ID работы: 4823479

История любви в письмах. (временно заморожен)

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
FoxInBox7 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      За окном сильный ветер разгоняет сухие опавшие листья. На облачном небе не видно красоты ночного звездного небосвода. Если приглядеться вдаль, можно увидеть, как с порывами ветра разноцветные листья кружат в своеобразном танце. Практически голые ветки деревьев тихо покачиваются на ветру. Изредка пробегает бродячая собака или кошка.       В окнах домов выключен свет. Кажется, что весь город спит и жива только одна природа.       Но вот в одном окне загорелся тусклый огонёк.       Девушка приоткрыла окно, и свежий осенний ветер ворвался в комнату, наполняя все помещение приятной прохладой.       Именно за эту красоту она любила осень. Ведь осенью становится ясно — кто любит, кому нужна, а для кого это просто игра. Осенью всегда наступает приятная меланхолия, когда ищешь смысл жизни, мужчину или себя.       Девушка, еще раз бросив взгляд в окно, подошла к столу и, достав лист бумаги и взяв в руки карандаш, начала писать последнее в жизни письмо Ему. Письмо, которое никогда до него не дойдет, в котором она раскрыла всю правду, все, что творилось на душе. А после она просто сжигает его…       После того, как весь лист превратился в пепел и развеялся с порывами ветра за окном, девушка почувствовала облегчение и сожаление. Но она была твердо уверена в своем решении.       А за несколько сотен километров от этого дома молодой человек не мог уснуть в своей одинокой и пустой квартире, его мысли были хаотичны и вертелись вокруг одного и того же человека. Девушки, которую он любил искренне и нежно, но причинил ей столько боли, что был в растерянности, он не знал, как поступить. С одной стороны, хотелось вернуть ее, бороться до конца. Он никогда в жизни больше не сможет никого любить сильнее, чем ее…       Решение пришло только в четвертом часу утра. Взяв лист, он начал выстраивать план действий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.