ID работы: 4823392

Обожаю лифт

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Глеб, я живу в многоэтажном доме. На десятом этаже, я часто пользуюсь лифтом. Несколько раз даже застревал, и сидел там не один час. Однажды я возвращался домой под ночь, и снова воспользовался этим дурацким лифтом, если бы я тогда знал, что мне придётся пережить.       И как назло лифт застрял, где-то на седьмом этаже, погасший свет вызывал дурное ощущение страха, боязни темноты у меня не было, но я ощущал чьё-то чужое присутствие. Я бешено жал на кнопку вызова лифтёра, но что-то было явно не так, как будто что-то меня пугало. Достав телефон, я освещал тёмную кабину лифта, но кроме меня в лифте не кого не было.      Может мне мерещилось? навряд ли, в промежутке каждых двух минут, что-то постукивало надо мной. Скорее всего лифт пришли чинить, но нет, сверху в шахте лифта, что-то было. Скорее всего это был не человек, я слышал как оно, медленно но верно ползёт по шахте, прямо к моему застрявшему лифту. Я не верил в это, и не хотел верить, может это моё воображение, я сам хочу верить в звуки доносящиеся сверху? Нет, это не моё воображение, оно на крыше кабины лифта. От страха я не могу пошевелиться, я слышу дыхание, не моё дыхание. Эта тварь сверху, оно стучит по крыше, тросы которые держат лифт, они качаются, вибрируют, это существо пытается их перегрызть. Но тут лифт заработал, и я доехал до 10 этажа, я мигом забежал в свою квартиру, и долго не мог, придти в себя. Что это было, остаётся для меня загадкой, но я верю и буду верить, что эта тварь существует прямо в шахте лифта, в моей многоэтажке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.