ID работы: 4823511

UnderFall

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление.

Настройки текста
      Две расы правили Землёй, люди и монстры.Но вскоре между ними вспыхнула война.После длительной битвы победили люди, и с помощью волшебного заклятия они заточили монстров под землю.С тех пор по деревням ходят слухи что если заберёшься на гору Эботт то не когда не вернёшься.       Однажды человек по имени Фриск залез на гору,зацепившись за растения упал в самую глубину горы. Фриск-Ох как же это больно,стоп что где я?Спросила в слух Фриск. Поднявшись она увидела дверь,не долго пораздумав она пошла к двери.Дойдя до большой арки она увидела цветок,цветок был весь в ранах. ???-Что?Нет я умоляю тебя не убивай меня!-Всхлипнул цветок. -Я не буду тебя убивать.-Улыбнувшись сказала фриск. ???-П-правда? Фриск-Да как тебя зовут? ???-Я...я цветок Флауви. Фриск-хих...Флауви.Улыбнувшись она ответила. Флауви-Так ты тут в первый раз?Что ж надо рассказать тебе о подземелье,это твоя душа ты можешь выбирать убить монстра или всё же пощадить,но пощада не самый эффективный способ,ведь в подземелье убей или будешь убит. Фриск не думая нажала на пощаду. -ДУРА!!!Воскликнул Флауви.-Жми сражаться!!! Фриск-Но я не хочу причинять тебе боль! Флауви-Да плевать,ты должна научится сражаться!Воскликнул цветок и нырнул в землю. Фриск продолжила свой путь,когда дойдя она до большой арки перед ней была загадка. Фриск-Ммм... что это??? Флауви-Это загадки.Внезапно появился Флауви. Фриск вскликнула.-Ааа...зачем же так пугать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.