ID работы: 4823490

Молоко в вине

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Эллисон и Лидия

Настройки текста
Нью-Йорк Малышкой Эллисон путешествовала с папой и тёткой по стране и не когда не имела друзей. Тяжело быть ребёнком и не иметь хоть малейшего намёка на дружеское внимание. Тётка всегда не хотела, что бы её племянница уделяла время кому-то кроме её, отца и важнейшего — учёбы. Училась Арджент на отлично, но всегда сомневалась в себе и своём будущем. Эти постоянные переезды и вечное отсутствие отца — напрягало. Элли было любопытно чем он занимается и кем работает, но никто ей об этом не распространялся. В классе седьмом, когда их семья останавливалась в каком-то захолустье, мало похожем на город или пригород, девочка поняла, что становиться слишком сильной, для столь нежного возраста. А после недолгого отсутствия, объявился дед и взял её с собой на охоту. Он был очень странный и вёл себя не адекватно, но выбирать не приходилось. Он отвёл её в гущу тёмного леса и сказал, что здесь обитают ужасные твари, которые называют себя оборотнями. Элли таращила большие, карие глазёнки и не понимала деда, а он прищурив поседевшую бровь пытался что-то «сварить» в своей седой голове. Оборотни — полу-волки. Они обращаются в полнолуние и нападают на невинных и ничего не подозревающих людей. Дед Арджент всегда ненавидел их и охотился со своей шайкой бандюг на этих «животных». Мужчина сунул в руки девчушки огромный, как тогда казалось, арбалет со стрелами. Он был очень тяжёлый и красивый. — Стреляй! — крикнул своим жутким голосом он. Девушка не знала как держать «это», а пользоваться тем более. — Дед, я не знаю как. — замешкалась Элли. — Какого чёрта?! Это у нас в крови! — злился и кричал лысоватый старикан. — Стреляй! Я не стану с тобой церемониться, жалкая девчонка! Элли всегда подозревала, что все родственники её ненавидят из-за смерти матери. Да и хотелось деду и отцу — сына. Они могли бы с ним заниматься мужскими делами. Например, как это. Девочка решила доказать всем, что она не хуже мальчишек и сможет всё. Она набрала в лёгкие воздуха и стрельнула сквозь пелену тьмы по пушистым, тёмным деревьям. Промах… — Чёрт, возьми! — бесился старик и выхватил оружие из рук напуганной бедняжки. — ТЫ — ПОДКИДЫШ! Элли расплакалась и убежала домой, падая и царапая коленки об палки, камни и чёрствую землю. Дед её напугал и унизил… Этого она не забыла по сей день.

***

Бейкон Хиллс Лидия Мартин знала себе цену и жила в огромное, белом особняке в центре милого городка — Бейкон Хиллс. Девушка имела всё самое лучшее. Брендовые, дорогостоящие вещи и прочие безделушки. Её отец был богатым человеком и обеспечивал свою девочку по высшему разряду. Но Лидии этого было мало. Она виделась с отцом очень редко, а мама работавшая в школе, портила её личную жизнь. Сложно что-то утаить, когда приходишь и уходишь со школы вместе. — Я — красотка. — произнесла девушка смотрясь в огромное, настенное зеркало. Её рыжие волосы лёгкими, рыжими волнами падали на небольшую фигурку. Она была облачена в фиалковое лёгкое платье и плащ с большим бантом, жёлтого цвета. В комнате Лидии было красивы и стильно. Всё светлое, нежное, тёплое… это стиль рыжеволосой модницы. Да, ей сложно было добиться популярности в школе, так как мама всегда на чеку, да и ростом она не модельным. Но харизма и шикарное чувство вкуса всё спасали. Многие парни хотели бы отведать вкус пухленьких губ мисс Мартин, но это было крайне сложно. На данный момент девушка влюблена в одного из школьных задир и надеется, что у них что-то выйдет. Хотя, они совсем молоды и максимум — это обнимашки в школьной раздевалке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.