ID работы: 4823636

Это были её последние слова МНЕ....

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Привет, я твоя Квами)

Настройки текста
Давайте представим, как по другому могла бы получить свои сережки Маринетт) Утро Время 7:20 А наша соня по имени Маринетт, всё ещё дрыхнет в своей постельке, но что же может нарушить её прекрасный сон? Конечно же её любимый будильник. Маринетт поднимается с кровати, что-то бормоча себе под нос, что жизнь не справедлива, но всё равно она идёт приводить себя в порядок, через 10 минут Мари вышла из ванной и пошла завтракать время было 7:30. Позавтракав, она пошла одеваться, одев свою повседневную одежду она пошла в школу. Пришла она как ни странно вовремя, ведь у неё есть любимая привычка опаздывать. После того как у Мари закончились уроки она пошла домой (только не смейтесь) она споткнулась об свою же ногу и упала на маленького старичка (бедный человек хD) Она помогла ему встать и попросила прощения, старичок посмотрел на неё и сказал «Ничего страшного» и с хитрой улыбкой пошёл дальше, Мари пришла без происшествий домой и сказала привет родителям и пошла на вверх делать уроки, но когда она заглянула в сумку увидела маленькую коробочку, открыв её она увидела яркий розовый свет, а потом и маленькое неизвестное существо, которое ей рассказала кто она такая, как её зовут и кем Маринетт будет, её нового друга которого зовут Тикки) Короче начинаются новые приключения Леди Баг и её в следующей главе нового ушастого друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.