ID работы: 4823627

Новый сосед

Слэш
G
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работая в МИ-6 ко многому можно привыкнуть. Например, к Бонду в твоей собственной квартире. Возможно, Кью был даже рад. Он редко принимал гостей, и к тому же живой Бонд в Лондоне давал ощущение стабильности. На некоторое время. И сейчас он сидел здесь, в кресле у окна, и задумчиво наблюдал за суетой в китайском магазинчике через дорогу. Было темно, Бонд по привычке не включал свет. Глупые шпионские привычки. Видимо, даже на заслуженной пенсии Бонд не мог от них избавиться. Кью его отчасти понимал. Однако Кью не понимал, что Бонд делает у него дома, когда как он мог бы по всем законам жанра загорать на каких-нибудь островах вместе со своей прелестной девушкой. Мадлен. Кью помнил ее имя, он помнил имена их всех. А Бонд пришел к Кью. Всего спустя месяц после отставки. Пришел, чтобы остаться. Мадлен вернулась обратно в клинику, и Бонд решил, что достаточно пролежал под солнцем, чтобы заскучать по серости и дождливости старой доброй Англии. Так он объяснил происходящее. Кью ему почти поверил, если бы не ирония в голосе и не вызывающий взгляд. Прежняя квартира Бонду никогда ему не нравилась — он никогда не заставлял ее мебелью. Поэтому он продал квартиру и предложил более половины от суммы в уплату ипотеки Кью. «Это за разбитые машины», — снисходительно улыбнулся Бонд. И Кью так и не решил, чему он удивился больше: что Бонд оплатил его ипотеку или улыбнулся. Кью оставил Бонда у себя, разумеется на неопределенное время. Так они стали жить вместе. Кью уходил утром на работу, Бонд на пробежку. Кью возвращался с работы, Бонд приходил из магазина с кошачьим кормом. Гик и Сью обожали Бонда и терлись вокруг него по вечерам. Кью стал даже немного ревновать, так и не задумавшись о том, кого именно он все же ревнует. Раз в два дня Бонд готовил завтрак для них обоих, а Кью делал питательные коктейли для Бонда. Однажды Бонд заметил, как Кью разминает шею, и без лишних слов начал делать тому массаж. Кью вздрогнул, но быстро расслабился. От смущения, он колко предложил Бонду подрабатывать массажистом. Бонд рассмеялся и сообщил, что уже нашел работу — в детском тире. Кью ему снова не поверил. Тогда Бонд наклонился к нему и легко поцеловал за ухом, добавляя, что Кью может звать его Джеймсом. Новую квартиру Бонд больше не приобретал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.