ID работы: 4823407

Прощай, Солдат.

Слэш
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После жаркой и страстной ночи, Рамлоу лежал с краю на кровати, повернувшись на бок и глядя на Зимнего, впервые, на лице солдата были какие-то эмоции, он был уставший и может немного счастливый. Брок дал ему то, что хотел Солдат, то что хотел сам командир. Ласки, любви, нежности, теплых слов. Солдат буквально таял в его руках, как лед на солнце. Он полностью доверился своему командиру. - Сегодня ты был горячее, чем обычно. - Тихо и спокойно говорит Рамлоу, протягивая руку и убирая мокрые волосы с лица Барнса, наблюдая за тем, как грудная клетка солдата поднимается и опускается от тяжелого дыхания. - Ты можешь доверять мне. Можешь рассказывать обо всём, а можешь не говорить. Со мной у тебя есть выбор и ты должен помнить об этом, - Через какое-то время добавляет командир, проводя пальцами по щеке солдата. А Зимний лишь лежал и слушал Брока, тяжко дыша и периодически прикрывая глаза от усталости, сейчас ему было трудно думать о чем-либо, но он понимал, что всё это.. Это странно. Еще никто раньше не обращался с ним так хорошо, как Брок. Никто не обнимал его, не трогал так нежно, не целовал и уж тем более, не давал право голоса. С каждым днем, когда Солдат проводил время с Рамлоу, ему всё проще было проявлять какие-то эмоции, он начинал чувствовать. Когда Брок касался его, кровь внутри бурлила и создавалось впечатление, что она начинала течь по венам быстрее. Было приятно, даже очень. Услышав последние слова командира, Зимний открыл глаза и взглянул на него, пытаясь натянуть слабую улыбку, он чувствовал себя в безопасности впервые за долгое время. Рамлоу видел взгляд Солдата и наслаждался им - раньше в его глазах была только пустота, боль и усталость, а сейчас в них была надежда и быть может.. Немного счастья? - Я никогда не сделаю тебе больно.- Тихо говорит Рамлоу, ложась ближе к Баки, приобнимая его и крепко прижимая к себе, довольно улыбаясь уголками губ. - Я верю тебе.- Отвечает Солдат, наслаждаясь теплом Командира. Он и правда доверился Броку, он что-то чувствовал к нему, но сам не понимал, что именно, это пугало его и одновременно делало чуточку счастливым. **** - Что-то не так? - Я... - Что? - Я тебя... Рамлоу перебивает Зимнего. - И я тебя, солдат. **** - Пирс вынужден был уехать по каким-то важным делам, забрав с собой отряд и оставив на меня тебя. Сейчас подходящий момент, Баки. - Мы уходим? Мы правда уходим? - Голос был взволнованным, даже немного радостным. Солдат не мог поверить в то, что они наконец бросят всё это. - Да, Баки. Да...- Брок был спокоен, как всегда. Он уже собрал нужные вещи, но не все и кое-что еще нужно было забрать. - Мы зайдем в лабораторию, я должен забрать одну вещь. Зимний лишь кивает на это и послушно идет до самой лаборатории, но когда Рамлоу заводит его внутрь, солдат начинает теряться, по телу идет оцепенение. Он видит перед собой людей в белых халатах, много солдат и... Александр, который спокойно стоит рядом с учеными, Баки не понимает. Рамлоу сразу замечает, когда Барнс цепенеет, он ловко усаживает солдата в кресло для обнуления и закрепляет ремнями его руки, ноги. Взгляд у Зимнего растерянный, ему даже страшно. Он переводит взгляд на Брока, смотрит на него с большим непониманием, ему больно, его предали, но, когда Баки понимает это, уже слишком поздно. - За что? - Тихо скулит Барнс, глядя на своего командира, пытаясь дернуть руками, делая попытки чтобы освободиться. - Он мне всё рассказал. Обнулить. - Докладывает Рамлоу Пирсу, а затем переводит взгляд на Солдата, усмехается и произносит последние слова. - Хайль Гидра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.