ID работы: 482340

Strangers

Weiss Kreuz, Finder no Hyouteki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встречались всегда в 10-11часов вечера в холле гостиницы, которую выбрали в прошлый раз. Иногда один мог не прийти, тогда встреча автоматически откладывалась на неделю. Номерами телефонов они не обменялись и не могли созваниваться. Впрочем, не знали они и настоящих имен друг друга, и рода занятий, и… да вообще ничего, кроме того, что они нравились друг другу как любовники. Хотя, возможно и не только как любовники. Несмотря на то, что встретившись в клубе, каждый сначала отметили незаурядную внешность другого. И лишь потом завязался разговор на отвлеченные темы, дав обоим оценить и заинтересовать партнера. Они оба поняли, что имеют дело с образованным и умным человеком. Так что секс был не единственной, хотя и основной целью их встреч. Они занимались сексом и говорили обо всем подряд… кроме своих настоящих жизней. Это было негласным табу, которое уважали оба. Они понимали, что, скорее всего, оба не в ладах с законом, но при этом могут оказаться из конкурирующих организаций. Конечно, получить информацию о противнике было бы здорово, однако цена – потеря ТАКОГО партнера – пока казалась обоим слишком высокой. Да и не было гарантий, что получишь что-то действительно важное, тогда как потерять можно много. Поэтому оба придерживались негласного соглашения и молчали, не пытаясь давить на партнера. Было и еще кое-что… Почему-то каждый из них чувствовал, что у другого в самом недавнем прошлом случилась колоссальная потеря. И здесь: в этой комнате, в этой кровати, с этим партнером – они отходили и оживали. Цепляясь друг за друга они выплывали на поверхность жизни. И каждый считал, что ему здорово повезло с этой встречей… *** - Асами-сан, прошу прощения за дерзость, но ваши еженедельные прогулки куда-то в одиночестве – это очень опасно! И я, как ваш телохранитель… - Успокойся, Киришима. Все хорошо, - слегка поморщился его босс. - Со мной ничего не случилось и не случится. - Смею заметить, что с гибелью вашего любовника – фотографа – вы стали куда меньше ценить свою собственную жизнь! Это не пр… - Киришима, - жестко оборвал его речь Асами. – Когда я захочу услышать твое мнение, я им поинтересуюсь. Может, это и было слишком грубо по отношению к волнующемуся за него человеку, но мафиози ни с кем не собирался делиться своими чувствами. "Даже с НИМ мы никогда не говорили о таком… Хотя, пожалуй, стоит. И расспросить его в ответ". - Киришима, я хочу поехать на кладбище, - по тому, как подчиненный дернулся, мафиози понял, что тот не забыл. "Сегодня год, как не стало Акихито… Ровно год, как этот дурачок закрыл меня от пуль… - казалось бы, каменное сердце отозвалось болью, на воспоминания о смерти непутевого, взбалмошного и шумного мальчишки на его руках. – Всегда все делал по-своему… Даже умереть посмел, не спросив меня…" Якудза поехал на могилу Такабы и положил букет белых цветов. Он не плакал, и его лицо было, как всегда, непроницаемым, только глаза… они выдавали сейчас его чувства. - Прощай, мой каваи Акихито. Асами развернулся и пошел прочь. Он знал, что больше никогда не придет сюда. Да, этот мальчик был ОЧЕНЬ дорог для него, но мафиози не мог жить одним прошлым, ему бы не позволили лишь скорбеть, а попытались бы убрать. Впрочем, полгода назад он не думал, что когда-нибудь сможет вот так навсегда уйти… Где-то среди деревьев и памятников ему почудились мелькнувшие красные пряди. Мужчина усмехнулся. "А ОН ведь почти что спас меня. Вытащил из болота, в которое я угодил после смерти важного для меня любовника. Надо бы узнать, что случилось у него, да и побольше о нем самом… Хотя, не уверен, что после этого мы еще сможем остаться вместе… - Асами задумчиво щелкнул зажигалкой. – Хм… а Бог с ним! Пока меня все устраивает и пусть остается как есть. Если возникнут проблемы, я их решу и, наконец, поговорю с ним". *** - Айя, ты меня не слушаешь! - Бомбеец, я могу повторить слово в слово все, что ты мне только что сказал, - немного устало, хотя и как всегда отстранено, ответил Фудзимия. - Но ты мне не ответил! - Я не считаю, что должен. - Айя, - молодой Персия обреченно вздохнул. – Я все понимаю. Твоя сестра была для тебя смыслом жизни. Но ты итак дал ей ВСЕ, что только было возможно. К сожалению, она все-таки умерла… Но не надо из-за этого хоронить себя! Ты часто… "Всего раз в неделю". - …где-то… "В разных гостиницах". - …пропадаешь один!... "И тут мимо". - …Это элементарно опасно! - Нет, - "Точнее я бы так не сказал…" - Что "нет"!? Ты один охотишься на… "Дальше можно не слушать. Все одно и то же", - Ран вообще еще был здесь лишь потому, что если бы он сейчас ушел, через пару часов к нему приперлась бы вся команда. - Ты опять меня не слушаешь! - Мамору, я все понял. Постараюсь больше вас не волновать. Молодой Такатори недоверчиво сощурился, но прочитать что-либо по лицу Абиссинца он не мог. - Ладно, но… Айя просто кивнул и ушел. "Как же меня утомляет общение… Хотя странно с НИМ мне легко. Даже жаль, что я не знаю его номер телефона, можно было бы… Нет. Так лучше. Близкие контакты вообще не для таких, как мы. Чем меньше мы друг о друге знаем, тем меньше у нас шансов столкнуться. Впрочем, учитывая, что он, скорее всего, имеет отношение к якудзе, а я… в некотором роде к полиции, рано или поздно это все-таки произойдет. Надеюсь, что поздно. Не уверен, что смогу его убить. Это странно, раньше такого со мной не бывало. Но раньше меня никто и не спасал от депрессии, переходящей в желание совершить харакири, после смерти сестры… Еще не известно, ЧТО бы могло со мной случиться и ЧТО бы я мог натворить. А он, точнее встреча с ним, "вернула" меня. Я хотел бы сблизиться с ним и… Но это может разрушить все, что у нас сейчас есть. Лучше останемся друг для друга незнакомцами". Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.