ID работы: 4823709

Чёрная кровь.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Новый мир, новые приключения.

Настройки текста
Примечания:
      7:28 утра. По стёклам барабанили капли дождя. Чёрные и мрачные тучи закрыли ранний, утренний закат. Все нормальные гражданские спали в тёплых постелях. Толстые деревянные стены домов не давали холодному воздуху проникнуть внутрь. А ненормальные психи из кадетского и развед-корпуса бились насмерть за Трост. Они отчайно отдавали жизни за надежду на то, что этот гребаный Эрен встанет, поднимет этот ё*аный камень и закроет эту долбанную дыру. А бедняга Армин уже голос сорвал, пытаясь докричаться до этого придурка.

***

      На фоне всех этих мук на крыше одного из зданий появилась синяя дыра в форме круга. Оттуда вышел невысокий человек с чёрными и короткими волосами. Рост: метр 80. В кожаной куртке и в штанах цвета песка непонятно из какой ткани. -И куда меня теперь занесло? -С изумлением поглядывая на парящих в воздухе солдат промолвил незнакомец. -А это ещё кто? -Во взор странника попался 13 метровый титан, лакомившийся человечинкой. -И они все голые... брр... -Бросило в дрожь парня от нахлынувших фантазий.       Пока парень разглядывал уродливых гигантов, жрущий бедных солдат он сам был замечен одним из их представителей. Монстр медленно пошёл к брюнету, разрывая барабанные перепонки своими шагами. -А? -Удивлённо обернулся парень на звук чьих то огромных ног. -Иди от сюда! -Раздражающе крикнул странник и махнул титану рукой, мол «убирайся». Отвернувшись от титана странник начал размышлять: *-Так. Эти гиганты пытаются всяческим способом съесть солдат. Делаем вывод: либо это разумные существа, которые уничтожают предстоящую угрозу, либо это обычные животные под влиянием инстинктов.* -Внимательно изучая монстров и поддерживая пальцами упавшую на бок голову, размышлял брюнет. В то время не чего не понявший титан, уж было подошёл почти вплотную к крыше и потянул свою длинную руку, чтобы схватить незнакомца и проглотить его. Словно почувствовав опасность парень неторопливо обернулся и увидел движущуюся на него лапу титана. -Чего? -Брюнет вопросительно посмотрел на гиганта. -Пшёл вон. -Сказал странник и махнул рукой так: будто заставлял потусторонние силы выбросить угрозу куда подальше. Увидев, что титан и не шелохнулся тот встал в ступор и не понимал, что делать. -Какого... -Толстые пальцы уже потянулись за добычей, но внезапно их прорубили острые, тонкие клинки.       Парень ещё долго стоял в ступоре, ничего не понимая, но его резко вернул в реальность лёгкий удар лезвием по рёбрам. -Ты в порядке? -Раздался неподалёку безэмоциональный женский голос. -А?... Да... Спасибо. -Быстро мотнув головой ответил брюнет. Услышав заветное слово девушка улыбнулась и ударила себе кулаком в грудь и спину. Незнакомец немного не догнал что это было, но всё равно выглядело круто. Девушка отвернулась, надела свою стандартную маску безэмоциональности и было приготовилась взлететь, как её снесло ударной волной от очень сильного прыжка.       -Твою мать! -Брюнет сам ели как отошёл от удара. Прокашлявшись и подождав пару секунд пока развеется дым от разрушения он увидел титана ещё больше чем предыдущего. *-Это чё?! Он так прыгнул?!* -Протерев глаза и убедившись, что у него не глюки, он разглядел кисть гиганта. На ней был только 1 палец. Остальные видимо снесло от удара. А как раз таки в этим 1 пальцем монстр держал ту самую брюнетку, которая из-за всех сил пыталась выбраться из мёртвой хватки хищника. *-1 палец. Если отрублю то спасу ещё одну человеческую душонку.* -Парень медленно вздохнул. *-Эх... Давно я не испытывал этого чувства.* -Он быстро подбежал к монстру, огляделся на наличие острых предметов и увидел полу сломанное лезвие лежавшие на крою крыши. Быстро проанализировав ситуацию парень понял, что резать заострённым куском металла без рукоятки проще, чем мелким, древнем ножом и мгновенно подбежал к мечу. Быстро взяв его, брюнет прыгнул на кисть титана и зацепившись за клочок кожи произвёл один точный удар по фаланге пальца. "Мёртвая хватка" полностью ослабла и девушка начала падать, но благо незнакомец налегке подхватил брюнетку и поставил её в вертикальное положение. Между ними произошла неловкая пауза, которую прервал паренёк. -Ну как говориться, не люблю оставаться в долгу... -Уж было закатил глаза странник, но его речь прервал звук УМП. -Мм? -Недопонимающе промычал брюнет. Микаса уже давно улетела... -Мда... Неразговорчивая она. -Скучно пробормотал брюнет себе под нос. -Ну я пожалуй пойду... -Парень застыл на месте. *-А куда идти то?* -Пронеслось в голове у незнакомца.       *-А ведь и правда. Куда идти то?! Я попал в этот чёртов мир по чистой случайности. Пока, что я считаю его самым опасным. Эти гребаные монстры... Гиганты... Я ведь так и не понял, как им противостоять. Австралия сказала, что у этих тварей бешеная регенерация. А анализ не показал слабый мест. Ну конечно можно пробовать убить их по дефолту. Отрезать голову, раздолбать мозг, повредить позвоночник. Но в это слабо верится. Чёрт... Стоп! А может...* -Парень достал из кармана куртки маленькие наручные часы. Он повертел кольцо для подкрутки времени. Над часами появилась синяя, прозрачная надпись: "Заряд 4%" *-Твою же! Можно было и догадаться...* -Брюнет медленно направил взгляд в даль. К стенам. И невольно воображение начало рисовать возможные объекты за стенами. Может быть там ещё один город. Может лес. Может море. Нахлынуло желание повидать, что находится за этой крепостью.       -Эй!!! Ты!!! -донёсся голос откуда то сверху, выводя путника из раздумий. Тот же повернул голову наверх и увидел мелкого почти лысого паренька. -Ты что тут делаешь?! Гражданских уже давно эвакуировали! -Громко с нотками изумления прокричал солдат. -Я... Это... -Пытался додумать ответ незнакомец. -Ладно. Ворота не далеко. Они ещё не должны были закрыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.