ID работы: 4823375

Раскрытие чувств.

Слэш
PG-13
Завершён
123
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хорошо провели время. — сказал Том Марко.  — Угу — ответил тот лежа на полу закинув ноги на пуфик.  — Может что-нибудь поделаем? — ответа не последовало. — Марко? Не игнорируй меня! — демон начинал злится. Но в ответ ему было лишь недовольное мычание Марко, который перевернулся на другой бок и начал посапывать.  — Да ладно? Марко ты серьезно уснул? — он лишь продолжил сопеть. Тому этот факт не понравился, и он уже был готов разбудить его, но Марко повернулся к нему лицом продолжая спать. Том начал умиляться этой картине, и передумал его будить. « Наверное его нужно переложить? А то что он на полу спит.» — подумал Том. Да и его самого начало клонить в сон. Но куда лечь? На диване они в двоем не поместятся. «Можно было бы приехать домой и лечь там. Но Марко нужно отвезти домой, а то Стар меня загрызет. Но так не охота растоваться с ним. Завтра решу этот вопрос.» Том за этот день понял что Марко для него нечто большее чем друг или знакомый, он нечто большее. Он вспомнил что такие же чувства он испытывал когда-то к Стар. Но на этот раз он не упустит свою любовь. За то время что он думал они уже прибыли в подземный мир Тома. И что бы не будить Марко, для того чтобы дойти до его комнаты он взял его на руки и отнес в комнату уложил на кровати сам он лег рядом и обнял Марко. Они так и проспали всю ночь обнимая друг друга. На утро: Марко проснулся первым. И первон что он увидел это лицо спящего Тома. Он только сейчас понял что они лежат в обнимку на кровати. Он попытался вывернуться, но Том прижал его сильнее к себе и открыл глаза.  — Куда собрался? — сказал он. И в шутку (а может и нет) повалил его на спину навися сверху. — Я тебя никуда не отпускал. Реакция Марко была понятна. Он начал отпихивать демона, но у него ничего не получилось.  — Значит по хорошему не хочешь? — сказав это он задрал толстовку и футболку Марко и начал его щекотать.  — Какого черта Том? — прокричал он сквозь смех.  — А такого! — сказал он и поцеловал Марко, и начал наблюдать как цвет его лица становится таким же как и его толстовка.  — Дурак — пробубнил Марко. А Том не обратил на это внимание и просто обнял его, а Марко ответил взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.