ID работы: 4823393

Душа

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Pov Найл Как же все надоело. Каждый день проходит по шаблону. Работа, сон, работа. Я просто медленно схожу с ума. Как же я скучаю по тебе, малышка. Я готов отдать все, лишь увидеть тебя. Почему все так несправедливо? И знаешь, я до сих пор не верю, что ты сделала это сама. Нет, ты не могла, я точно знаю, что ты не поступила бы так со мной. Забавно, что я тут сейчас лежу, сам с собой разговариваю, да еще и верю, что ты меня слышишь. А может мне тоже хочется покончить со всем этим, может мне тоже надоело так жить, но я же живу. Знаешь почему? Потому что я не такой эгоист как ты, я не могу просто так взять, и бросить всех дорогих мне людей. Я теперь хожу к психиатру, моя мама считает, что у меня депрессия. Ну, есть немного. Еще и таблетки, какие то дурацкие пью, и я уже молчу, о том, что понятия не имею какая там правильная доза. Но от них мне становится лучше, я засыпаю. И мне часто снишься ты. Ты такая красивая, во сне ты мне говоришь, что мы скоро встретимся. Может так и есть, может, я поступлю со всеми так же, как ты поступила со мной. Ну а почему нет? Ведь как бы я тебя не ненавидел после всего случившегося, я все равно не могу тебя забыть, я все так же люблю тебя. Мистер Хоран? – говорит девушка в бело-розовом халате Иду я, иду – лениво отвечает блондин Пройдя в светлый кабинет, парень садится все на ту же кушетку, на которую он привык садиться последние два месяца. Итак, мистер Хоран,- начал его лечащий врач – вы принимаете таблетки, которые я вам прописала? Ну да. – Безразлично отвечает тот. И как вы себя чувствуете? – продолжает врач. Лучше некуда. – Язвит парень. У меня к вам есть предложение,- говорит девушка. Вау! – перебивает ее блондин Сдерживая гнев, она продолжает.- Мы бы хотели перевести вас на стационарное лечение. Нет.- Доносится твердый ответ. – Всего доброго. Хлопнув дверью и выйдя из кабинета, парня ловит взглядом его мать, но тот не останавливается, а лишь начинает идти немного медленее. Найл, что сказал доктор? – обеспокоенно спрашивает та. Ничего нового, как обычно. – Сухо отвечает парень. Придя домой, блондин заваливается на кровать, достает пару таблеток из баночки и кладет в рот. Тело расслабляется, мысли вылетают из головы и все кажется таким простым. А знаешь, мне надоело. Да, я сдаюсь. Совсем скоро мы увидимся, малышка, обещаю. – Говорит голубоглазый в потолок. Встав с кровати и захватив с собой таблетки, парень направляется в сторону ванны. Наполнив белоснежную ванную холодной водой, он заглатывает все оставшиеся таблетки и медленно опускается в ледяную воду. Скоро мы увидимся… - проносится у блондина в голове. – Ведь родственные души всегда воссоединяются, ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.