ID работы: 4823434

Помнить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сугавара никогда не сомневался в своём здоровье, а стоило. Всё началось во время второго года обучения в старшей школе. Во время обычной вечерней тренировки Коуши просто потерял равновесие и упал. Понятно, дело всякое же бывает на тренировках . И никто почти ничего не заподозрил. Ведь любой может споткнуться и упасть. Никто кроме Дайчи… . Один он не стал списывать рассеянность и забывчивость Сугавары на обычный недосып. Он один стал внимательнее наблюдать за ним на уроках и тренировках. Лишь он постоянно спрашивал его о самочувствии. Он единственный, кто заметил, что Суга странно хмуриться от громких звуков или яркого света. Он-то сразу понял, что-то тут не так. Ведь, врать-то Коуши не умел. Весь следующий месяц всё как в калейдоскопе: кратковременные провалы в памяти, вечная головная боль, слабость во всём теле. Беспокойство Дайчи всё росло и росло, и наконец достигло своего пика… Коуши опять теряет сознание. В этот раз прямо на уроке, посреди кабинета. Хоть от похода к школьному врачу Коуши не смог отвертеться. Дайчи видел, обеспокоенный взгляд медсестры, когда она отдавала другу направление на полное обследование. Затем месяц бесконечных обследований, анализов, больниц, медсестёр с глазами полными печали и сочувствия, докторов, серьёзно просматривающих бумаги, пожимающих плечами и говорящих матери готовиться к худшему. Ожидание сводило с ума, а боль не утихала ни на минуту. И после всего этого диагноз: злокачественная опухоль головного мозга четвёртой стадии. Это всё означает , что жить ему не больше года. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит, что естественно ведь судья тут не человек и ошибаться никак не может. Дальнейшее решение Суги ясно и понятно, он не ушел ни из волейбольного клуба, ни из школы. И решил не проходить химиотерапии, которые может, и увеличили бы его жизнь на пару месяцев, но слишком большой для него ценой. Единственное что он попросил от врачей это выписывать ему обезболивающие препараты. Впервые в жизни он понял, что у него на всё чертовски мало времени. А значит теперь медлить никак нельзя. Суга знал, что говорить всем не стоит. Он не хотел всех их , таких важных ему людей, печалить своей проблемой. И доверился он только Дайчи. Только лишь ему … Коуши написал другу SMS-ку с текстом « Приходи ко мне, нам надо поговорить, это важно ». Прочитав SMS-ку, Дайчи сразу понял тему их разговора, но всё было не так просто, как он думал. Когда он пришел, в дом его впустила мама Коуши, сказав, что Суга у себя наверху. Быстро преодолев лестницу, перешагивая три ступеньки за раз, Савамура остановился у двери в комнату Коуши, и подождав пару секунд, без стука, распахнул дверь. Сугавара стоял у окна, смотрел вдаль, и казалось, что он сейчас не здесь вовсе, а где-то далеко в своих мыслях, известных лишь ему одному. Спустя пару секунд Коуши всё же заметил присутствие Дайчи и намеревался уже, сказать наконец , то «важное» зачем позвал друга на ночь глядя, но его перебили: - Дай… - Суга, позволь сказать мне сразу, что бы ты не думал, что на меня повлияет сейчас сказанное тобой , - буквально, выпалил Савамура на одном дыхании.- Я влюблён в тебя, Коуши, с первой нашей встречи … . И ты можешь, конечно, и не разделять моих чувств, а можешь меня сторониться, и может тебе потом будет противно со мной общаться, но я просто хочу что бы ты знал и … . Дальше ему договорить не дали, а просто заткнули поцелуем. Сначала поцелуй был робким и нежным, но потом перерос в более глубокий и чувственный. Коуши обвил руками шею Савамуры, его пальцы зарылись в волосы Дайчи. Оба целовались словно были воздухом друг для друга. Они, всё же, отстранились и взгляды их встретились. Губы обоих украшали улыбки, а на глаза вдруг выступили слёзы. Ведь, оба и не предполагали, что на их чувства ответят. И видимо, так и не признались, если бы не обстоятельства. Может быть, потом, когда-нибудь, они поймут , как же странно всё же устроена жизнь, одна и та же вещь может одновременно, и смертельно ранить, и принести счастье. Но клянусь, в этот момент, они были бесконечны … *** «Сугавара, всё же странный человек, – слегка улыбнувшись, подумал Дайчи, как-то на тренировке, смотря на Сугу, который всё время улыбаясь, что-то объяснял первогодкам – Когда я спросил его « Почему ты помогаешь всем без разбора, тратя на это всё своё время и все свои силы?», он ответил « Просто я склоняюсь к мнению, что мы живём только тогда, когда о нас помнят», вот же глупый , тебе не надо беспокоиться Коуши, ведь я буду помнить тебя всегда» И он исполнил своё обещание ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.