ID работы: 4823454

17

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отражение

Настройки текста
Примечания:
Вновь и вновь возвращаясь в зал, где было провалено несложное испытание с зеркалом, Маша в очередной раз клянёт себя за то, что не слушалась Наташу и Дарию, убеждавших не провоцировать себя перед сном. Nos vies s'enlacent And we drive into the night... В зеркале отражаются уже не мыльные пузыри, и даже не сама Маша. В отражении девушка видит рыжеволосую певицу, под чьи песни уснула сегодня. Неуловимо притягательная, магнетически красивая. Маша жалеет, что это не её собственное отражение. Oh le cuir doux s'emmêle Affole ton imagination... Красавица певица не произносит ни слова, лишь лукаво смотрит на сновидящую, но песня продолжает звучать. Словно для неё, для Маши, словно одной ей что-то хотят донести... J'ai ce feeling qu'il y a Bien plus de choses à dire... - Я не понимаю,- тихо признаётся Ган, подходя к зеркалу вплотную, дотрагиваясь ладонью. Рыжеволосая по ту сторону повторяет её маневр. Ладони сливаются. Кажется, ещё миг - и одна из женщин минует преграду. Il y a une règle Être chasseur ou bien la proie... Маша готова заплакать. А ещё... Ей хочется танцевать. Словно прочитав её мысли, отражение лукаво подмигивает и начинает двигаться. Ган, как завороженная, наблюдает за изящными волнообразными движениями, а певица делает знак рукой, подначивая. И Маша сдаётся. Поначалу неловко, потом всё увереннее, соблазнительнее, сексуальней... Please take me dancing tonight I've been all on my own... Ведьма не отстаёт от своего "отражения", а в голове мысль: "Что бы он сказал, увидев, как она танцует?" I'm just a prisoner of love Prisonnière de mes failles... Что, что... "Я плохо буду спать ночью"... Нет! "Сегодня ночью я вообще не усну!" Вот! Мадемуазель Фармер давно прекратила танцевать и только наблюдала за Машей, впавшей в какой-то транс. Наконец певица делает одобрительный жест, посылает ведьме воздушный поцелуй и уходит куда-то вдаль. Маша останавливается и долго-долго смотрит на удаляющуюся спину француженки. А песня продолжает звучать. Please take me dancing tonight I've been all on my own... Голос уже не женский, а мужской. Маша быстрым шагом выходит на улицу. Прямо у ворот красуется великолепный чёрный BMW, и Маша знает, кому принадлежит этот автомобиль. So here I am in a stolen car at a traffic light... Маша знает, что готова влёгкую похитить эту машину. Но только вместе с хозяином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.