ID работы: 4823339

/My Last Autumn

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Сегодня 10 октября.Осень. 6:30. Я только что проснулся,я чувствую себя неважно.Ощущения,будто бы моё одеяло сковало меня,и не собирается отпускать.Чувствую его давление,будто бы оно меня сейчас расплющит по всей кровати.От этой мысли мне захотелось скорее встать,но я не до конца проснулся.Ненавидел утро.По-большей части,из-за того,что мне придётся идти в школу и смотреть на глупые лица её обитателей.Может,сказать маме,что я себя не важно чувствую? Навряд ли она поверит,хотя,ей всё равно.Она ждёт моего совершеннолетия,чтобы можно было выгнать меня из дома,а в дальнейшем продать его.Ей всё равно на меня.Она считает,что я хорошо учусь,и у меня уже есть планы на будущее,считает,что я хорошо адаптируюсь.Так считает только она.У меня нет интересов,ни успехов в учёбе.Я никчёмен.Не представляю,что я буду делать дальше.У меня есть мечта,но,вряд ли она осуществима.Я посмотрел на часы.Тот факт,что сейчас 7:40 заставил меня полностью проснуться.Неужели я так много времени потратил на размышление? Мне в это не вериться. Я спустился по лестнице,которая вела на первый этаж,в кухню.В доме был евро-ремонт,всё было достаточно прилично,даже мебель была лучшего качества.Единственное,что было в избыточных количествах,так это еда,которая изредка мелькала в холодильнике.Кухонный стол был достаточно приличным,широким.Сколько я себя помню,на нём всегда стояла синяя миска,которая была доверху забита искусственными фруктами. На правом краю стола бутылка,бутылка виски,которую крепко держала моя мать.С её глаз стекали слёзы.Она с презрением смотрела на меня.Твердя : -"Это ты виноват...ты виноват...Если бы не ты,то он был бы с нами,и сидел прямо за этим столом и пил кофе!Я тебя ненавижу!!!". Я привык к этому.Каждый день происходит подобное.Она считает,что это я виноват в смерти её мужа.Моего отца.В принципе,я солидарен с ней.Не буду об этом говорить.Просто не могу... Я подошёл к коридору,ведущему к входной двери.Взяв сумку,которая лежала там ещё с пятницы,я вышел из дома. Всё-таки,я решил идти в школу,ибо дома оставаться не было смысла. Я жил довольно таки далеко от города,в пригороде.Время 8:10.Занятия начинаются через 20 минут.Не буду торопиться,оправдание у меня уже есть. К счастью,я обнаружил в кармане наушники.Дорога будет не такая уж и скучная.Я подсоединил их к телефону и засунул их в уши. Вдруг,я вспомнил о своей неосуществимой мечте.Собрать группу,эмо группу.Это был один из моих излюбленных жанров.Но,к сожалению у меня не было знакомых,которые разделяли мои взгляды на мир.У меня их вообще нет.Можно было бы создать сольный проект,но,это слишком затратно. Я почти дошёл до школы,но,совершенно случайно,на пути я заметил её.Девушка из моего класса.Рыжая,среднего роста и с обворожительной улыбкой.Она была мне очень симпатична.К сожалению,я никогда с ней не общался,не было возможности.Может,просто подбежать к ней,и спросить "как дела?".Нет,было бы слишком грубо,тем более,страх был сильнее меня.Страх того,что я покажусь ей не интересным.Возможно,даже отвратительным. Просто шёл сзади неё и наблюдал за неё.Она была красива даже сзади.Идя сзади неё я совершенно не заметил,что я уже в городе,тем более то,что я уже на пороге школы. Я зашёл в здание.Зайдя в школу,я потерял её из виду. В школьном коридоре было много учащихся.Странно...Я посмотрел на время.Часы показывали 8:20.Очень странно... Я почти дошёл до класса,как услышал сзади какие-то возгласы и громкое гоготание.Это был самый отвратительный человек в школе.Не хочу произносить его имени.Задирал он только меня,все остальные парни из класса кружились вокруг него,потому что просто боялись его.Объектом для постоянных издевательств был я. Я им не нравился из-за своих волос,я был эмо,но внешне соответствовал только причёской.Однажды,они пустили в школе слух,что я гей,но это никому не было интересно. Этот самый задира с имбицильной улыбкой крикнул через весь коридор "Девочки не носят джинсы,где твоя юбка?".