели несколько раз поцеловаться. Ну как поцеловаться...мы просто чмокались в губы. И это было так милооо господи.

***

Выступление окончено...это было САМОЕ СКУЧНОЕ ЗРЕЛИЩЕ КОТОРОЕ Я КОГДА ЛИБО ВИДЕЛА В СВОЕЙ ГРЕБАННОЙ ЖИЗНИ. Но зато я провела это время со своим любимым человеком и ни капельки не жалею.        Мы вышли из зала и по коридору направились к выходу. ГОСПОДИ СВЕЖИЙ ВОЗДУХ.        Но тут...Леша прижимает меня к стене и целует..целует в засос. По телу прошлась дрожь, а я лишь отвечаю на его поцелуй. Мы целовались так минут 5, пока у нас не закончился воздух в легких.        -Ух тыж йо, ну ничеси. Вкусненько даже . -это все что я сказала перед тем как мы оба залились заразительным смехом и обнявшись пошли домой.

***

Придя я написала Милане: -Я вернулась. Леха меня поцеловал. - сказать что она была удивлена и очень рада, ну прям вообще ничего не сказать. А я просто наблюдала за ее реакцией и улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.