Пролог.
5 декабря 2016 г. в 18:15
За окном сильный ветер разгоняет сухие опавшие листья. На облачном небе не видно красоты ночного звездного небосвода. Если приглядеться вдаль, можно увидеть, как с порывами ветра разноцветные листья кружат в своеобразном танце. Практически голые ветки деревьев тихо покачиваются на ветру. Изредка пробегает бродячая собака или кошка.
В окнах домов выключен свет. Кажется, что весь город спит и жива только одна природа.
Но вот в одном окне загорелся тусклый огонёк.
Девушка приоткрыла окно, и свежий осенний ветер ворвался в комнату, наполняя все помещение приятной прохладой.
Именно за эту красоту она любила осень. Ведь осенью становится ясно — кто любит, кому нужна, а для кого это просто игра. Осенью всегда наступает приятная меланхолия, когда ищешь смысл жизни, мужчину или себя.
Девушка, еще раз бросив взгляд в окно, подошла к столу и, достав лист бумаги и взяв в руки карандаш, начала писать последнее в жизни письмо Ему. Письмо, которое никогда до него не дойдет, в котором она раскрыла всю правду, все, что творилось на душе. А после она просто сжигает его…
После того, как весь лист превратился в пепел и развеялся с порывами ветра за окном, девушка почувствовала облегчение и сожаление. Но она была твердо уверена в своем решении.
А за несколько сотен километров от этого дома молодой человек не мог уснуть в своей одинокой и пустой квартире, его мысли были хаотичны и вертелись вокруг одного и того же человека. Девушки, которую он любил искренне и нежно, но причинил ей столько боли, что был в растерянности, он не знал, как поступить. С одной стороны, хотелось вернуть ее, бороться до конца. Он никогда в жизни больше не сможет никого любить сильнее, чем ее…
Решение пришло только в четвертом часу утра. Взяв лист, он начал выстраивать план действий.