Кто-то посмеялся,действительно,достойная шутка. На эту шутку я ответил ему : "почему ты учишься в обычной школе,а не в интернате? Мама с папой сказали,что там нет мест?" Шутка состоялась в том,что он приёмный.Никто не посмеялся,все лишь с отвращением посмотрели на меня.Напомню,что я стоял у двери в класс.По его лицу было видно,что шутка ему не понравилась,и он со злостью в глазах пошёл в мою сторону.Меня спас звонок.Я быстро зашёл в класс и сел на последнюю парту,а он в свою очередь сидел на первой. Все 7 уроков я либо рисовал,либо любовался на неё.На ту девушку,которая была мне очень симпатична.Надо дать ей прозвище,или пусть хотя бы псевдоним какой-нибудь будет.Д. Да,"д" вполне подходит. После уроков я не хотел идти домой.Я пошёл на старую девятиэтажку,которая находилась в центре города.Она была заброшена,точнее,её строили,но,потом проект забросили и она так и осталась пустовать. Я шёл через дома,дома напоминающие мой пригород.Они мне нравились,я чувствовал какое-то тепло,смотря на них.Вдруг,я ощутил на своём плече чьё-то касание.Я подумал,что это тот хулиган со школу,поэтому я резко повернулся и уже был готов ударить его и бежать со всех ног.Но,нет.Это оказалась она...Д.Она широко улыбалась,смотря на меня.Её глаза.Они были голубые,тёмно голубые,пленяющие и красивые.В первый раз я увидел её так близко.Она поздоровалась со мной,и при этом помахала ручкой.Она была слишком милая.Я потерял дар речи.Она повторила : -привет! Я ответил : -здравствуй. Она поинтересовалась,куда я иду спросила,моно ли я пойду с ней.Я непременно согласился.По дороге мы общались.Она рассказывала о себе и иногда отпускала плоские шуточки,мне нравилось.Как оказалась,ей нравится металкор,мой любимый жанр,после эмокора. Она спросила,чем увлекаюсь я.Я лишь слабо улыбнулся и посмотрел ей в глаза,а она в мои.Её глаза блестели.Она чувствовала себя комфортно,в отличии от меня. -"у тебя очень красивые глаза". тихо сказала она. -"взаимно". Ответил я её. Она засмущалась и покраснела,она была слишком милой.Мы уже пришли.Мы зашли в ворота и по бетонным ступенькам поднялись на первый этаж здания.Дальше были лестницы,которые вели всё выше и выше. Она схватила меня крепко за руку и сказала : -"Давай наверх!" Я ничего не успел ответить.Мы лишь бежали по лестницам вверх,она при этом громко смеялась.Мы добежали до верхнего этажа.Она посмотрела на меня и широко улыбнулась. -"Ты был здесь раньше?" -"Да,очень много раз". Мы сели на самый край и смотрели вдаль. Мы очень долго разговаривали,разговаривали совершенно обо всём.Начиная с любимого мороженного,заканчивая любимыми исполнителями.Она положила голову мне на плечо.От неё пахло клубникой.Она спросила,любил ли я кого-нибудь.Я ответил,что у меня никогда не было девушки,даже друзей не было. Уже почти стемнело,она предложила идти по домам.Я согласился.Как оказалось,она живёт недалеко от меня.Я проводил её и со светящимся от счастья лицом я пошёл домой.У меня наконец-то появился друг,я был безмерно этому счастлив.Придя домой,я заметил лишь темноту,который был поглощён весь дом.Меня это не пугало,скорее нравилось.Ещё,в доме было совершенно пусто.Мамы не было дома.Я прошёл в гостиную,через кухню.Попутно включив везде свет.Я пожалел,что включил его.Всё было перевёрнуто вверх дном и везде капли крови.А В середины комнаты,на ковре лежало изуродованное тело моей матери.Меня охватил полнейший ужас.Правая Рука вместе с левой ногой были поменяны местами.Меня вырвало.Её лицо...ужас застыл в её лице.Глаз не было,язык был вырван,лежал рядом.На втором этаже было темно.Я услышал смех,громкий истерический смех наполненный ненавистью.Я с бешеной скоростью выбежал из дома и вызвал полицию. Чьих либо следов в доме не обнаружено,даже соседи ничего не видели,это и не удивительно.Полиция сказала,что всё это будто бы произошло само по себе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.